![]() |
не понравился мне трек между нами , а вот момент свободы шик ,распробовал первый куплет, очень круто и гармонично ,по семплеру слышно что будет немного другой альбом, без правого уклона но не менее остросоциальный, вообщем жду конечно и послушаю. К слову Аргентина какую то хуйню по типу электродога выпустил , не понравились мне его переживания за русь под клубную музыку :( |
Цитата:
|
с оксимироном кстати нормальный трэк)я чёт упустил когда вышел, вчера послушал только |
Цитата:
|
глупый лишенный смысла рэп. |
Цитата:
|
Пока не буду слушать сэмпл ну чувствую на весну самое то=) подождем |
Цитата:
чтоже ты тогда в группе вконтакте фиток просил у Луперкаля? или глупый и лишеный смысла он стал после того, как писать с тобой фит отказался?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплерок крутой:horosho: |
Оля в твиттере написала, что не успевают до конца марта альбом доделать. В начале апреля, пасаны. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Очень достойный альбом у них. Особенно выделю Сектор осени, О чем я печалюсь, Стрижка, и конечно же абсолютный хит - Тенденция. |
абсолютные хиты Стрижка и Маршрутка ИМХО Тенденция популярна только из за модной темы зожа а Аргентина так себе певец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ара - армян |
познакомился с творчеством, интересно. |
Люто они конечно стелят, интересно послушать. ''Когда совсем уже накалятся страсти кто то рубашку рванёт и оголит свастику, здрасте..'':D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |