![]() |
:facepalm: обсуждаем же. читай внимательно |
какой у них рэп?абстракция какаянибудь? заебался качать всё подряд без рекомендаций |
Цитата:
|
патриоты |
какой же охуенный релизец:horosho: еще с хлебного понравились фитки с луперкалем:meat: |
скинь ссылку на этот клип чел, интересно стало посмотреть чё там |
Цитата:
в описании на Last.fm правильно написано: В творчестве эксплуатируется широкий спектр актуальных на сегодняшний день проблем: от нелегальной иммиграции до пороков общества потребления. так что советую скачать и ознакомится, точно намного лучше чем 90 процентов выкладываемой здесь поеботы Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pFuPc9iDcZ4 |
вот кстати заебись мне сей реп. недавно расслушал и например охуеваю, ибо пиздато :horosho: |
Цитата:
набери например: Проект Увечье - Стрижка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные ребята. Для меня большое открытие:dovolen::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже все записано Хантер Том - Околоосень Da FLAT - Окололето Бухенвальд Флава - Околовесна Проект увечье - околозима |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 50 секунд кстати ранние треки Луперкаля можно послушать в совместных треках с группой Огни . Битмейкером этой группы является RipBeat, да, тот самый что написал большинство битов на альбом Тяжкие Телесные и на Хлебный Напитка :). вот например треки Ripbeat - InBox (при уч. Shun-hi Shinobi) Bard - МИстер ДжиМ (при уч. Shun-hi) Shun-hi это и есть Луперкаль , с тех пор он подрос но и тогда выделялся хорошим рифмопостроеннием. Вообщем ознакомьтесь ребят :) |
Ранее не слушал, но альбом очень порадовал, что редко для новых имён в наше время |
Цитата:
|
Цитата:
второй куплет погромче включи тут http://rghost.ru/28907961 :boyara: |
Огни то пиздатая группа, давно их слушаю насчет схожести - ну хуй знает. да и похуй мне я просто думал может где официальное подтверждение было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bard - МИстер ДжиМ (при уч. Shun-hi) - прикольный трэчек :horosho: |
Цитата:
Расследуй лучше это: В треке "Хартланд" есть строка "Всем любителям хуйню пищать я бы отвесил леща". Как думаешь, Луперкаль был в составе тех 9 человек, что пришли на хату к Шокку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |