![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну провокативный фит. Но уж лучше так, чем с Гротом или Мишей Маваши. |
Цитата:
Известность же придет сейчас, всё такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём наплыва новых людей в теме,кстати :) |
Я вот, например, из-за нехватки времени перестал читать формспринг Луперкаля. Теперь даже и не стану как-нибудь садиться и попытаться всё новое прочитать. :black: |
первый трек с оксаной который я прослушал от начала и до конца не перематывая, не понимаю я его Луперкаль открыти для меня в этом году, красава:horosho: успехов |
Луперкаль лучше сделал:horosho::bomba: |
Думаю, в своём большинстве бротва, которая одобрила Луперкаля на фите и пойдёт знакомиться с его творчеством, схавает всё, что ей подадут, будь там хоть "мочи жидов":morj: Так что, по-моему, врядли будут многочисленные РомчикиБоги:| Куплет норм. Дроч над рифмовкой нахуй. Да и такие фиты как бэ тоже:rolleyes::p Жду реабилитации в виде фита с Типси:blackust: Ну и записи в твитторе о отсеивании и прочем:braz: Показать скрытый текст
Это ж какой наплыв будет:eek: Если ещё и с каким-то Бабаном или Типси замутил
До прослушивания альбома думал, что там пиздец какой противоречивый персонаж. Песни это не подтвердили. А твиттор с фитком и вовсе показывают, что "обычный" смертный рэпир. Хотя я против однотемности и фанатизма. За разнообразие и фиточки. Так что смертный рэпир - это нормально:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
где фиток с охумироном посоны :| я не нашел :facepalm: |
Цитата:
Что ты хочешь услышать? |
что ты имел в виду под терминами "противоречивый персонаж" и "обычный смертный рэпир"? |
Я не имею ввиду, что таких полно, если ты об этом. Ещё и спецом в кавычки взял "обычный". Наверно больно негативный оттенок увидел в "обычном смертном рэпире". Думал, что дохуя националист на грани с нацизмом, не прошареный и вообще далёкий от рэпкала, рэперской тусни, фиточков "левых". А так же интернетов, модных сайтов и прочих грешных путей. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Отвечал, не видя уточнения вопроса, но, думаю, и так понятно |
кто знает какой он на самом деле фит и твиттер ничего то толком и не доказывают |
"Гаси картавых и пейсатых" сказал Лупрекаль и записал фиток с оксанкой:o |
из трех последних треков вкатил только фиток с Околорэпом. хотя вероятно, что чтобы фиток с Мироном распробовать нужно нагрузиться, но настроение вообще на данный момент не располагает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясен хуй, что везде одни лишь образы ( на этом же форуме у каждого пользователя, например) и какой он там на самом деле в душе не ебу. Но складываются они то на основе интернетов и песен, в которых немалая доля правды. И я не могу отбросить их, сами по себе строятся. "Каждый придумал себе своего Луперкаля" или как ты там говорил:black: При этом повторюсь, что не стоит рассматривать "моего" "обычного смертного рэпира" как нечто хуёвое:ma3im: Под это я с натяжкой и того же Типси могу подписать, которого слушаю больше, чем всех рэпиров вместе взятых ( хотя там всё таки отношение другое малость). |
не знаю,неоднозначные мнения у меня на счет этого певца я с довольным лицом прокручивал в плеере телесные,и был рад что в этом жанре нашелся человек,который может разбавить нужную тематику красивым рифмоузором и правильной нагрузкой закончив альбом на котором он прекрасно выехал,было бы логично сделать второй,с грамотными фитами,битами и конечно же сведением получше, чем на тяжких и о здравствуй успех. как у антипова и рынка массовый ундергрунд(еще сюда можно записать было муравья и оусемьчетыре),только в массы заряжен был бы массовый национализм,и хорошо. фит с по моему, как где то уже писали лучшим певцом интернета,видимо должен был отсеить ярую фашню и оставить хороших фанатов звука и музыки в целом,но как я понял этот персонаж надрачивает на свой блестящий ум,ведь как никак читающего литературу музыканта ,да еще и репера,с прекрасным словарным запасом и рассуждениями нынче не найти и является эдаким борцом против системы.и какая разница с чем бороться.с тем, что он правый музыкант и он должен почитывать только на правую тематику,или с тем, что он просто музыкант,или с тем, что его могут чем то заклеймить или просто с чем то бороться.и о чудо оказывается где то в дождливом королевстве живет подобный ему персонаж,который рифмует получше конечно же,но похоже,и свой контингент слушателей уже имеется,плюс к этому несказанно умён и имеет свое мнение.эдакий борец против системы и всех всех всех,только в лондоне по мне это предательство жанра.люди "съели" его прекрасные блюда,и надо готовить новое меню. и я разочарован,ведь если человек идейный,и песнями бурлила идея,то как можно пускаться в такую погоню за непонятно чем. может я конечно чего то не понимаю,и тут есть нечто сокрытое в листве,как например переход слушателя ребенка - дегенерата к ВЕРНОМЫСЛЯЩЕМУ человеку,как здесь писали уже,то все равно это путь в никуда. как исполнителя я уважаю персонажа безусловно как идейного представителя нет. кому уперлось мое мнение я тоже не знаю,но решил высказать что думаю:) хотя песня,кстати говоря,действительно вышла красивая,не спорю не нужны и фиты были с убогим маваши,или гротами.не дай бог.вообще идея с навязыванием чего то мной даже не рассматривается,потому и луперкаль запомнился историями,примерами,и красотой текстов. но того же аргентину или витю сс можно было бы оставить и вышел бы прекрасный союз,как опять же мне кажется. |
Цитата:
часть оголтелых зигометов отвернется - но это только во благо. такой небольшой троллинг совсем повернутых на рейхе и гитлере. все правильно сделали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |