![]() |
Градов заебись вписывался в атмосферу ТТ. Видно, что СТАРАЛСЯ. |
Цитата:
я не говорю что его не было на ТТ, я говорю что второй альбом вряд ли много потерял из-за отсутствия Градова, так как читарь он не очень. те же Огни в десятки раз пизже валят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миху Градуса послушайте лучше, альбом его удалили с форума:| альбом первый заебитлс:horosho: |
Кстати, самый достойный фит на ТТ - это трек Трибьют, как по мне. Сначала думал, что это Градов, потом сказали, что это другой тип. |
Градов тоже неплохо валит |
Цитата:
тут спорить то нехуй особо, кому че нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а есть трек-лист первого альбома с прописанными исполнителями и фитами? |
хороший читарь, плохой не читарь - да похуй. фитули с Градовым хорошо достаточно получались. да и особым радикализмом он на ТТ не отличился (в отличии от своих альбумов), а вот в тему вписался как надо. подозреваю антипатия скорее вызвана его темными делишками, чем не попаданием в бит :morj: ну а фонатам Охумирона, подсевшим на ПУ, ярый правый тип просто ну никак не может быть по душе :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
это даже меньше чем треть, какая нахуй половина? а "на любителя" - значит, что вот тебе нравятся Градов и Аргентина, а мне нет. вот и все, блять. о чем тут еще спорить?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тут не Франция (при уч. SharOn) 3. Сектор осени 4. О своем (при уч. Околорэп) 5. О чем я печалюсь (при уч. Данила Градов) 6. Стрижка 7. Трибьют (при уч. Эдисон) 8. Хартланд (при уч. Данила Градов) 9. Violence (при уч. SharOn) 10. Еще один (при уч. Данила Градов) 11. 11 12. Тенденция (при уч. Аргентина) 13. Не молчи (при уч. Данила Градов) 14. Маршрутка 15. На улицах будущего (сольный трек SharOn'a) 16. Живи 17. Как так вышло? |
по сэмплеру нууууу очень крутой альбом будет |
Цитата:
и окажется что куплетики то маловаты вообще да и череп не соответствует рекомендациям доктор Г. надо не спорить , надо просто не говорить херни. кстати вот ещё что заметил , что почему то чаще ставлю на репит совместные композиции Градова и Луперкаля с альбома Хлебный . Кинул зигулю , Про карлушу , Лютый декабрь. это мне кажется ты их самых сильных фита. Они как то дополняют что ли друг друга. А по одному даже кошерные треки маршрутка и стрижка , как то устаешь от сольного луперкаля что ли. так же как и от Градова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|