![]() |
Цитата:
|
послушал трек, хуйня ваш оксимирон как ни крути..не самый лучший его куплет, а вот Луперкаль красава, отличный текст и наконец то четкое сведение, все слова разобрал, фиток получился безобидным, но оксимирон должен быть на фите обрезанный . |
Цитата:
а тем, кто слов не разбирает - так это не в сведении проблема :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем я имел в виду не отчетливо слышу если так понятней :rolleyes: |
Цитата:
вот и ответ на твой вопрос подоспел http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/301272282951591587 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/301271223919181867 посоны, погуглите адрес:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие идеи. забудь уже. луперкаль рейпер . а все знают что реп это кал |
Цитата:
тебя покоробило слово безвозвратно или непозволительно,или связь? что ты ерничаешь модератор товарищ орудует мощными словами как например : брат за брата, правда - в правом движе (с) ,а потом происходит то, что происходит и это не отсеивание слушаетеля,а лицемерие обычное,и если ты видишь это по другому то ничего плохого в этом нет:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду почитал там сплошные глаголы. вощм ты это дельце не раскрыл |
Цитата:
|
Цитата:
фитует с отбитым каче,хулиганьем аргентиной и как бы поет о серьезных на мой взгляд вещах. когда ведется подбор людей на соместки,ты же знаешь о чем поют люди верно,и соответственно разделяешь из позиции и взгляды. знаешь наверно и ты прав,просто я думаю что нельзя опускать такой серьезный движняк ради искусства или хорошего исполнителя которого он считает хорошим рэпом. могут и вьебать таки - не нравится - просто покинь этот движ - где бреют головы и таскают венки врядли смог бы внятно обьяснить как ты стал вот таким эти взгляды не разделят точно люди-мудаки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто в упор не вижу предпосылок к таким тирадам, что тут некоторые выдают - хотя вроде слушал тот же альбом, что обсуждается в теме. тут, скорее, в тему поговорка "я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете". кому-то правый движ это каче, призывающий резать и жечь неверных, а кто-то предпочитает оставаться в реальности и видеть другой выход. и я не фанат чей-либо, просто на мой взгляд глупо выглядит такое, мол если человек консервативен и придерживается правых взглядов, то сразу должен обратить всё тврочество в унылую пропаганду, быть расистом, антисемитом и прочая и прочая. |
Короче можно сойтись на том, что этот фит послужил во благо, ибо отсеял из числа слушателей Луперкаля особо трушных борцов за право вскидывания правой руки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |