Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Atata 8 марта 2012 20:58

мы ходим по кругу, господа

СуперБорщ 8 марта 2012 21:02

Луперкаль трэк про любовь записал. Как так?

Он же должен за Русь переживать, а сам, оказывается, время на девушек тратит :mad:

meds 8 марта 2012 21:06

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075491041)
Луперкаль трэк про любовь записал. Как так?

ну так любовь то к руССкой женщине! со свастоном на маечке. так что всё ок:o

Atata 8 марта 2012 21:09

не со свастоном а с КОЛОВРАТОМ. и это коллекция Nike такая, так что заявление в Гаагу подать не получится:D

meds 8 марта 2012 21:10

простите я не модный:(

шок в перископе 8 марта 2012 21:17

хороший персонаж этот Луперкаль, фит с Мироном пошел на пользу ему, я вот например примкнул к рядам слушателей:horosho:

Atata 8 марта 2012 21:20

Вложений: 2
хрен знает как коллекция эта называется, не нашел

sporry 8 марта 2012 21:28

Nike Sunburst кажется

СуперБорщ 8 марта 2012 21:39

Решил оставить сообщение 1488 в этой теме.

Жду альбом :o

Atata 8 марта 2012 22:21

два трека с альбома засвеченых есть - Момент свободы и Между нами.
есть предположения?

meds 8 марта 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075491546)
есть предположения?

на счёт чего?

Atata 8 марта 2012 22:32

на счет того что нам вообще от второго альбома ждать.
тут вот некоторые уже предрекают что получим мы обычный рэп модный безидейный

meds 8 марта 2012 22:47

безыдейный, ты хотел сказать:mitch:
про это не знаю, но думаю будет сильно отличаться от тяжких телесных, хотя бы из-за смены состава фитующих, да и вообще фитов вроде гораздо меньше должно быть (а это очень радует)

Radio 8 марта 2012 22:51

хули толку гадать, скоро выйдет и узнаем.

meds 8 марта 2012 22:57

скоро не скоро, а я вот например неделю назад думал, что числа восьмого уже буду слушать:miha:

шок в перископе 8 марта 2012 22:59

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075491795)
скоро не скоро, а я вот например неделю назад думал, что числа восьмого уже буду слушать:miha:

а есть дата точная выхода?

polosatyi 8 марта 2012 23:32

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075491627)
на счет того что нам вообще от второго альбома ждать.
тут вот некоторые уже предрекают что получим мы обычный рэп модный безидейный

такой и получим. хороший альбом будет , наверное. через весь альбом пройдет ниточка высмеивания карлов. в этом вся его правость и будет заключаться.
лично я ввиду этого потерял значительный интерес к прослушиванию , и с большим удовольствием гоняю старые треки чем новые. пустые они что ли.

Добавлено через 16 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1075490519)
полосатый, у тебя паранойя. так если доёбываться, то можно тебе и до бабана доебаться.

в одном треке говорил, что птаха чебурек, а потом писал в твиттере, что ваще нормально птаха читает и трек даже может быть)

хуйня это всё)

нормально всё у луперкаля)

мне вот окси пиздец как не нравится, но я в песне их(которая мне тоже не нравится нихуя) не вижу вообще ничо такого.

и хуйня все твои рассказы и про гуфа и про остальных, кто там прям хочет пиздец быть услышанным.

ты что то вообще не втыкаешь в тему моих слов... бабана принципы не как не связаны с чебуреками и цунарефами. а связаны с тем что он не пытался светить и сувать всюду своё ебло, выпуская диски и мухтары , давать гастроли по России. То есть он реально был очень на коне ,но не полез в это дело всё а остался верен тем идеям которые заявлял в начале своего творчества. Вот за это ему и летят респектули до сих пор. Хотя я уверен, что и ему хочет хапнуть свою долю все народной любви и прокачать парочку концертиков где ему фанаты передергнут поршень да ещё пару шекелей отвалят на оплату интернета и Wowа.
это моё мнение. все кто говорит что это хуйня в моей голове вбитая - иди на хуй радио. моё мнение имею право озвучивать даже если оно тебе не нравится.

Radio 9 марта 2012 00:05

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075492006)
ты что то вообще не втыкаешь в тему моих слов... бабана принципы не как не связаны с чебуреками и цунарефами. а связаны с тем что он не пытался светить и сувать всюду своё ебло, выпуская диски и мухтары , давать гастроли по России. То есть он реально был очень на коне ,но не полез в это дело всё а остался верен тем идеям которые заявлял в начале своего творчества. Вот за это ему и летят респектули до сих пор. Хотя я уверен, что и ему хочет хапнуть свою долю все народной любви и прокачать парочку концертиков где ему фанаты передергнут поршень да ещё пару шекелей отвалят на оплату интернета и Wowа.

то есть это опять же, та картина бабана, которую ты сам себе нарисовал :) интересно, что бы с тобой стало, если б ты узнал что далеко не всё так радужно как тебе в твоих ИДЕАЛАХ видится
Цитата:

моё мнение имею право озвучивать даже если оно тебе не нравится.

озвучивай на здоровье. только не выдавай его за истину и не навязывай другим, ибо это всё - твои досужие домыслы.
Цитата:

иди на хуй радио

пиздато поговорили, аргументы кончились, видать :)
Цитата:

в этом вся его правость и будет заключаться.
лично я ввиду этого потерял значительный интерес к прослушиванию

т.е тебя интересует сугубо пропаганда, а не рэп?

polosatyi 9 марта 2012 00:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075492177)
то есть это опять же, та картина бабана, которую ты сам себе нарисовал интересно, что бы с тобой стало, если б ты узнал что далеко не всё так радужно как тебе в твоих ИДЕАЛАХ видится

любое мнение человека идеалезировано. твоё тоже. оно не отражает на 100 % истину. как и моё. но мнение на то и мнение. я считаю что моё близко к истине. ты можешь считать по другому. никому ничего не навязываю лишь говорю что думаю и думаю что говорю.

Цитата:

пиздато поговорили, аргументы кончились, видать

ты не красиво сказал про моё мнение назвав его хуйнёй. видимо это был твой главный аргумент.

Цитата:

т.е тебя интересует сугубо пропаганда, а не рэп?

нет конечно. Для меня просто принципы и идеи важнее всего. важнее жизни. а так , ну поменял вектор своё пу. буду с удовольствием просто рэпчик слушать , если он будет цеплять мой слух. Изначально мне казалось что Луп уникальный симбиоз таланта и идейности что очень редко бывает. Оказалось что тут скорее талант творческий. Это моё видение. У него своё. Его взгляды из которых он исходит могут быть ошибочны , так же как и мои. Но и его и мои останутся при мне. Заявить пу как пропаганду правых идей и вайт рэп а потом читать треки с евреями эмигрантами - это без принципиальность. повторяюсь уже.

Radio 9 марта 2012 00:20

Опять по кругу. Удаляюсь :) Бессмысленно.

twothreethings 9 марта 2012 00:32

пацаны,в трекане между нами в конце вставочка из вуди алена?

meds 9 марта 2012 00:37

Цитата:

Цитата от luimorte (Сообщение 1075492279)

это из фильма 500 дней лета http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/

twothreethings 9 марта 2012 00:42

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075492304)
Цитата:

Цитата от luimorte (Сообщение 1075492279)

это из фильма 500 дней лета http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/

бля,нормально я обложался:o
смотрел этот фильмец когда-то,спасибо

d1n0 9 марта 2012 10:51

первый альбом добротная работа, половина в плеер:horosho:

-fit- 9 марта 2012 15:12

ожидаю второй альбум в духе трека "Стрижка". ну что-то подобное в общем, "о жизни". правого уклона наверное немного будет. учитывая, что гостей с ТТ не ожидается, как вобщем-то и самих фитуль.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.