![]() |
Цитата:
|
сделал темку про трек в демомузыке https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-moment-svobody...1075293853 |
Интересно, наберет хотя бы 2 страницы или нет? |
на мой вкус кстати рип бит довольно унылый читака и выдает весьма посредственные куплеты. не такие интересные как были у Градова или там Аргентины. если ПУ будет состоять з Луперкаля и Рипа это будет шаг назад. биты он хорошие делает |
да не, рипчело отличный мс. на этом треке просто не лучший его куплет, да и сведение не але |
чота первый читака мимо вообще |
Цитата:
|
Да ладно,первый читака норм,ну на фоне луперкаля конечно не так слушается. |
Цитата:
никогда не понимал людей которые делают не очень или слушают что то не очень хорошее и говорят типа да эт хуйня не обращай внимание на куплет и сведение, они не очень а так вообще заебись послушай но не гвоори что гавно так как там куплет и сведение не очень ))))))) смешная хуйня на сам деле тебе не кажеться ? |
Я знаю лишь то, что его сольный альбом регулярно в плеере играет. Если у тебя все песни крутые от и до, то я рад за тебя, братан, но делать выводы из-за одной песни это не правильно |
Цитата:
Вывод можно сделать даже по одной песне , можно даже сильно замарать себе репцтацию одним неверно ошибочно сделаным куплетом , и даже лишь одной неверной фразой уже можно на хуй присеть плотно и на долго . |
Цитата:
|
чё-то в моменте свободы такая читка у луперкаля не понравлась совсем:| но и раньше не айс тоже было надо искать, искать:boyara: Добавлено через 3 минуты 45 секунд не, ваще он в правильном направлении движется наверноно надо, что называется, "надрочить" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опасные у вас советы :D |
Цитата:
но не вижу смысла тут следить за их творчеством тут можно посмотреть такие новости какие они в своей группе вк например не напишут(всякие сплетни,ссоры итд:)) а так в вконтакте удобнее следить ,и свежак там вначале появляется а потом уже здесь для ундера есть всякие подписки годные |
321 от души ребят) постоянно в плеере) когда будет новый материал? |
весной обещали |
новая песня хороша :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фоне Луперкаля Рипбит на мой взгляд конечно слабовато очень слушается... А так тречок очень даже :horosho: Скорей бы уже весна, тепло и новый альбом ПУ например :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
альбом Тяжкие телесные писался то летом судя по всему. |
Цитата:
|
Цитата:
ваще мне кажется что многие люди разочаруются, т.к. альбом будет менее радикальным по сравнению с тяжкими телесными в общем направленность слегка сменится. ну это я так думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |