![]() |
что так много шума вокруг хуйни этой? дайти послушать хоть |
Цитата:
где наш газ ? если серьёзно , мне интересно , на Украине нет проблем с приезжими ? |
Цитата:
Городок у меня не сильно большой, хоть и обласной центр. Эмигранты, если в сравнении брать, чуть ли не дикость:| Большинство из них оказались здесь из-за двух высших учебных заведений. Никаких конфликтов, выебонов и скандалов не замечено. Ни собственными глазами, ни в местных СМИ. Да и по стране не видно каких-то претензий со стороны украинского населения. Как и громких ( а то и вообще любых) скандалов. Хотя не факт, с телевизорами/прессой/ интернетами прохладные отношения:miha: О рабочих местах и прочем - хз. Тоже вроде как масштабных проблем нет. Хотя может я многого не знаю/ не вижу... И местность не та. Ну уж точно не на том уровне, что в России. Какие приезжие:o У нас грызни между своими хватает:miha: Ну и власти "бодрят":horosho: П.С. Хотя вру. Как-то ехал в электричке домой. В вагоне с каким-то немытым сбродом ненашенским в 20-25 человек, который ещё и платить отказывался. Вот тогда во мне чуть ли не нацист проснулся:ma3im: Хотя тогда же ко мне подсел нашенский сброд, похуже того.:miha: Добавлено через 33 минуты 39 секунд От песен ожидал других впечатлений. Оказалось вполне допустимые для меня националистические идеи, весьма крепкая и обоснованая жизненная позиция, хоть и не очень близка, мягко говоря. Нормально подают (имею ввиду взгляды и идеи) Хотя надо расслушивать ещё. Показать скрытый текст
Поискать нацистские строчки:boyara:
Рифмач этот Луперкаль знатный. Ну и ещё некоторые куплеты вообще неизвестных мне людей приглянулись. Вот только звучание какое-то серое чтоли... При том, что я не могу упрекнуть в однообразии исполнения, а альбом кажется цельным как по звучанию, так и по содержанию, как-то монотонно "выглядит", один и тот же настрой утомляет. Сведение:confused: Добавлено через 36 минут 12 секунд Околозима вообще заебись:horosho: На повторе.Альбом же плотнее слушать завтра начну. Поезда мне "в помощь":miha: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
будешь отсеиваться?:) |
Цитата:
То есть музыка музыкой. Он решил двинуться в другом направлении. Его дело. Но я как слушатель буду расстроен конечно. Это допустим как группа Каста которая раньше пела уличные саги , а сейчас читает песенки для офисного планктона. Короче пока нет альбома и говорить не о чем. |
Быстрее бы альбом новый |
Цитата:
На втором альбоме интереснее было бы послушать какие-то личные треки, слишком уж фигура Луперкаля загадочна пока что. О его службе в армии я бы послушал например. Думаю, интеллектуальность его не позволит ему опуститься до уровня репрезентов и батл-рэпа. |
Цитата:
необходимо качественное развитие иначе можно щас уже завязывать с творчеством. вот Градов тому хороший пример. из альбома в альбом одно и тоже жует. нахуй флоу, нахуй в бит попадать, нахуй рифмы - жги хачей и вся перда. потому я вот его и не слушаю. скучища же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль У людей в китайских бомберах явно не в чести Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник " и далее по тексту. и это ИНТРО к альбому. Как бы намекает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том и дело что ТА ПОЧВА может быть истолкована как угодно. например патриотизмом. или любовью к родине. или еще как-то. и вообще "выбрал рэп что бы донести свои мысли" а не "выбрал рэп что бы пропагандировать правые идеи" |
https://twitter.com/DenLuperkal :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, он зафолловил слима, шокка, членина, птаху и гуфа :confused: хотя Мать Оля Шибалова с фэйком не общалась бы |
Если такая движуха дальше пойдет, как с фитами, как с тематикой треков, то можно сказать еще одна группа, а точнее певец, пропал. Я тогда отсеиваюсь:) Цитата:
|
Цитата:
Да и тематика треков не особенно изменилась. Обидно будет, если он как Стим скукожится, но пока к этому предпосылок нет. У меня вообще ощущение, что он просто наобещал всем фитов, ща старается сливать до релиза, чтобы на альбоме слабых мест не было. С одной стороны, это правильно, с другой - не факт, что вывезет всю атмосферу, что была на Тяжких Телесных. Не хочется особо дохуя писать, потому что чувствую себя в роли комнатного теоретика, а Луперкаль этот форум иногда почитывает. |
Цитата:
вот Луперкаль он то знает истину. Всё делает Правильно и без ошибочно. А мы тут всего лишь слушатели , которые видимо должны отсеяться в виду не достаточного понимания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |