![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект Увечье? не, не слышал |
Цитата:
Хотя кто знает,может она что-то глобальнее делает,чем просто следит за группой:) |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет упоминания Оли в составе Проекта Увечье. Видимо, они себя позиционируют не как творческий коллектив, а как какое-то объединение, завязанное на общих интересах. Хотя я точно не могу сказать, в группе в контакте практически не бываю. |
поведаю вам самую сокровенную тайну группы: Оля пишет тексты песен для Проекта.. все рифмы, пунчлинии, словесные обороты написаны ее пером всё, вопрос закрыт:zooninja: |
тема с топа не выходит:boyara:всегда есть о чем попиздеть парням))даже если уже раз 5 одно и тоже обсудили)) и кстате момент свободы ващеееее треканище):horosho::horosho::horosho::king::trucat : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сегодня послушал их первый альбом. Понравился. Жду второй. :horosho: |
интернет-релизам не место в русском рэпе. не стоит даже учавствовать в подобном бреде никогда и низачто. |
Цитата:
|
я вот совсем запутался: Градов и Напиток это одно и то же лицо? Но бля Градов он же Данила, а Напиток - Артем... на "Хлебном" заявляют что Напиток мертв, а Градов, как я понял живой? Че бля за реинкарнации, псевдонимы, гуфы и прочая ебала? Помогите разобраться, а то я за свой рассудок опасаюсь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что открыл нам глаза :horosho: Сейчас напишу Луперкалю, чтобы он сворачивал лавочку и не выпускал второй альбом. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: через сколько(примерно)дней альбом будет доступен для наших ушей,не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - Луперкаль сам не знает. Пишет, что пока не все песни написаны и записаны. |
Цитата:
Ясно,ну что же,будем надеяться на конец этого месяца. |
где качнуть все трэки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |