![]() |
Новый трэк хорош,но минусок не вкатил |
Следующий фиток будет с Арчи Луперкаль в твиттере написал что знаком с ним. Я, блять, распутал это дельце:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трек получился каким то скучным. Чувство на подобии после просмотра Зеленой Мили, вроде бы сочувствие, но на самом деле куча пафоса и ненужных моментов, так и в этом треке, как будто артист его выдавил, а не сделал с душой. |
послушаем |
Новый паблик: http://vk.com/p1613m Не знаю зачем :confused: В группе вполне уютненько было :| Цитата:
ТТ крутой альбом, но однотипных треков было многовато. |
Сделаю догадку, что альбом будет 15 числа |
Цитата:
|
крутой рэп делают пацаны :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю лучшим фильмом, как некоторые персонажи, кончая от него, говорили |
Новые треки Оксимирона Меньше чем через полгода после выхода дебютного альбома снова активизировался русский житель Лондона рэпер Оксимирон (ну или Oxxxymiron, кому как удобнее) — в конце февраля он объявил, что у него выйдет второй альбом, и стал выкладывать новые треки. Песни появляются по понедельникам, на данный момент вышло два, оба можно скачать на сайте музыканта. Первый, «Неваляшка», никаких вопросов не вызывает — это выдающаяся вещь в духе первого альбома Оксимирона, а вот второй, «Ultima Thule», записан вместе с одиозным рэпером Луперкалем, известным своими националистическими взглядами. То есть песня вообще не про то, но все равно настораживает. http://www.afisha.ru/article/news060312/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем почитал, что вы тут пишете... Кхм. Для большинства важен в большей степени не талант исполнителя, подача и т.д., а его национальность, личные данные, и прочая хрень, к творчеству не имеющая ни малейшего отношения. И вы думаете они особо заморачиваются на эту тему? Для любого исполнителя на мой взгляд важно или по крайне мере должно быть важно непосредственно качество их произведений. В данном случае для фита Окси и Луперкаля ничего не мешало. Мирон бодро делает и смысл в большинстве треков присутствует, тут вроде кто-то писал, что у него только форма.. |
Цитата:
хотя у Огней на альбоме был материал от него аж 2007 года, так и здесь может такие фантастические ожидания не напрасны. и кромсать фиты Луперкаля не понадобится наконец-то :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас первый раз "Тяжкие телесные» слушаю, большинство треков очень даже неплохо, рифмы у Луперкаля радуют конечно. |
Только прослушал альбом :dovolen: Ну очень сильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе не плохо :dovolen: |
неприкаенный Опус который экс ЖВ как бы смотрелся в треках с Луперкалем? я скачал альбом, послушал с утра слушал несколько треков от ЖВ и один два с альбома "тема закрыта" на мгновение показалось что они спелись бы. но я хер знает. друже мой ленив до ахуения:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |