Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075377058)
а раз написано белый рэп, значит там строго нацики-антисемиты-расисты? такую ты тут чушь выдаёшь, не одевай своё пальто на других людей
и если для тебя неприемлемы записи с евреями, то я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи
видать, ты совсем другое слышишь в тех же песнях. |
где я сказал нацик анти семмит расист про Луперкаля ? у каждого свои взгляды кто вокруг ПУ, но точки соприкосновения есть. Как минимум белый рэп должен быть НАЦИОНАЛЬНО ориентирован. То есть он читал с людьми разными , но у них у всех были точки соприкосновения которые и называли ВАЙТ РЭП. Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ? я не вижу никаких кроме того что они рэп делают. Да он может записать просто трек просто рэп. Но это уже не тот стиль будет , а смена полярности. Ещё я немного не понимаю логику многих - когда на одном треке читают участники ПУ высказывают довольно радикальные идеи , а Луперкаль довольно обтикаемо высказывается . Так как бы понятно что он как минимум не противник того что говорят с ним на одном треке. Я даже подозреваю что он скорее явно склонен к весьма радикальным мыслям и они ему близки. Просто сам не хочет быть подписанным под такие идеи.
" Ненависть к жидам лилась из тела недр " Градов на треке Кинул Зигулю с Луперкалем. Согласитесь если бы он был противником таких идей , не стал бы на одном треке прописывать свой куплет. Либо это разница с моим мировозрением.
Я вообще понимаю что я в залупу лезу тут своими рассуждениями , но форум все же. че бы не попиздеть.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1075381476)
еще чуток и внезапно обнаружится, что Лупрекаль правых идей вовсе никогда не придерживался и это только лишь плод вашего воображения :o
так весь ваш базар за фошизм, зож и евреев в теме проекта окажется бессмысленным :o |
блеать вот у меня такое же ощущение и кучи толерантных ребят тут пытаются это доказать :ma3im:
И вообще ИНТРО в ПУ как бы намекает , даже текст Луперкаля говорит что это рэп про правые идеи. И для их развития.
" Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль
У людей в китайских бамберах явно не в чести
Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми
Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник "
как бы кэп намекает что тут и далее по тексту суть альбома - донести правые идеи которые ранее были озвучены так же правыми группами которые играют другую музыку , я так понимаю тяжелый рок , на подобие Коловрата. А всем известно что такое Правые тяжелые группы и какие идеи они озвучивают. Идея ПУ в целом донести эти же идеи но в более такой мягкой форме , что бы не отпугнуть людей зигами свастонами и режь жидов. Что я как раз считаю очень грамотно сделано , да бы просто обозначить НАЦИОНАЛЬНУЮ проблему возникшую в России. Инспектор Жуф в деле.