Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

MESR 4 апреля 2012 16:29

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075654978)
Цитата:

Цитата от MESR (Сообщение 1075654845)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075654473)

а может твой любимый трек тот в котором строчки :

" Объебосы в Марьино танцуют и дуют химарь "

не ? про тебя ж с друзьями поется.
если я не ошибаюсь ты один из солистов ебучей банды нарколыг черная экономика :bad:
иди сканком ебашься наркоман

спасибо) приму к сведению))

смешно то как :morkovka:
я тебе ещё один совет дам - запиши диск со своими песенками и съезди в клинику по реабилитации наркоманов. Дай послушать родителям наркозависимым и врачам там свои произведения. Может тогда все в жизни тебе перестанет смешным казаться.

я пожалуй это сам решу

PennyWize 4 апреля 2012 20:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075654473)

а может твой любимый трек тот в котором строчки :

" Объебосы в Марьино танцуют и дуют химарь "

не ? про тебя ж с друзьями поется.
если я не ошибаюсь ты один из солистов ебучей банды нарколыг черная экономика :bad:
иди сканком ебашься наркоман

я тебе ещё один совет дам - запиши диск со своими песенками и съезди в клинику по реабилитации наркоманов. Дай послушать родителям наркозависимым и врачам там свои произведения. Может тогда все в жизни тебе перестанет смешным казаться.

во тебя несет то... весеннее обострение началось что ли?
хотя ты и раньше похоже отжигал:|

polosatyi 5 апреля 2012 10:20

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075656473)
Цитата:

Цитата:

а в чем я не прав ?
я по жизни не терпим ко всякой грязи , наркоманом алкоголикам ворам и прочим.
если песенки этого месра наркоманская хуета.

C@$H 5 апреля 2012 13:29

25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012
Есть над какими намеками погадать как думаете?

:D:D

Сига 5 апреля 2012 13:30

Ну совпали даты, чего такого то? Зато сразу два релиза, лично для меня, интересных

C@$H 5 апреля 2012 13:31

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1075659184)
Ну совпали даты, чего такого то? Зато сразу два релиза, лично для меня, интересных

Да я угараю так чисто на самом деле. :D

Хотя лучше бы в разное время вышли а то подсознательно все равно я лично сравнивать буду релизы

It's wisdom bro 5 апреля 2012 13:36

парни делают хоть что-то необычное, непохожее на рурэп, респекты

Падрэ Пёрло 5 апреля 2012 13:39

Там сравнивать вообще будет нечего, вот увидишь. Направленность всяко разная будет. Плюс или даже скорее минус бледный:facepalm:

Radio 5 апреля 2012 13:40

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075658427)
Цитата:

Цитата:

а в чем я не прав ?

т.е ты по жизни сноб и ханжа :) если воздержаться от более ёмких эпитетов.

то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало.

PennyWize 5 апреля 2012 14:04

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1075659178)

нихуя се совпаденьице. еще и грот 8го выйдет. пиздец скучковались

GOODWEATHER 5 апреля 2012 14:11

Скорее бы уже. Не терпится послушать.:)

ВолжскиЙ 5 апреля 2012 17:24

еще 2 дня :dovolen:

KinderGarten 5 апреля 2012 18:33

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075659356)
Цитата:

нихуя се совпаденьице. еще и грот 8го выйдет. пиздец скучковались

Как всегда:то ничего,то всё сразу:)

polosatyi 5 апреля 2012 21:33

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075659256)
Цитата:

Цитата:

а в чем я не прав ?

то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало.

да прикинь я сноб и ханжа. не курю не пью каждый день помимо того что на работе успеваю на тренировки. в клубы ночные не хуже ибо меня трясет от всей той грязи и блядства которое там собирается. есть девушка не блядствую. Не бухаю по выходным с друзьями , вот такой я скучный. Но такой какой есть уж. Зато я не без принципная скотина. Может и не лучший человек на земле , но точно ко мне никто претензий таких не предъявит , за которые потом будет стыдно , как к тому товарищу про которого я выше грубо выражался.

А прорвало меня потому что я зашел в тему и ебеный наркоман с правыми идеями тут пишет , как ему нравится альбомчик где про таких как он поется что их надо в печах сжигать. Если так по внимательнее вслушиваться.

А так то я миролюбивый. Не конфликтный по мелочам. Просто бывает то что выбивает из колеи.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

радует что три самых любимых на данный момент группы выпускают альбома так рядом) правда это и плохо с другой стороны , слишком много музыки , хочется каждый альбом расслушать , возможно что то полезное для себя подчеркнуть. А может просто насладится хорошей музыкой , что я жду от 2517 , тк их творчество уже в другую колею ушло :horosho:

ВолТэ 5 апреля 2012 21:48

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075661912)
Цитата:

Цитата:

а в чем я не прав ?

да прикинь я сноб и ханжа. не курю не пью каждый день помимо того что на работе успеваю на тренировки. в клубы ночные не хуже ибо меня трясет от всей той грязи и блядства которое там собирается. есть девушка не блядствую. Не бухаю по выходным с друзьями , вот такой я скучный. Но такой какой есть уж. Зато я не без принципная скотина. Может и не лучший человек на земле , но точно ко мне никто претензий таких не предъявит , за которые потом будет стыдно , как к тому товарищу про которого я выше грубо выражался.

А прорвало меня потому что я зашел в тему и ебеный наркоман с правыми идеями тут пишет , как ему нравится альбомчик где про таких как он поется что их надо в печах сжигать. Если так по внимательнее вслушиваться.

А так то я миролюбивый. Не конфликтный по мелочам. Просто бывает то что выбивает из колеи.

Цитата:

радует что три самых любимых на данный момент группы выпускают альбома так рядом) правда это и плохо с другой стороны , слишком много музыки , хочется каждый альбом расслушать , возможно что то полезное для себя подчеркнуть. А может просто насладится хорошей музыкой , что я жду от 2517 , тк их творчество уже в другую колею ушло :horosho:

Ну наврятли Луперкаль его сожжетhttp://www.formspring.me/DenLuperkal/q/311264361698041645

polosatyi 5 апреля 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Вологодский Тэ Тэ (Сообщение 1075662006)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну наврятли Луперкаль его сожжетhttp://www.formspring.me/DenLuperkal/q/311264361698041645

Да какая разница что он там пишет ? В данном случае я отделил для себя творческую единицу и реального человека. Мне абсолютно не интересно чем он по жизни дышит. В треках своих он читал что тех кто делит чек надо бы сжечь в пламени печей.

Radio 5 апреля 2012 22:20

Цитата:

вот такой я скучный

я не говорил, что ты скучный :)
просто я ханжество, снобизм и лицемерие не перевариваю никак :) у меня хватает товарищей как из стана ЗОЖа, так и тех, кто веществами балуется. только они себе такую хуету в голову не вбивают и зож/не зож не являются единственным критерием. ты же сам себя загнал в клетку :) твоё дело, только не поливай дерьмом тех, о ком не знаешь ничего.

не в этом суть. если у тебя в голове говно, то ты можешь быть сто раз спортсмен - это ничего не изменит.

Цитата:

таких не предъявит

а с другой стороны - кто ты такой, чтобы что-то предъявлять незнакомым людям?

Цитата:

и ебеный наркоман с правыми идеями

т.е ты в лучших традициях придумал хуету какую-то про незнакомого человека и далее в неё веришь :)
"ваши стены не снаружи - они у вас внутри".

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Вологодский Тэ Тэ (Сообщение 1075662006)

Потому что Луперкаль мыслит, как нормальный человек, а не прогибается под догмы. Мне куда как более приятна была бы компания тех же ЧЭ/РО чем вот такого Полосатого "только ЗОЖ, а остальным гореть в печи, водки выпил - ты нерусь и враг".

К счастью, мои товарищи, которые придерживаются ЗОЖ, такой хуйнёй не страдают и применяют к людям иные критерии :) Некоторые даже иногда пиво безалкогольное пьют, хихи

Сига 5 апреля 2012 22:44

Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе

Radio 5 апреля 2012 22:49

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1075662364)
Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе

так я о том и говорю, что не по этому признаку людей отсеивать надо.

Максим Пашков 5 апреля 2012 22:51

не слушал, а все говорят:meat: скачаю наверно:)

Сига 5 апреля 2012 22:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075662389)
Цитата:

так я о том и говорю, что не по этому признаку людей отсеивать надо.

согласен

polosatyi 5 апреля 2012 23:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075662204)
я не говорил, что ты скучный
просто я ханжество, снобизм и лицемерие не перевариваю никак у меня хватает товарищей как из стана ЗОЖа, так и тех, кто веществами балуется. только они себе такую хуету в голову не вбивают и зож/не зож не являются единственным критерием. ты же сам себя загнал в клетку твоё дело, только не поливай дерьмом тех, о ком не знаешь ничего.

не в этом суть. если у тебя в голове говно, то ты можешь быть сто раз спортсмен - это ничего не изменит.

да и в чем же я лицемер ? Я вообще никому ничего не вбиваю , я лишь сказал наркоману что он наркоман и мне смешно было слышать от него что ему нравится видите ли правый рэп. Это как алкоголики колбасящие под алкотестер. Это ж пиздец. То о чем ты мне тут вещаешь я прекрасно понимаю. У меня есть знакомые хорошие которые выпивают. Но они не наркоманы и не алконафты. Я никого не лечу по жизни что вот бухать плохо , завязывай. У каждого свой выбор. Но с наркоманами и алкашами дел не веду. Вся эта херь с ЗОЖ меня тож контачит от части , как мода. Я не пил и не курил даже когда это модно не было. И ЗОЖ у меня ассоциировался с газеткой которую бабушки покупают ВЕСТНИК ЗОЖ. Там всякие рецепты народные были про то как болезни лечить.

Цитата:

а с другой стороны - кто ты такой, чтобы что-то предъявлять незнакомым людям?

А почему я ему не могу ничего предъявить ? он никто в моих глазах. у меня к нему уважения никакого нет.
Цитата:

Потому что Луперкаль мыслит, как нормальный человек, а не прогибается под догмы. Мне куда как более приятна была бы компания тех же ЧЭ/РО чем вот такого Полосатого "только ЗОЖ, а остальным гореть в печи, водки выпил - ты нерусь и враг".

К счастью, мои товарищи, которые придерживаются ЗОЖ, такой хуйнёй не страдают и применяют к людям иные критерии Некоторые даже иногда пиво безалкогольное пьют, хихи

а ты думаешь все такие как твои товарищи ? Что ты всех под одну гребенку причесал. У меня догм никаких нет. Гореть в печи я считаю не нужным , это цитата трека Луперкаля была , а вот отправлять на принудительное лечение и давать реальные сроки за пропаганду наркотиков я считаю стоит жестче.

Ты мне даже ответить по сути ничего не можешь. Он что не наркоман ? не хуярил наркотики и не пел как это заебись ? По твоему это нормально ? Что ты мне про товарищей зачесываешь ? у меня есть свои.

Atata 5 апреля 2012 23:00

а что есть какие-то документальные свидетельства как Мезр по вене упарывается? или чек дербанит.

(я просто не в курсе дела вообще. ЧЭ никогда не слушал)

polosatyi 5 апреля 2012 23:04

Цитата:

это так у вас. Не стоит думать что так везде. я знаю фирмы в которых никто не курит и не пьет. И это важный критерий отбора туда например.

Сига 5 апреля 2012 23:05

Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075662509)
Цитата:

это так у вас. Не стоит думать что так везде. я знаю фирмы в которых никто не курит и не пьет. И это важный критерий отбора туда например.

я и не говорил, что так у всех, просто говорю, что тупо не общаться с людьми лишь из за того что сам не пьешь, а кто то выпивает

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.