![]() |
хороший альбом ;) 3тий трек больше всего зацепил ;) |
Ну если сравнивать оба альбома, то мне 1й тоже больше нравится |
Цитата:
|
первый альбом вообще другой. убери из 2го альбома пару упоминаний слова гук , ара , так сложится ощущение что его человек с другими жизненными взглядами написал. |
Цитата:
|
мне оба нравяться, но пока просто прослушиваю, так же как и с "таможней" было первое время, не мог текст рааслышать, потом привык |
Трек со Скоттом шикарен :horosho: |
Цитата:
|
Первый альбом лучше второго альбома. Первая версия Между нами лучше второй версии Между нами. Показать скрытый текст
А так конечно,спасибо за Охлократию. Спасибо ещё за то,что выложил 7 апреля прям сразу,а то сейчас рейпера любят называть дату,и только часов в 11-12 ночи соизволят выложить. |
Цитата:
|
вот многия тут говорят что первый альбом лучше, но я не согласен с этим. 2ой альбом у них ахуенее в разы |
Цитата:
в арке надписи, что призывают опиздюлить хачей парочка восьмерочек и все там в таком же ключе овощей пугают коловраты у входа в подъезд Рахова кажется крестовым походом детей а ей пойдет, чтобы посношаться, и негр Рэперам первый дозняк впарил барыга полуара Разрушительный загул и в роли сожителя - гук Будь, что будет - остаемся белыми ...ведь практически нет шансов разгрести бардак этнический... ...среди морд приматов и их орд выматывает жить, тут нужен Торквемада ...коловрат на маечке твоей будто близнец небесного время изогнет губы в оскале плотоядных морд, постоянных орд, что прут сюда как в постоялый двор.. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 39 секунд Цитата:
|
|
У П.У. концерты бывали ли и не планируются ли случаем? Или анонимусы не появляются на людях? |
второй день держится на репите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например |
Цитата:
|
|
Цитата:
как градов, например. |
Цитата: