![]() |
понравился очень трек Луперкаля с Окси :horosho: |
Ребят, напомните где я еще мог слышать семпл который использован в первом треке на семплере?:confused: |
Цитата:
|
по семплеру выглядит даже силнее 1го альбома. ждём. |
по семплеру самое то. |
что то охуенное будет :horosho: |
Сделать лучше чем "Тяжкие телесные" будет ооочень сложно :o |
выкинуть всяких градовых с фитов и добавить огней - и вот уже лучше :o |
Крутой будет альбом :horosho::horosho: |
Судя по семплеру, альбом будет сильно отличаться от ТТ. И тексты, и музыка, и даже стиль читки поменялись. Чем больше сольных треков будет, тем лучше. |
отличный проект:horosho: пока что оцениваю луперкаля только с точки зрения творчества, всё отлично:словарный запас, флоу, рифмы. "стрижку" раньше с другом в машине гоняли, даже не знали кто поёт:D судя по сэмплеру второй альбом возьмёт платину:king: Цитата:
|
Цитата:
Можно по разному относится к Градову , но то что в альбоме Тяжкие Телестные он был одним из главных действующих лиц и без него альбом бы не вызвал столько шума и интереса , я думаю это очевидно. |
Цитата:
|
Градов зато вписывался хорошо и альбом вышел концептуальным, а во 2 я не уверен как-то. Скоро все услышим :) |
Парни, кто читает в "Тут не франция" ? |
Цитата:
тут даже доказывать ничего не надо - можно просто сравнить количество людей в группах Градова и Проекта, или хотя бы количество страниц в их темах на этом форуме. к Проекту интереса больше в разы Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не особо новый сэмплер впечатлил. |
Цитата:
Мне, например, пиздец как не нравится Бледный, но понятно, что без него не было бы никакого 25/17. Хотя я не слушаю данный коллектив как раз из-за хуевости картавого. Да и вообще, с некоторых фраз с последнего альбома Ка Че в стиле "Для меня лучший праздник - зарезать таджика" как-то не по душе чуть-чуть. Нахуй так жить, как говорится. Хотя согласен, без Градова Проект Увечье лишится некоторых оттенков, но зато прибавит новые. А к лучшему это или к худшему, сейчас сказать невозможно. |
альбом обещает быть охуительным:horosho: PS подскажите, а у Шарона есть какие релизы? |
Семплерок добротный. ох как альбом хочется. жаль, конечно, что не будет на альбоме персонажей с тяжких телесных. |
рад что Градова не будет, например:horosho: не хочу еще гору оффбитной хуйни про зарезаных таджиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |