![]() |
Цитата:
А мне забавно просто :) с тем же Мироном я и сам общаюсь. Наверное, продался и я :D расскажи за фашизм, бротан. |
фит с окси дерьмом будет, однозначно. с типси, думаю, неплохо получится. |
Цитата:
а я как не лез, так и не собираюсь лезть в этот ваш рассовый холивар :dovolen: Добавлено через 1 минуту 2 секунды что не отменяет факта того, что Мирон мамоеб и жид еврей :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но каждый жид - еврей :ma3im:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды СуперБорщ ты просто разхбил к хуям мое сердце |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фашисты :tomato: |
Цитата:
тебе стоит следить за словами, ибо ты в теме сеешь хуйню постную лишь. кстати, вы так выставляете сие событие, что мне кажется, их фитуля будет прям каким-то избытком пиздатости. |
Цитата:
|
да заебали спорить,Луперкаль сам всё за себя решит,ждём нового материала!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как что это за хуета? пару ебанутых птушников обиженных кидают зигу, читают про какую то оккупацию, как эта хуета попала сюда?какого хуя эта хуета набрала столько страниц ... :facepalm: [dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps]Блядь как я недогадался когда тут всякие солнцевороты форсили, рты ваши ебал, рабы иллюзий |
Цитата:
а то я уже начал волноваться |
Цитата:
ваши родные умирали на войне что бы положить конец этому, а тут юнцы зиги скидывают т рассказывают что белая раса первая, ну что же за мудаки, хотя нацизм, национализм, зиги ,солнцевороты, кривые ёбла, фреди пери, модная тема... |
:D |
расскажи нам как деды воевали/бабки помогали - а то давно не слышал:buden: можешь еще рассказать где ты на альбоме первенство белой расы, нацизм и юнцов с зигами нашел, а мы послушаем |
Цитата:
bb |
эх, потролил бы тебя дурачка, но лень:o я смотрю, ты вообще на форуме в роли местного ебанько выступаешь, поэтому ну тебя нахуй. наслаждайся попаболью которую уже получил.:morkovka: |
Хорош на оленей внимание обращать. А то меня опять Паша Кид отругает, что флуд не чищу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |