![]() |
Цитата:
как такую хуйню слушать можно :facepalm: думаю фит будет про то как карлуша выебал свою маму. в ироничной форме разумеется. Что бы потом с хитрым еврейским лицом сказать - мы это не всерьёз же. я кстати думаю что с мироном точно фита не будет. |
а вы у бабана треки то слышали? оксимирону по количеству ебли и чернухи до него еще срать и срать. трек про мамоебство обычный троллинг впечатлительных слушателей, хотя это не отменяет факта что он хуевый |
я лично надеюсь что без бабана все таки обойдется. не люблю его песнопений. Да и с мироном в общем то тоже не сильно жду совместки если вдруг она будет. Остальных вполне можно на одном треке с Луперкалем послушать на мой взгляд :rolleyes: |
мнения разделились - у каждого свои предпочтения:) с кем бы не записал в итоге, буду судить исходя уже из самого трека. с каждым из списка можно сделать, как и охуенный трек, так и мегахуевый. |
как все изменилось то за 4 месяца :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/post1074435193-n37/ |
Цитата:
а этот пост что ты выделил я адресовал Аргентине и Околорепу ,которым почему то я уверен похуй на всю эту реп движуху ,панчи и рифмы :) |
всем кошерную зигулю и фиток с Луперкалем прямиком из Лондона:D http://s017.radikal.ru/i413/1202/22/88e78d426bc7.jpg |
фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает :) не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать :morj: да да, вам похуй, но все же :o |
ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ :zloypiton: животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады |
Цитата:
только белый рэп :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арчи на 7ом официальном кстати заебись выдавал :black: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
пидорасы, кстати, тоже часто белые. взбодришься под реп какого-нибудь пидорка? я - нет. зато под бронебойную подачу того же чёрного Reks'a - с радостью спляшу. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
о чём зачитать могут - да мильён вариантов, и не обязательно на социальную тематику. вы пытаетесь исполнителя в какие-то свои собственные узкие рамки загнать, натурально, что исполнителю на это похуй и вызывает только смех. |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то :| вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо :black: смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод :o в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов :o Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что как у протокола передачи даных в ваших интернетах и тем что по нему передается :ma3im: если я сейчас про инопланетян зачитаю, корректно ли говорить, что у репа и инопланетян есть точки соприкосновения? :| не стоит мешать все в одну кучу :| |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты совсем долбоёб чтоле ? |
Цитата:
тоже самое мог написать тебе после первого твоего сообщения. не интересен мне фиток с охумироном и все тут. мое мнение, никому ниче не навязываю. а ты кирпичами разосрался как фанат малолетка. пофилосовствуй еще, для пущей убедительности. Цитата:
че ж вы тугие-то какие :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |