polosatyi | 22 февраля 2012 07:32 | Цитата:
Цитата от PennyWize
(Сообщение 1075373135)
чота хууууй знает. еслибы вот Градов записался бы с Оксимироном - тогда да, разрыв шаблона был нихуевый потому что у Артемки что ни песня то: бей жидов - спасай Россию.
а с Луперкалем че бы и нет, например типа Стрижки какой-нибудь тречок совместный их вполне прокатил бы. Луперкал не Градов, его прям БЕЛЫМ РЭПОМ не назовешь, хватает у него социальных треков где вообще нет упоминания каких-то правых тем. он сам же написал в формспринге что вот с такими то людьми бы фитанул. Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1075373059)
Но это из разряда допустим если бы ГРОТ фитанули бы со Смоки Мо например. | Грот фитанули с Триадой например, помоему ни дахуя разницы | ГРОТ записались с Триадой у которой уже совсем другое мировозрение. Не на одном из последних альбомов Триады не услышишь треков о бухле наркоте и т.д. Они повзрослели и поняли что музыка несет большую социальную ответственность. Они даже и не скрывают что раньше то что они делали весьма сейчас критично оценивают. Несмотря на то кстати , что мне например альбом Орион кажется лучшим в их дискографии. Но тут стоит заметить что всё таки Триада никогда не была группой читающей о наркоте бухле тёлках. У них всё это было скажем так вскольз , как в жизни у всех. А не являлась центром в творчестве.
А ты обрати внимание на обложке , ну которая задняя где треки Проекта Увечье написано WHITE RAP. Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от СуперБорщ
(Сообщение 1075373367)
Ну вот хуй знает насчет фита с Оксимироном. А если бы ему негр охуенные биты подогнал, это бы тоже считалось беспринципностью?
И насчет алкоголика Типси Типа. Я вот пиво пью, на праздниках не прочь и покрепче напитки употребить. Мы теперь с Денисом идейные враги? | да , я пошел топить печь жду в гости вас.
Не , если серьёзно употреблять алкоголь или его личное дело. У меня к этому резко негативное отношение но если кто то из друзей пьёт даже немного , мне может и не нравится но я не буду человека этим мозг ебать. Это личное дело человека , но безусловно в таких дружеских беседах где будет подниматься эта тема я буду приводить свои аргументы против. А поскольку я ни разу в жизни даже пива на вкус не пробовал , эти темы постоянно поднимаются в моей жизни особенно с новыми людьми и все мне не верят и заебывают например.
НО когда дело касается ИДЕИ и того кто несет эту идею это уже другой разговор. Вот то что ты бухнуть любишь твоё дело , и даже если ты утром кричишь ЗООЖ а вечером накидываешься , это тоже твоё дело, но выглядишь ты крайне хуево , из разряда пацанов которые приходят на концерты группы ГРОТ с хмурыми рожами и смотрят - ага кто тут бухает ? а на след. день в парке сидят пиво пьют.
в чем твоя идея ?
а и на счет битов негра - я думаю если бы он на биты какого нить французского алжирца записался звучало бы весьма кошерно :horosho: Думаю ремикс на Тут не Франция можно запилить. |