![]() |
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
|
"Беловодье" - шедеврально.текст супер.не могу наслушаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме с альбомом новички одни - там неинтересно писать хотелось бы здесь, с теми кто давно в теме, обсудить:) |
в треке шапки услышал слово "ложит", но там для рифмы. так что простим наверное. влади прикольно спародировал :boyara: |
там как бы для созвучия со словом "ложка" можно простить |
Cпасибо за релииииз :black: добро :horosho: можно даже продуктом назвать в какой-то степени уже :confused: |
ну да. откуда вокал в беловодье? не могу блин вспомнить, но слышал кучу раз до этого |
вокал в сэмпле? не знаю. впервые слышу Беловодье очень хорошо альбом завершает имхо |
Цитата:
Да и ещё 95% положительных отзывов. Прослушал полностью один раз. Рифмы, конечно, крутые. Но в треках "Тенденция" и "Маршрутка" из "ТТ" намного эмоциональней они выделены, чтоли. Ну ещё надо расслушать. Мне хорошие альбомы вкатывают где-то после 20 прослушки. |
Арчи не ожидал услышать |
еще вопрос такой- а кто в постоянном составе ПУ? Как я понял там луперкаль и маваши. А кто еще |
Цитата:
|
Альбом охуитительнный вышел. Я уж и не помню, когда я заливал более 3 треков с одного релиза на плеер. А тут половину треков репитить можно. |
Цитата:
|
Луперкаль http://i.imgur.com/iZ6PB.jpg by Scut36 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Маваши в составе ПУ,посоны :ma3im: Насчёт "ложу" в моменте свободы,тоже слух покоробило,а это оказывается для рифмы :D Ну там же вместо ложу,можно было свободно читануть "кладу" без потери рифмы,нэ? А,блять,я про другой трек :guinda: Значит никакого прощения Rip'y за "ложу" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю альбом - начало радует:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |