![]() |
пиздец вы пацы конечно))кто там бухает кто курит кто жид выясняете))я бы лично с удовольствием послушал бы все эти фиты)ибо исполнители хороши):) а с кем писаться и что писать это уже дело исполнителя)я сам как исполнитель частенько например наблюдаю картину)когда слушатель нехуя не понимает)когда куча разных треков и некоторые расходятся слушатель воспринимает это как отказ там от идеалов идей пиздабольство и тд)хотя на самом деле это просто вопрос настроения момента когда пишется песня)и чтобы подержиать национализм не надо быть правым)а то всех под одну гребенку)я например родновер)раскрещеный и тд)но и курю и по жесче че гораздо)и хуй класть ваще на кто че думает)и на правые идеи в большинстве своем клал)и они не пересекаются если уж на то пошло с зож или не зож не каким боком)я это к тому)что не надо вещать ярлыки и жить по шаблону)это все хуйня парни |
Я бы с Артурчегом конечно послушал фиток с удовольствием, было бы не плохо если бы замутили они его. |
В твиттере он Муравья хвалил. Вот это был бы заебательский фиток. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ультраправых, и просто правых, и фанатов, и бонов чуть ли не каждый день вижу, с некоторыми еще и общаюсь. Я нигде и не говорил что луперкаль ультраправый, но слова о том что он вообще никаким боком неправый - клиника и долбоебизм. Просто луперкаль решил поиграть в модного репера, набрав немного популярность. Такие безыдейные чуваки всегда сами отсеивались;) Цитата:
|
Ну да, да будет слепой фанатизм и 20 песен об одном и том же. ПУ нравится здравыми идеями? Ок. Но выходит, будто бы этих здравых идей в мире нашем прогнившем всего парочка, и о другом писать нельзя... Да и просто нет о чём писать:| Никто не просит делать ванильное пение или модный батол-рэп. Но и зацыкливаться на одном, по-моему, не комильхво. Ну вот Типси пьёт, курит, вся хуйня. Упоминает это в песнях ( что, надо сказать, действительно не нравится). Но разве он гордится этим или восхваляет? Он хуйнёй злоебучей это считает. Не записаться с Охумироном, который живёт за хуёвую тучу километров где-то в Лондоне, из-за того, что он якобы еврей? Луперкаль нацист чтоли блять:confused: С каких это пор? Не вижу ярких противоречий в такой совместке. Другое дело, что Охумирон модный певец батол-рэпа, дрочащий на свои невъебические сравнения и рифмы (которые, по сути, ни в пизду, ни в красную армию) и не прочь помамоёбничать да хуйни в интернете поразводить. Так что такой фиток лично я тоже не желаю видеть. Но чего стоят мои желания?.. Ситуация в духе "музыки негров". Если жанр основали негры, то всё, песдарулю, бросай рэп. Если человек пьёт - всё, никаких фитов и пошол он нахуй. Это, если жить по таким принципам, то надо нахуй слать половину своего окружения, не слушать огромную массу музыки, не пользоваться многочисленными вещами и пр. чуть больше, чем полностью:| |
Луперкаль крутой исполнитель, прям четко все так излагает, и рифмы вышка. Вот если-бы от радикальных правых взглядов отойти и записать такой альбомчик, нехуй делать в массы динамиков влился бы)) |
Цитата:
Арчи да, что-то совсем понесло его :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
хорошо сказал , согласен полностью . :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда альбом обещает 2-ой? |
Цитата:
|
давай уже! |
быстрее бы( |
@DenLuperkal и подводя черту под трепом о фитулях и пределах допустимого. на днях записал пару фитов с кем и хотел. привет слушателям с хип-хоп.ру;) :) |
Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого. Самое очевидное - фит со Скоттом. Тот тоже в Питере, так что проблем быть не должно никаких. С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет. |
всё правильно сделал:black: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скотт из Москвы. и давно уже невменяем. Оксимирон крайне маловероятен скорее всего фиты с Бабаном и Типси. |
Цитата:
Боб хуй знает. Но было бы охуенно. Или еще охуенней и с Бобом, и с Мироном :p Надеюсь, потом не окажется, что это еще один Славный какой-нибудь :( |
Цитата:
потом совсем плохой стал окси со своей имигрантской шоблой в основном пишется. ты много знаешь случаев чтобы он с незнакомыми людьми по инету писал треки? я чета ни одного не припомню. ну Домино разве, но тут другая хуйня а с бабаном и типси они более-менее на одной волне. ну это хотя бы легче представить кто на полном серьезе утверждает что фит с Артуром, пускай посмотрит это небольшое видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Gx3N0Nj4jE |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p16g_hdBCjE |
Цитата:
Симпл накатал отличный бит, кстати :horosho: |
Цитата:
вообще с Бабаном и Типси Типом с удовольствием бы послушал, а вот с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |