Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

1055слов 24 февраля 2012 22:57

что так много шума вокруг хуйни этой? дайти послушать хоть

polosatyi 24 февраля 2012 22:57

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075397025)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075397003)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075396996)
Нет, бро:|

а откуда ?

Украина.
Сейчас полетят ироничные реплики, да?:|

конечно.
где наш газ ?

если серьёзно , мне интересно , на Украине нет проблем с приезжими ?

Живой труп 24 февраля 2012 23:42

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075397282)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075397025)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075397003)

а откуда ?

Украина.
Сейчас полетят ироничные реплики, да?:|

конечно.
где наш газ ?

если серьёзно , мне интересно , на Украине нет проблем с приезжими ?

Я конечно не могу сказать за всю страну, как и не могу охватить все нюансы и отдельные проблемы. Но могу сказать, что ситуация уж точно получше, чем России ( по крайней мере судя по тому, что я вижу у вас глазами стороннего и отдалённого наблюдателя).
Городок у меня не сильно большой, хоть и обласной центр. Эмигранты, если в сравнении брать, чуть ли не дикость:| Большинство из них оказались здесь из-за двух высших учебных заведений. Никаких конфликтов, выебонов и скандалов не замечено. Ни собственными глазами, ни в местных СМИ.
Да и по стране не видно каких-то претензий со стороны украинского населения. Как и громких ( а то и вообще любых) скандалов. Хотя не факт, с телевизорами/прессой/ интернетами прохладные отношения:miha:
О рабочих местах и прочем - хз. Тоже вроде как масштабных проблем нет.
Хотя может я многого не знаю/ не вижу... И местность не та.
Ну уж точно не на том уровне, что в России.

Какие приезжие:o У нас грызни между своими хватает:miha: Ну и власти "бодрят":horosho:

П.С. Хотя вру. Как-то ехал в электричке домой. В вагоне с каким-то немытым сбродом ненашенским в 20-25 человек, который ещё и платить отказывался. Вот тогда во мне чуть ли не нацист проснулся:ma3im:
Хотя тогда же ко мне подсел нашенский сброд, похуже того.:miha:

Добавлено через 33 минуты 39 секунд
От песен ожидал других впечатлений. Оказалось вполне допустимые для меня националистические идеи, весьма крепкая и обоснованая жизненная позиция, хоть и не очень близка, мягко говоря. Нормально подают (имею ввиду взгляды и идеи) Хотя надо расслушивать ещё.
Показать скрытый текст
Поискать нацистские строчки:boyara:

Рифмач этот Луперкаль знатный. Ну и ещё некоторые куплеты вообще неизвестных мне людей приглянулись. Вот только звучание какое-то серое чтоли... При том, что я не могу упрекнуть в однообразии исполнения, а альбом кажется цельным как по звучанию, так и по содержанию, как-то монотонно "выглядит", один и тот же настрой утомляет. Сведение:confused:

Добавлено через 36 минут 12 секунд
Околозима вообще заебись:horosho: На повторе.
Альбом же плотнее слушать завтра начну. Поезда мне "в помощь":miha:

СуперБорщ 25 февраля 2012 06:34

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075397281)
что так много шума вокруг хуйни этой? дайти послушать хоть

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3780013

PennyWize 25 февраля 2012 13:28

:D:D:D

http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/296964809742625178

polosatyi 25 февраля 2012 14:59

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075400680)

предсказуемый ответ

PennyWize 25 февраля 2012 15:04

будешь отсеиваться?:)

polosatyi 25 февраля 2012 16:02

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075401329)

ты по моему меня не понял. я слушаю рэп. Разный , главное что бы мне на слух ложился. Не обязательно за зож и т.д. Я и Смоки Мо, Рем Диггу допустим слушаю. То есть если Луперкаль выпустит просто рэп альбом , хороший буду слушать , который на слух ляжет. Но я боюсь он потеряет всю ауру своего обояния начав быть репером. И потеряется яркая индивидуальность. Последние треки допустим весьма средненькие в сравнение с теми что были на ПУ. Да и в купе с Аргентиной , Ка Че всё это звучало гораздо интереснее. Последние треки даже не понятно о чем :confused: ни о чем.

То есть музыка музыкой. Он решил двинуться в другом направлении. Его дело. Но я как слушатель буду расстроен конечно. Это допустим как группа Каста которая раньше пела уличные саги , а сейчас читает песенки для офисного планктона. Короче пока нет альбома и говорить не о чем.

shtorm-113 25 февраля 2012 16:14

Быстрее бы альбом новый

СуперБорщ 25 февраля 2012 17:16

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075401847)
Цитата:

ты по моему меня не понял. я слушаю рэп. Разный , главное что бы мне на слух ложился. Не обязательно за зож и т.д. Я и Смоки Мо, Рем Диггу допустим слушаю. То есть если Луперкаль выпустит просто рэп альбом , хороший буду слушать , который на слух ляжет. Но я боюсь он потеряет всю ауру своего обояния начав быть репером. И потеряется яркая индивидуальность. Последние треки допустим весьма средненькие в сравнение с теми что были на ПУ. Да и в купе с Аргентиной , Ка Че всё это звучало гораздо интереснее. Последние треки даже не понятно о чем :confused: ни о чем.

То есть музыка музыкой. Он решил двинуться в другом направлении. Его дело. Но я как слушатель буду расстроен конечно. Это допустим как группа Каста которая раньше пела уличные саги , а сейчас читает песенки для офисного планктона. Короче пока нет альбома и говорить не о чем.

Ну а я бы заебался наверное из альбома в альбом слушать одно и то же.

На втором альбоме интереснее было бы послушать какие-то личные треки, слишком уж фигура Луперкаля загадочна пока что. О его службе в армии я бы послушал например.

Думаю, интеллектуальность его не позволит ему опуститься до уровня репрезентов и батл-рэпа.

PennyWize 25 февраля 2012 17:40

Цитата:

Цитата:

то есть Луперкаль должен из альбома в альбом тереть практически одно и тоже чтобы ауру не потерять? ну нахуй. еще пара альбомов аналогичных ТТ и всех заебет. ТТ так выстрелили только потому что были свежей струей в застоявшемся болоте русского рэпа.
необходимо качественное развитие иначе можно щас уже завязывать с творчеством.
вот Градов тому хороший пример. из альбома в альбом одно и тоже жует. нахуй флоу, нахуй в бит попадать, нахуй рифмы - жги хачей и вся перда. потому я вот его и не слушаю. скучища же

polosatyi 25 февраля 2012 19:54

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075402497)
Цитата:

Цитата:

то есть Луперкаль должен из альбома в альбом тереть практически одно и тоже чтобы ауру не потерять? ну нахуй. еще пара альбомов аналогичных ТТ и всех заебет. ТТ так выстрелили только потому что были свежей струей в застоявшемся болоте русского рэпа.
необходимо качественное развитие иначе можно щас уже завязывать с творчеством.
вот Градов тому хороший пример. из альбома в альбом одно и тоже жует. нахуй флоу, нахуй в бит попадать, нахуй рифмы - жги хачей и вся перда. потому я вот его и не слушаю. скучища же

он по моему четко обозначил свою позицию - что его творчества пропаганда правых идей. о чем я говорил выше. Сейчас он судя по всему уже по другому считает. Кстати у Градова альбом сначала не очень пришелся , а потом как то расслушал. 4-5 треков там очень плотных есть.

PennyWize 26 февраля 2012 01:57

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075403349)
он по моему четко обозначил свою позицию - что его творчества пропаганда правых идей.

вот это место вызывает сильные сомнения

StanCentrum 26 февраля 2012 03:11

Цитата:

А что там за кандидатуры?

polosatyi 26 февраля 2012 03:36

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075405470)
Цитата:

он по моему четко обозначил свою позицию - что его творчества пропаганда правых идей.

я повторюсь и отошлю тебя к прослушиванию ИНТРО на альбоме ПУ.

" Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль
У людей в китайских бомберах явно не в чести
Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми
Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник "

и далее по тексту. и это ИНТРО к альбому. Как бы намекает.

ДиС Трой 26 февраля 2012 03:49

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075405763)
Цитата:

Типси тип, Оксимирон и Артур Скот :|

StanCentrum 26 февраля 2012 04:49

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075405815)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075405763)
Цитата:

Типси тип, Оксимирон и Артур Скот :|

Ну Типси Тип я могу понять, а остальные как-то неожиданно.

PennyWize 26 февраля 2012 12:30

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075405798)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075405470)
Цитата:

я повторюсь и отошлю тебя к прослушиванию ИНТРО на альбоме ПУ.

" Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль
У людей в китайских бомберах явно не в чести
Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми
Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник "

и далее по тексту. и это ИНТРО к альбому. Как бы намекает.

в том и дело что ТА ПОЧВА может быть истолкована как угодно. например патриотизмом. или любовью к родине. или еще как-то.
и вообще "выбрал рэп что бы донести свои мысли" а не "выбрал рэп что бы пропагандировать правые идеи"

sporry 26 февраля 2012 12:38

https://twitter.com/DenLuperkal :black:

Radio 26 февраля 2012 19:51

Цитата:

:D:horosho:

PennyWize 26 февраля 2012 19:52

Цитата:

Цитата от sporry (Сообщение 1075407463)

настоящий ли?

СуперБорщ 26 февраля 2012 21:16

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075411363)
Цитата:

Цитата от sporry (Сообщение 1075407463)

настоящий ли?

ну если б ненастоящий был, то троллил бы по-жесткому.

с другой стороны, он зафолловил слима, шокка, членина, птаху и гуфа :confused:

хотя Мать Оля Шибалова с фэйком не общалась бы

cosmo 09 26 февраля 2012 21:50

Если такая движуха дальше пойдет, как с фитами, как с тематикой треков, то можно сказать еще одна группа, а точнее певец, пропал. Я тогда отсеиваюсь:)

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075378465)
Артуром Скоттом (который насколько помню сам не слишком то русский)

вспомнился трек арчи: "лучше 1488 чем те кто тупо под нигеров косит":)

СуперБорщ 26 февраля 2012 22:10

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1075412728)
Если такая движуха дальше пойдет, как с фитами, как с тематикой треков, то можно сказать еще одна группа, а точнее певец, пропал. Я тогда отсеиваюсь:)

Цитата:

Да как я понял, он другим правым, кроме Градова, в фитах не отказывает. Просто на его альбоме их не будет.

Да и тематика треков не особенно изменилась.

Обидно будет, если он как Стим скукожится, но пока к этому предпосылок нет.

У меня вообще ощущение, что он просто наобещал всем фитов, ща старается сливать до релиза, чтобы на альбоме слабых мест не было. С одной стороны, это правильно, с другой - не факт, что вывезет всю атмосферу, что была на Тяжких Телесных.

Не хочется особо дохуя писать, потому что чувствую себя в роли комнатного теоретика, а Луперкаль этот форум иногда почитывает.

polosatyi 26 февраля 2012 22:13

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1075412728)

Цитата:

ты недостаточно просвящен :o
вот Луперкаль он то знает истину. Всё делает Правильно и без ошибочно. А мы тут всего лишь слушатели , которые видимо должны отсеяться в виду не достаточного понимания.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.