![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты и раньше похоже отжигал:| |
Цитата:
я по жизни не терпим ко всякой грязи , наркоманом алкоголикам ворам и прочим. если песенки этого месра наркоманская хуета. |
25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012 Есть над какими намеками погадать как думаете? :D:D |
Ну совпали даты, чего такого то? Зато сразу два релиза, лично для меня, интересных |
Цитата:
Хотя лучше бы в разное время вышли а то подсознательно все равно я лично сравнивать буду релизы |
парни делают хоть что-то необычное, непохожее на рурэп, респекты |
Там сравнивать вообще будет нечего, вот увидишь. Направленность всяко разная будет. Плюс или даже скорее минус бледный:facepalm: |
Цитата:
то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало. |
Цитата:
|
Скорее бы уже. Не терпится послушать.:) |
еще 2 дня :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А прорвало меня потому что я зашел в тему и ебеный наркоман с правыми идеями тут пишет , как ему нравится альбомчик где про таких как он поется что их надо в печах сжигать. Если так по внимательнее вслушиваться. А так то я миролюбивый. Не конфликтный по мелочам. Просто бывает то что выбивает из колеи. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я ханжество, снобизм и лицемерие не перевариваю никак :) у меня хватает товарищей как из стана ЗОЖа, так и тех, кто веществами балуется. только они себе такую хуету в голову не вбивают и зож/не зож не являются единственным критерием. ты же сам себя загнал в клетку :) твоё дело, только не поливай дерьмом тех, о ком не знаешь ничего. не в этом суть. если у тебя в голове говно, то ты можешь быть сто раз спортсмен - это ничего не изменит. Цитата:
Цитата:
"ваши стены не снаружи - они у вас внутри". Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
К счастью, мои товарищи, которые придерживаются ЗОЖ, такой хуйнёй не страдают и применяют к людям иные критерии :) Некоторые даже иногда пиво безалкогольное пьют, хихи |
Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе |
Цитата:
|
не слушал, а все говорят:meat: скачаю наверно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне даже ответить по сути ничего не можешь. Он что не наркоман ? не хуярил наркотики и не пел как это заебись ? По твоему это нормально ? Что ты мне про товарищей зачесываешь ? у меня есть свои. |
а что есть какие-то документальные свидетельства как Мезр по вене упарывается? или чек дербанит. (я просто не в курсе дела вообще. ЧЭ никогда не слушал) |
Цитата:
|
Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |