![]() |
Цитата:
|
Вначале трека Хартланд говорят "За райончик вторчик" ?? Или мне послышалось? За какой там район говорят:confused: |
чисто за райончик терка тут Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
полюбэ за масками скрывались, они это дело любят:D были Луперкаль, Аргентина, Градов, Витя СС, Скул, Гусев и еще 4 менее известных мц |
Интересно, вот если скоро опять начнется новогоднее голосование по 43 пунктам, можно будет Проект Увечье кинуть в лучшую тусовку, дебют года и все такое? |
смысла в этом особого нет вообще группа лишь условно к рэпу относится и ни разу не хип-хоп, что с названием этого сайта несколько расходится:D |
|
Цитата:
|
ну он в группе так и написал что участвует трек минутный ни о чем конечно, но за развитием будет забавно понаблюдать |
Радует, что вылезают не только пидарасики и торчки, но и парни делающие ровный рэпчик, удачи и успеха на творческом пути, альбом надолго в плеер!!! |
Цитата:
|
погуглил по названию трека походу этот: http://brobus.ru/batlddd.htm |
Цитата:
Луперкаль там как БЕЛАЯ ворона :) |
ну победы ему в баттле :seva: |
Цитата:
|
щяс чаше всего остального слушаю Проект Увечье |
уж лучше бы второй альбом писали чем на эти баттлы рейперские:mad: |
у Луперкаля нет альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
градову плотная дань уважения.стелево:meat: |
ну проект есть проект, я имею виду про соло |
так альбом Проекта считай и есть альбом Луперкаля. Просто фитов много |
Луперкалю по силам взять любой батл такими текстами, думаю он довольно образован и интересно будет раскрывать темы хотя не представляю от него дисы :dovolen: я кстати думал что 15. На улицах будущего 16. Живи это батловые треки на 2 ой раунд хип хоп ру , где тема была На улицах будущего. вот только нахуй ему надо тягатся с широкоштанными школьниками, действительно лучше бы альбом писал еще один, но с удовольствием понаблюдаю за темой, интересно как далеко зайдет. Ну а тяжкие телесные это единственный русскоязычный релиз в плеер по сей день :dovolen: |
трек Стрижка, прям качает 2-ой день не подетски |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |