polosatyi | 8 марта 2012 23:32 | Цитата:
Цитата от Atata
(Сообщение 1075491627)
на счет того что нам вообще от второго альбома ждать.
тут вот некоторые уже предрекают что получим мы обычный рэп модный безидейный | такой и получим. хороший альбом будет , наверное. через весь альбом пройдет ниточка высмеивания карлов. в этом вся его правость и будет заключаться.
лично я ввиду этого потерял значительный интерес к прослушиванию , и с большим удовольствием гоняю старые треки чем новые. пустые они что ли. Добавлено через 16 минут 58 секунд Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1075490519)
полосатый, у тебя паранойя. так если доёбываться, то можно тебе и до бабана доебаться.
в одном треке говорил, что птаха чебурек, а потом писал в твиттере, что ваще нормально птаха читает и трек даже может быть)
хуйня это всё)
нормально всё у луперкаля)
мне вот окси пиздец как не нравится, но я в песне их(которая мне тоже не нравится нихуя) не вижу вообще ничо такого.
и хуйня все твои рассказы и про гуфа и про остальных, кто там прям хочет пиздец быть услышанным. | ты что то вообще не втыкаешь в тему моих слов... бабана принципы не как не связаны с чебуреками и цунарефами. а связаны с тем что он не пытался светить и сувать всюду своё ебло, выпуская диски и мухтары , давать гастроли по России. То есть он реально был очень на коне ,но не полез в это дело всё а остался верен тем идеям которые заявлял в начале своего творчества. Вот за это ему и летят респектули до сих пор. Хотя я уверен, что и ему хочет хапнуть свою долю все народной любви и прокачать парочку концертиков где ему фанаты передергнут поршень да ещё пару шекелей отвалят на оплату интернета и Wowа.
это моё мнение. все кто говорит что это хуйня в моей голове вбитая - иди на хуй радио. моё мнение имею право озвучивать даже если оно тебе не нравится. |