![]() |
Крутой альбом,не так давно стал слушать ПУ,сейчас кентов агитирую:horosho: |
на первом альбоме биты поинтереснеи были из за них наверное и кажется что первый лучше |
Цитата:
|
не кт окстате не знает луперкаль вобще со стороними битмеикерами сотрудничает? или кто то свои делают биты ему? Цитата:
|
А еще там на сцену лезут всякие фанаты гг. А Луперкаль заебок застелил! |
все биты ему РипБит пишет ну был в сети трек под биток Наткейса, так что возможно и с ним еще больше битмейкеров замечено не было |
оу, не знал что второй альбом вышел, срочно качаю:horosho: первый запомнился хорошей техникой и текстами такими агитирующими, хотя из правого рэпа никогда ничего не слушал, ну разве что ГРОТ, если их можно назвать таковыми |
скачал альбом второй, сейчас послушаю, приценю. раньше изредка слышал о них |
Спасибо за альбом:horosho: Согласитесь второй альбом более лиричный вышел,местами очень даже грустный. Тут больше даже на сольный альбом похоже,если в первом альбоме прослеживается такая линия радикальная и так сказать "обьявление всем войны",то второй более личный и "переживания" совсем уже другие,более личные,и осознание что "война эта безсмысленна". В общем какие-то такие у меня мысли возникли,надо получше расслушать второй альбом,может к другому выводу приду. |
Второй альбом крутой вроде тоже получился , но не хватает трэков на подобие "Стрижка" и "маршрутка" :) |
послушал несколько раз, в целом всё хорошо. по накатанной и трек с арчи не понравились первый из-за сэмпла не могу слушать, второй просто не понравился, не знаю почему, да и с качеством что-то не то. подморозило зацепило очень |
на влади похож |
Второй альбом плотный :saint: |
что то мне вообще не понравился альбом, скучный какой то. Ничего запоминающего нет в отличии от первого... |
Цитата:
очень сильный релиз, как уже заметили здесь более взрослый, более грустный, но не менее злободневный. и я бы не сказал, что он менее радикальный, чем первый альбом, он скорее не такой агрессивный. для себя выделил Стрекозу, Будь что будет и Цвета, казалось бы избитая тематика подымается, но дело не в том какую тематику подымать, а как ее подавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал второй альбом, я и не знаю что сказать, разочарован я или нет но второй альбом абсолютно не такой как Тяжкие Телесные, может поэтому я и в недоумении, ждал другое, после сингла Момент Свободы (который я послушал больше всего раз на альбоме) я ожидал социальщину такого рода, но второй сингл "Между Нами" дал понять что услышим и грустные лирические треки.. собственно они мне и не шибко пришлись по вкусу ибо это уже избито ,но про это пишут все так как подобная тема присутствует в жизни каждого. Зря ругался на Артура Скотта, великолепный трек, на репите, отлично исполненный припев, музыка ,но по содержанию самих куплетов исходя из такой темы я бы даже сказал слабо, ведь после интро ожидаешь услышать патриотичную историю а не набор рифм. Категорически не хватает фитов я бы сказал, луперкаль сольно начинает надоедать, если маршрутка и стрижка слушались на ура ,то тут тяжело слушается сольные треки, бард, рип, шарон и артур очень к месту, как бы странно не казалось но мне не хватает напитка на фитах ) Вообщем это при первом прослушивании такие мысли, буду слушать еще ) Момент Свободы, Только через мой труп - на репит . А вообще Денис молодец ,желаю ему дальнейших успехов в творчестве :horosho: |
Цитата:
Все никак не могу отписать свое. Хотел сразу что-то вроде рецензии сделать, но времени все не хватает. |
Цитата:
Вообщем сложный он конечно для восприятия ,послушаю еще пару раз точно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и я не самый творческий в этом топике человек, но мне кажется, артисту такая "популярность" должна быть как серпом по яйцам. Если учесть, что все творчество его направлено на популяризацию правого движения, то добился он, мягко говоря, немногого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |