Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

понятно 6 марта 2012 20:17

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075478243)
Цитата:

Цитата от понятно (Сообщение 1075478230)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075478184)

И каково твоё мнение?:)

судя по одному куплету, очень даже хорошо в плане рифм у него.
вообще, я не люблю слушать такие треки как "Ultima thule", но то что вышло вчера порадовало и я репичу уже второй день:)
мне было бы интересно услышать этого Луперкаля под другие минуса, где трек будет более энергичным.
а вот на фите с Окси он звучал прям таки заебись.
я уверен, что другие мс, зачитали бы более унылее чем то что вышло у них:)

послугай ОколоЗима,Стрижка,Машрутка...стиль конечно прямо противоположен окси,но это сильно

ну Стрижку и Маршрутку промотал, понравилось. буду вслушиваться;)
первый трек не по мне.
кстати в треке Маршрутка, на беках и припев мне почему то он напомнил Слима, пиздец как.

Сига 6 марта 2012 21:14

Цитата:

Цитата от понятно (Сообщение 1075478298)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075478243)
Цитата:

Цитата от понятно (Сообщение 1075478230)

судя по одному куплету, очень даже хорошо в плане рифм у него.
вообще, я не люблю слушать такие треки как "Ultima thule", но то что вышло вчера порадовало и я репичу уже второй день:)
мне было бы интересно услышать этого Луперкаля под другие минуса, где трек будет более энергичным.
а вот на фите с Окси он звучал прям таки заебись.
я уверен, что другие мс, зачитали бы более унылее чем то что вышло у них:)

послугай ОколоЗима,Стрижка,Машрутка...стиль конечно прямо противоположен окси,но это сильно

ну Стрижку и Маршрутку промотал, понравилось. буду вслушиваться;)
первый трек не по мне.
кстати в треке Маршрутка, на беках и припев мне почему то он напомнил Слима, пиздец как.

хуя сравнение)))

creatiff 6 марта 2012 22:03

пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть? :(
это не дает мне покоя :D

2Macy 6 марта 2012 22:32

Цитата:

Цитата от creatiff (Сообщение 1075479063)
пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть? :(

Эта шутка слишком классная для нашего форума.

shtorm-113 6 марта 2012 22:35

Цитата:

Оо жесть

Живой труп 6 марта 2012 22:39

Цитата:

Суицид, бро.

creatiff 6 марта 2012 22:53

а если серьезно, альбом мне очень понравился. хоть к правым темам никакого отношения не имею, но материал очень хороший
совместка с оксимироном порадовала меньше, но тоже довольно хорошая песня. очень мелодичная. куплет Луперкаля понравился больше

C@$H 7 марта 2012 08:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1075477962)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075475775)
Ну с Типси было бы вообще охуенно. Хотя он, как и Окси, за Россию не попереживает.

больше всех, сидящих в этой теме переживает за Россию.

обижаешь Саш. :|:tomato:

Игорь Живой 7 марта 2012 08:25

https://www.hip-hop.ru/forum/martin-iden-uzhe-zavtra-pri-...-a-423188/

DiS-L 7 марта 2012 08:27

вчера только узнал о данном проекте,благодаря фиту с мироном,скачал альбом- заебись:horosho:

XyliGun 7 марта 2012 12:29

О Луперкале тоже узнал из позавчерашнего фита, с его творчеством пока что то плохо знаком, даже совсем не знаком, но словарный запас и читка вроде норм, заинтересовал.

A.R.e.S! 7 марта 2012 13:43

Лупрекаля до Оксимирона и не знал даже,не плохой мц :)

Atata 7 марта 2012 15:43

в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека

M1neraL 7 марта 2012 16:08

маршрутка это высший трек.:horosho: - лучшее, что слышал за последний год, наверное

PennyWize 7 марта 2012 17:31

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075482360)

и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший:facepalm:

C@$H 7 марта 2012 21:12

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075483033)
Цитата:

и Градов статус доставляющий поставил. Бабана еще приплел... какой же он все таки долбоебушка воскресший:facepalm:

У меня нет его вконтакте что за статус то?

meds 7 марта 2012 21:36

Цитата:

Цитата:

а чё он говорит?

kid21 7 марта 2012 22:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1075484749)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075484901)
Цитата:

Цитата:

а чё он говорит?

я ничего не понял, например))

C@$H 7 марта 2012 22:31

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075485338)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а чё он говорит?

хуйня какая то в натуре :facepalm:

meds 7 марта 2012 22:41

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075485338)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а чё он говорит?

:morj: я тоже нихуя не понял, какой ещё бабан в могилу:|

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
не, ну так-то понятно что наличие такой фитули ему не понравилось, только вот чё он этой фразой сказать хотел:confused:

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
п.с. луперкалю уже 2 новых погоняла успели придумать:D

ДиС Трой 8 марта 2012 02:48

у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...

отсюда и статус Артема

http://www.youtube.com/watch?v=GTRY28IEJ3c

meds 8 марта 2012 07:08

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075486419)
В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...

ну это я знаю, а чё он этим сказать-то хотел?

СуперБорщ 8 марта 2012 07:19

Цитата:

у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу...

отсюда и статус Артема

Ну послушай, как Градов с хачами поет. Вбей в контакте

Кислый – По полям По лугам feat.Найк, Арик

Ты походу за Градова будешь до тех пор, пока кто-нибудь не выложит видео, где он лезгинку танцует с толпой чеченцев :facepalm:

Ну и вот уже классика:

Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1075055582)
интересно, а националист Данила Градов расскажет в своих песнях о том как договорился с толпой кавказских спортивных ребят, что б те отправили Эйсика в больничку?

Так что мнение Данилы Ебало в гуталине Градова немногого стоит, даже если рассматривать его как личность, а не как певца какого-то авторитетного.

ДиС Трой 8 марта 2012 07:32

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075486718)
Цитата:

отсюда и статус Артема

Ты походу за Градова будешь до тех пор, пока кто-нибудь не выложит видео, где он лезгинку танцует с толпой чеченцев :facepalm:

Ну и вот уже классика:

Цитата:

интересно, а националист Данила Градов расскажет в своих песнях о том как договорился с толпой кавказских спортивных ребят, что б те отправили Эйсика в больничку?

Так что мнение Данилы Ебало в гуталине Градова немногого стоит, даже если рассматривать его как личность, а не как певца какого-то авторитетного.

перечитай еще раз тему https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/ прежде чем щеголять тут своим авторитетным мнением :facepalm:

СуперБорщ 8 марта 2012 08:22

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075486742)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075486718)
Цитата:

отсюда и статус Артема

Ну и вот уже классика:

Цитата:

перечитай еще раз тему https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...ap-408666/ прежде чем щеголять тут своим авторитетным мнением :facepalm:

Так я оттуда и привел тебе цитату, че мне по второму кругу ее перечитывать?

Ты мне лучше скажи. Вот Градов и с хачами пел, и с кавказцами тусил, и людей кидал, и смерть свою нелепо инсценировал, и во взглядах своих резко противоположные позиции занимал - мнение такого человека дохуя стоит?

При этом Луперкаль постоянно уходит от ответов на вопросы о Градове, а Градов и полу-дисс какой-то написал уже, и статусы ебанутые ставит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.