polosatyi | 6 апреля 2012 11:07 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075663615)
а позволь вопрос, ты этим легально занимаешься (как, например, Фонд Ройзмана - большое дело делают, я считаю) или из серии как тут мелькало видео что подростки у магазина на человека с бутылкой пива налетают (утрирую, конечно)?
Грязи я видел много, давай не будем "хуями меряться" кто что видел и кто чего нет не дети вроде.
я в курсе, что в России пиздецовая ситуация с наркотиками (да и вообще). Теперь скажи мне, как взрослый человек, который задумал вот дунуть для профилактики, влияет на наркотраффик? а никак. во многих странах марихуану выписывают как успокоительное
я не говорю о героине и прочем джанке. но вот чем отличается человек, который в выходной иногда скуривает косяк, от человека, который в выходной иногда выпивает? да ничем, блять, алкоголь ещё хуже на по организму бьёт. но вот почему-то ты о своих друзьях, которые иногда выпивают, говоришь положительно
очень весело бывает когда тебя закрывают за то, что ты на митинг вышел против охуевшей власти и потом пару лет мурыжат | Вот я тебе о чем и говорю. Если бы ты ситуация знал изнутри , ты бы реально ахуел. Это не упрек , просто пока с этим не столкнешься и не поймешь что сами мусора и менты НЕ заинтересованы в борьбе как таковой с наркотрафиком.( не все но большая их часть) Когда главный наркодилер закидывает бабосы начальнику ГНК твоего края и это все снято на видео , это просто в ступор вгоняет полный.
Читай да - фонд город без наркотиков. Просто у Жени сильный фонд , во власти у них сидят люди из фонда. А у нас парней закрывают и к сожалению моему поддержки должной не оказывают. Поэтому на данный момент легально дела вести стало просто не возможно. т.к. под ударом очень большие интересы.
Да , я могу признать что ездить хлопать барыг разной степени дело бес полезное. Но сидеть и смотреть тоже дико западло. В общем не хочу углубляться в эти темы тут публично.
На счет дунуть травки - это является наркотическим веществом и продажа распространение является уголовном наказуемым. Что там где в других странах не важно мне. А на счет влияния на трафик , вообще демагогический вопрос. Даже если ты 10 кг героина будешь продавать , влияния на трафик это не окажет.
Никто не против того что бы врачи выписывали как лекарство больным. Я же говорю о продаже и пропаганде. Вот с чем надо бороться.
Где я говорил положительно про выпивающих ? Очень отрицательно отношусь. Но терпимо, потому что они хотя бы не нарушают законодательство РФ. А так алкоголь конечно вреднее чем марихуана. Но в данном случае не уместно говорить - ага вот это вреднее давайте запретим вот это полезнее давайте разрешим. Я в принципе не против и тех кто дует , но делай это дома и не пой об этом песни, не развешивай по городу плакатики - Легализуйте марихуану. Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1075663615)
охохо, какой ты!
отвращение у меня к таким как ты, которые типа "очищают город от всей этой мрази" | я не думаю так. просто мне западло знать например когда в школе феном торгуют, а ты вместо того что бы что то сделать , проходишь мимо этой школы с мыслью - да это не мое дело. мои же близкие на фене не торчат. |