![]() |
Цитата:
Про Градова разговор был ,не вижу смысла повторять, я вам просто обьяснил откуда и к чему статус его в контакте. на этом все :| |
Цитата:
Про Градова никто бы и не вспомнил, если бы ПенниВайз не отписал, а ты не поддержал тему. Надеюсь, Луперкаль не поведется на такую глупую провокацию со стороны мц Гуталина. |
почему исполнителей нельзя воспринимать просто как музыкантов? почему обязательно надо загонять их в какие-то рамки идеи? |
я ошибался оксимирон начал дико напрягать после очередного прослушивания:zloypiton: |
Цитата:
мне до пизды какой он там по жизни но по творчеству тоже хвалить не за что. знаете в чем разница то? в подходе Луперкаль с Окси записал сугубо художественный трек где и не намека нет на взгляды которые они в основном творчестве исповедуют. это как в группе Проекта написано в шапке, сугубо "творческий акт". можно слушать не задаваясь вопросом о личностях авторов. а Градов это не творчество, а попытка пропаганды идей. пускай и довольно нудная и неуклюжая. а в таком случае уже встает вопрос - а что это за человек который нам идеи навязывает? соответствует ли он сам тому что говорит? то есть с личностью его пейсни связано неразрывно. а личность, как выясняется, хуевенькая там. у него походу нихуевый комплекс недостатка внимания. может мне кажется, но наблюдаю зависть с его стороны в адрес более успешных исполнителей - Грот, Бледный, Маваши, постоянно пытается всех в песнях поддеть. теперь вот и на Луперкаля негодует. сам пытается тоже альбомы выпускать, концерты мутить, но с таким творчеством ясно что дальше закрытого выступления в подвале перед толпой в 20 человек не уедешь. остается только статусы ставить. вообщем Градов это такой Шокк от правого движа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они вольны делать ту музыку, которая им по душе. а оправдывают они наши ожидания или нет - их мало волнует. |
Цитата:
По-моему это в корне неверно. Если ты своей музыке придал форму и идею, то будь добр - придерживайся этого курса. Никто и не просит только за зигометство воспевать, но хотя бы не прыгать с места на место в поисках популярности. |
Цитата:
|
да и какое дело Градову, ультраправому нацисту до Бабана - ярого левака-коммуниста? они ж на политическом глобусе на абсолютно противоположных полюсах. |
Цитата:
|
В каком месте фит с мироном идет в разрез с тем, что было на альбоме "Тяжкие телесные"? Или добивает, то, что он записался с жидом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 14 секунд новый трек ниче такой |
Цитата:
|
|
залейте сюда |
ргхост, пасаны http://rghost.ru/36915994 |
полосатый, у тебя паранойя. так если доёбываться, то можно тебе и до бабана доебаться. в одном треке говорил, что птаха чебурек, а потом писал в твиттере, что ваще нормально птаха читает и трек даже может быть) хуйня это всё) нормально всё у луперкаля) мне вот окси пиздец как не нравится, но я в песне их(которая мне тоже не нравится нихуя) не вижу вообще ничо такого. и хуйня все твои рассказы и про гуфа и про остальных, кто там прям хочет пиздец быть услышанным. |
Заебись когда треками подогревают :dovolen: К тому же и альбом обещают:horosho: |
че то новый трек вообще не о чем, нет желания переслушивать даже как то хотя все таки переслушал трек, понравился:D |
Выложил в Демо музыке: https://www.hip-hop.ru/forum/luperkal-proekt-uveche-mezhd...1075490745 Охуенный трек, как по мне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |