![]() |
Цитата:
первый трек не по мне. кстати в треке Маршрутка, на беках и припев мне почему то он напомнил Слима, пиздец как. |
Цитата:
|
пацаны, а мне что делать? я вот вчера первый раз послушал ПУ, трек околозима. решил альбом скачать, а потом вот узнал, что совместку с окси записали. теперь все будут думать что я школьник? как быть? :( это не дает мне покоя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьезно, альбом мне очень понравился. хоть к правым темам никакого отношения не имею, но материал очень хороший совместка с оксимироном порадовала меньше, но тоже довольно хорошая песня. очень мелодичная. куплет Луперкаля понравился больше |
Цитата:
|
|
вчера только узнал о данном проекте,благодаря фиту с мироном,скачал альбом- заебись:horosho: |
О Луперкале тоже узнал из позавчерашнего фита, с его творчеством пока что то плохо знаком, даже совсем не знаком, но словарный запас и читка вроде норм, заинтересовал. |
Лупрекаля до Оксимирона и не знал даже,не плохой мц :) |
в группе проекта вконтакте нормальный холивар такой по поводу трека |
маршрутка это высший трек.:horosho: - лучшее, что слышал за последний год, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду не, ну так-то понятно что наличие такой фитули ему не понравилось, только вот чё он этой фразой сказать хотел:confused:Добавлено через 4 минуты 44 секунды п.с. луперкалю уже 2 новых погоняла успели придумать:D |
у Оксимирона в треке День Физкультурника (который дисс на Бабангиду) В начале была такая вставочка ,сперва он пел с толпой Хава Нагила а затем на этот же манер пел Бабан в могилу, Бабан в могилу... отсюда и статус Артема http://www.youtube.com/watch?v=GTRY28IEJ3c |
Цитата:
|
Цитата:
Кислый – По полям По лугам feat.Найк, Арик Ты походу за Градова будешь до тех пор, пока кто-нибудь не выложит видео, где он лезгинку танцует с толпой чеченцев :facepalm: Ну и вот уже классика: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне лучше скажи. Вот Градов и с хачами пел, и с кавказцами тусил, и людей кидал, и смерть свою нелепо инсценировал, и во взглядах своих резко противоположные позиции занимал - мнение такого человека дохуя стоит? При этом Луперкаль постоянно уходит от ответов на вопросы о Градове, а Градов и полу-дисс какой-то написал уже, и статусы ебанутые ставит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |