![]() |
Мартин Иден (уже завтра) при уч. Луперкаль – Энтропия http://rghost.ru/36846923 |
Цитата:
|
Цитата:
|
с околорэпом по стебу такой вышел, а с Кубой в его стиле фиток сделан - ундеграунд типа Труппы трупов |
Мне 19 лет, окончил я техникум, Профессия Повар-кондитер... специально для тебе бротух! http://www.youtube.com/watch?v=9Xu6zYSNigY |
нормас трэки) |
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] Цитата:
Тебя так заинтересовало всё это и твой плотный батхерт достовляет не более,чем... |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, поваренок малолетний, хуле ты тут мажешься уже. спалился так спалился. а то троливар-хуивар... лепи торты/презирай жидов полуплотную тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в том контексте, что он сейчас пытается отшить лишнюю аудиторию позеров. |
с околорэпом пиздатый трек получился на мой взгляд :horosho: |
а Витя вконтакте написал, что это последний альбом Околорэпа не могу сказать что расстроен этим, но думаю кого-то огорчит новость |
жаль конечно что последний,ну там ещё видно будет) |
вдруг кто не знает: если хотите послушать старого луперкаля, вбивайте в вк Shun Hi;) |
Цитата:
|
Уже 3 трэка за 2 дня:horosho: Не ожидал фитка с оксюмороном, но куплет у Луперкаля охуенен:horosho: |
Ждите новых потсанов в теме, потсаны старые:ma3im: |
Цитата:
|
теперь гадаем с кем же второй фиток кстати прогнозы что трек говно будет - не оправдались, все четко) |
Закономерное явление. И фитуля лишь первый шаг. Надеюсь, вторая с Типси будет. Хотя сомневаюсь, что Луперкаль достучаться смог. Думал с Бабаном вероятней всего, но после Охумирона хз, хз:black: |
Цитата:
|
Цитата:
А большинство фанатов Окси к сожалению такие и есть. :( |
Это очень круто! Я думал, это чисто мысли насчёт фитка, а тут так всё оказалось.:bomba: Показать скрытый текст
А я помню 2009, когда Окси говорил, что не фитует не с кем по инету, только вместе на студии.:)
|
Я, конечно, рад, но не знаю, к лучшему ли это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |