Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Astronaft мозга 27 февраля 2012 10:18

пиздец вы пацы конечно))кто там бухает кто курит кто жид выясняете))я бы лично с удовольствием послушал бы все эти фиты)ибо исполнители хороши):)
а с кем писаться и что писать это уже дело исполнителя)я сам как исполнитель частенько например наблюдаю картину)когда слушатель нехуя не понимает)когда куча разных треков и некоторые расходятся слушатель воспринимает это как отказ там от идеалов идей пиздабольство и тд)хотя на самом деле это просто вопрос настроения момента когда пишется песня)и чтобы подержиать национализм не надо быть правым)а то всех под одну гребенку)я например родновер)раскрещеный и тд)но и курю и по жесче че гораздо)и хуй класть ваще на кто че думает)и на правые идеи в большинстве своем клал)и они не пересекаются если уж на то пошло с зож или не зож не каким боком)я это к тому)что не надо вещать ярлыки и жить по шаблону)это все хуйня парни

C@$H 27 февраля 2012 10:33

Я бы с Артурчегом конечно послушал фиток с удовольствием, было бы не плохо если бы замутили они его.

СуперБорщ 27 февраля 2012 10:39

В твиттере он Муравья хвалил. Вот это был бы заебательский фиток.

-fit- 27 февраля 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075414049)
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075414010)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075413915)
Аргентина кстати на дно залег. Возможно первым из рэп-певцов попадет в список запрещенных.

объясни чё значит запрещённым. ему не дадут выступать даже в самом загашенном клубе? а если выступит, то за ним срочно приедет толпа омона?

нет, бро. к сожалению, все несколько серьезнее
http://white-rap.livejournal.com/336122.html#comments

то есть на парня дело по 282 завели только потому что ему на стену какой-то васек треки правых певцов кинул :confused: пиздееец :facepalm:

cosmo 09 27 февраля 2012 10:56

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075414386)
ты и Полосатый себе нарисовали ультраправого такого Луперкаля

Ну что за херня? Это ты себе походу выдумаешь что кто-то вечерами сидит и рисует образы луперкаля.
Я ультраправых, и просто правых, и фанатов, и бонов чуть ли не каждый день вижу, с некоторыми еще и общаюсь. Я нигде и не говорил что луперкаль ультраправый, но слова о том что он вообще никаким боком неправый - клиника и долбоебизм. Просто луперкаль решил поиграть в модного репера, набрав немного популярность. Такие безыдейные чуваки всегда сами отсеивались;)
Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075414386)
Грот записались с Триадой например.

Ну ты и сравнил конечно.

Живой труп 27 февраля 2012 12:16

Ну да, да будет слепой фанатизм и 20 песен об одном и том же.
ПУ нравится здравыми идеями? Ок. Но выходит, будто бы этих здравых идей в мире нашем прогнившем всего парочка, и о другом писать нельзя... Да и просто нет о чём писать:|
Никто не просит делать ванильное пение или модный батол-рэп. Но и зацыкливаться на одном, по-моему, не комильхво.
Ну вот Типси пьёт, курит, вся хуйня. Упоминает это в песнях ( что, надо сказать, действительно не нравится). Но разве он гордится этим или восхваляет? Он хуйнёй злоебучей это считает.
Не записаться с Охумироном, который живёт за хуёвую тучу километров где-то в Лондоне, из-за того, что он якобы еврей? Луперкаль нацист чтоли блять:confused: С каких это пор? Не вижу ярких противоречий в такой совместке.
Другое дело, что Охумирон модный певец батол-рэпа, дрочащий на свои невъебические сравнения и рифмы (которые, по сути, ни в пизду, ни в красную армию) и не прочь помамоёбничать да хуйни в интернете поразводить. Так что такой фиток лично я тоже не желаю видеть. Но чего стоят мои желания?..
Ситуация в духе "музыки негров". Если жанр основали негры, то всё, песдарулю, бросай рэп. Если человек пьёт - всё, никаких фитов и пошол он нахуй.
Это, если жить по таким принципам, то надо нахуй слать половину своего окружения, не слушать огромную массу музыки, не пользоваться многочисленными вещами и пр. чуть больше, чем полностью:|

Cпятил 27 февраля 2012 12:39

Луперкаль крутой исполнитель, прям четко все так излагает, и рифмы вышка. Вот если-бы от радикальных правых взглядов отойти и записать такой альбомчик, нехуй делать в массы динамиков влился бы))

Radio 27 февраля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075414787)
Типси Тип - "если фашик или бритый - смени ладошку на пизду" и чета там еще про друзей криворожских жидов, цитату не помню. согласится он фит с Луперкалем писать ага щас
Оксимирон - вечный жид из Лондона который на всех как на говно смотрит и на рифмы дрочит, согласится писать фит с Луперкалем - вы ебу дались чтоли?

публичный образ - далеко не всегда единственный настоящий.

Арчи да, что-то совсем понесло его :(

Иногда 27 февраля 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075416758)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075414787)
Типси Тип - "если фашик или бритый - смени ладошку на пизду" и чета там еще про друзей криворожских жидов, цитату не помню. согласится он фит с Луперкалем писать ага щас
Оксимирон - вечный жид из Лондона который на всех как на говно смотрит и на рифмы дрочит, согласится писать фит с Луперкалем - вы ебу дались чтоли?

публичный образ - далеко не всегда единственный настоящий.

Арчи да, что-то совсем понесло его :(

да Арчи уже давно понесло , вид бомжа в тельняжке зрачки с пятирублёвую монету и баночка страйка и полнейший несуразный бред из его уст , вот как бы весь и Артур

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075402497)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075401847)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075401329)
будешь отсеиваться?:)

ты по моему меня не понял. я слушаю рэп. Разный , главное что бы мне на слух ложился. Не обязательно за зож и т.д. Я и Смоки Мо, Рем Диггу допустим слушаю. То есть если Луперкаль выпустит просто рэп альбом , хороший буду слушать , который на слух ляжет. Но я боюсь он потеряет всю ауру своего обояния начав быть репером. И потеряется яркая индивидуальность. Последние треки допустим весьма средненькие в сравнение с теми что были на ПУ. Да и в купе с Аргентиной , Ка Че всё это звучало гораздо интереснее. Последние треки даже не понятно о чем :confused: ни о чем.

То есть музыка музыкой. Он решил двинуться в другом направлении. Его дело. Но я как слушатель буду расстроен конечно. Это допустим как группа Каста которая раньше пела уличные саги , а сейчас читает песенки для офисного планктона. Короче пока нет альбома и говорить не о чем.

то есть Луперкаль должен из альбома в альбом тереть практически одно и тоже чтобы ауру не потерять? ну нахуй. еще пара альбомов аналогичных ТТ и всех заебет. ТТ так выстрелили только потому что были свежей струей в застоявшемся болоте русского рэпа.
необходимо качественное развитие иначе можно щас уже завязывать с творчеством.
вот Градов тому хороший пример. из альбома в альбом одно и тоже жует. нахуй флоу, нахуй в бит попадать, нахуй рифмы - жги хачей и вся перда. потому я вот его и не слушаю. скучища же

хорошо сказал , согласен полностью . :bokal:

Radio 27 февраля 2012 13:15

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1075415913)
решил поиграть в модного репера, набрав немного популярность. Такие безыдейные

ерунду какую-то выдаёшь :)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075416923)
да Арчи уже давно понесло ,

ну не сказал бы. последних пару лет, даже меньше, ибо пару лет назад мы с ним ещё в Вильнюсе пересечься на пивдос должны были, но не срослось, так созвонились только

cosmo 09 27 февраля 2012 13:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075416982)
ерунду какую-то выдаёшь

Ерунда или нет, это мы на альбоме увидим, а пока он как сам бледный указывает кому его слушать, а кому отсекаться.

Radio 27 февраля 2012 13:28

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1075417000)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075416982)
ерунду какую-то выдаёшь

Ерунда или нет, это мы на альбоме увидим, а пока он как сам бледный указывает кому его слушать, а кому отсекаться.

он пока сообщает, что если кто-то намерен пытаться задать ему направление творчества ультиматумами "а мы такое слушать не будем", то может сразу прекращать слушать и не ждать :)

Cпятил 27 февраля 2012 13:38

А когда альбом обещает 2-ой?

meds 27 февраля 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Cпятил (Сообщение 1075417234)
А когда альбом обещает 2-ой?

ну скоро судя по всему

Jerri 27 февраля 2012 16:13

давай уже!

shtorm-113 27 февраля 2012 16:14

быстрее бы(

PennyWize 28 февраля 2012 07:36

@DenLuperkal
и подводя черту под трепом о фитулях и пределах допустимого. на днях записал пару фитов с кем и хотел. привет слушателям с хип-хоп.ру;)

:)

СуперБорщ 28 февраля 2012 07:40

Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого.

Самое очевидное - фит со Скоттом. Тот тоже в Питере, так что проблем быть не должно никаких.

С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет.

meds 28 февраля 2012 07:40

всё правильно сделал:black:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075424519)
Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого.

Самое очевидное - фит со Скоттом. Тот тоже в Питере, так что проблем быть не должно никаких.

С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет.

он написал что 1й трек скоро, 2ой потом. так что может ещё не готовы песняки. ну с одним готов, а со вторым просто свой куплет скинул, а тот например в вов играет и пока не записался:morj: а в роли первого скот оч возможен

PennyWize 28 февраля 2012 07:42

Цитата:

Скотт из Москвы. и давно уже невменяем.
Оксимирон крайне маловероятен

скорее всего фиты с Бабаном и Типси.

СуперБорщ 28 февраля 2012 07:45

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075424527)
Цитата:

Скотт из Москвы. и давно уже невменяем.
Оксимирон крайне маловероятен

скорее всего фиты с Бабаном и Типси.

Да как по мне, скотт и раньше не особо адекватен был.

Боб хуй знает. Но было бы охуенно.

Или еще охуенней и с Бобом, и с Мироном :p

Надеюсь, потом не окажется, что это еще один Славный какой-нибудь :(

PennyWize 28 февраля 2012 07:50

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075424530)
Да как по мне, скотт и раньше не особо адекватен был.

был. во времена Андерскаев и 2.0
потом совсем плохой стал
окси со своей имигрантской шоблой в основном пишется. ты много знаешь случаев чтобы он с незнакомыми людьми по инету писал треки? я чета ни одного не припомню. ну Домино разве, но тут другая хуйня
а с бабаном и типси они более-менее на одной волне. ну это хотя бы легче представить
кто на полном серьезе утверждает что фит с Артуром, пускай посмотрит это небольшое видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Gx3N0Nj4jE

ДиС Трой 28 февраля 2012 08:18

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075424509)
@DenLuperkal
и подводя черту под трепом о фитулях и пределах допустимого. на днях записал пару фитов с кем и хотел. привет слушателям с хип-хоп.ру;)

и тебе привет Денис :)

http://www.youtube.com/watch?v=p16g_hdBCjE

СуперБорщ 28 февраля 2012 08:24

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075424628)
Цитата:

@DenLuperkal

Ты меня извини, конечно, но насколько недалеким надо быть, чтобы не выкупить такую очевидную иронию?

Симпл накатал отличный бит, кстати :horosho:

ДиС Трой 28 февраля 2012 08:35

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075424655)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075424628)
Цитата:

@DenLuperkal

Ты меня извини, конечно, но насколько недалеким надо быть, чтобы не выкупить такую очевидную иронию?

Симпл накатал отличный бит, кстати :horosho:

Да я ниче как бэ..пишите ..пишите :rolleyes:

вообще с Бабаном и Типси Типом с удовольствием бы послушал, а вот с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.