![]() |
Цитата:
вот я и говорю лучше выступить перед 30 думающими чем перед стадионом идиотов . |
Цитата:
Я бы обязательно, конечно, сходил, если бы его привезли в наш город, но мне просто по-человечески было бы обидно за исполнителя, который делает хорошую музыку и оказался бы не востребован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может посто не относится к данной теме , но кто-то слышал про Аргентину:confused: |
Цитата:
а когда допустим зовут выступать в Сибирь или на Дальний Восток? - и хуячить туда двое-трое суток в провонявшем носками плацкарте и жрать химическую еду только для того чтоб за респект выступить? ну хуй знает - лет в 20 еще можно ради куража и общения. но Градову то за 30-ник уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты вот прикинь - человеку 4ый десяток, жена имеется, наверняка о детях задумывается. есть работа, есть обязательства какие-то, дела бытовые банально... а тут надо все бросить и на неделю пропасть из жизни. и это никак не окупиться тебе, о прибыли какой-то я уже и вовсе молчу. ну и какой взрослый нормальный человек станет этим заниматься? - я про Градова именно говорю сейчас да и вообще про всю эту вайт реп тусовку - вот концерт был последний в мск, групп 5-7 выступало. полтинник всего по билетам пришел. по случаю чего они вой в группе вконтакте немалый подняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
цвета:dovolen: |
Цитата:
Online Владислав Шрайк прочитал ваши недовольные отчеты после недавнего концерта и хотел спросить - А чего вы собственно ожидали? аншлага и многотысячных толп рвущихся поглазеть на выступающих "звезд"? тот рэп, который пытаются делать выступавшие там исполнители, всегда останется достоянием маленьких клубов и формата "чисто для своих". раскрутиться сильнее помешают радикальность в текстах и довольно низкое качество самого рэпа. основная масса держится только за счет эпатажа самой идеи - если убрать ее из их творчества, останутся лишь голимые инструменталы и унылый бубнеж без намека на талант. так что 50 человек по билетам это вполне предсказуемая цифра. и можно сказать, что в ваших же интересах чтобы она оставалась примерно такой. 22 мар 2012 в 10:42|Редактировать|Удалить Александр Штурмовик Владислав, так и миша маваши читать не умеет и грот тоже не фонтан, но туда люди ходят... парадокс блять 22 мар 2012 в 11:02|Это спам|Ответить Online Владислав Шрайк грот кстати нормально стелят. лучше большинства тех кто здесь в почете. маваши, да - бездарность. примерно такая же, как то же самое большинство котирующееся здесь. парадоксов никаких нет, они эксплуатируют те же модные темы, но без радикальности. отсюда и толпы на концертах и отсутствие претензий у ментов и шавья. я про это и писал - если хочешь призывать громить хачей и жидов в своих пенях, то не жалуйся потом что слушает тебя только узкая прослойка маргиналов. |
Цитата:
|
Цитата:
Арчи объебос. Хотя талантливый. От этого вдвойне обидно когда талантливые люди объебосы. Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
Ты так то извини меня , но ты туповат что ли слегонца , друг. Потому что все твои аргументы аля потраченное время и дальний восток 30 лет и прочая хуйня например , разбиваются напрочь о такую вещь А НАХУЙ ОН ВООБЩЕ РЭП ПИШЕТ ТРАТИТ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДОХУЯ НАПРИМЕР ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАЙМУТ ГАСТРОЛИ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ , если это не приносит ПРАЙС ? :| |
хороший альбом новый. хороший. |
шапки вообще вкусняшка. самый мощный трек альбома |
Послушал альбом не единожды. Много всего для себя интересного услышал и многого ещё не расслушал. Наверное, это и есть преимущество «трёхэтажных» рифм, которые надо не просто «слушать».:о Читал много комментов о том, что альбом не достаточно правый и радикальный, для меня это очевидный плюс. В первом альбоме меня как раз-таки немного напрягала лобовая направленность многих трэков. В «Охлократии» как раз-таки Луперкаль оставляет шаг, вернее сказать, маневр для домысливания и впитывания идеи и посыла. Это безусловный плюс, потому что некоторые персонажи мыслящие однобоко и сугубо в направлении «понаехали и шмаль курят пока страна на коленях» просто разочаруются в том, что лирический герой не так строг в суждениях, как на первом альбоме. Фиты тоже очень хорошо разбавляют общую картину - Арчи со своим вечным восторгом от «макового цвета», в своё время кричавший «от винта», как чёрный плащ, вообще поразительно легко вписался на альбом. У Рипа тоже отличный куплет, с удовольствием ещё что-нибудь от него бы послушал. Отдельно отмечу «Будь, что будет» и «Цвета»- песни, которые понравятся строгим парням, о которых я писал выше. Ещё переслушаю обязательно и что-то для себя интересное найду. Купил бы альбом кстати, хочется поблагодарить автора рублём. |
Цитата:
ты чтото тугой какойто совсем. у тебя рэперов знакомых нет что ли? не понимаешь как рэп делается? выдался у человека часок свободный - включил биток и тексток наваял (тем более такие текста как у Градова долго сочинять не надо). едешь в метро до работы - наушники в уши и нарифмовал в блокнотик. выдался выходной свободный - сгонял на студийку и отписал. вообще рэп так пишут для души, для себя, в свободное время. если ты не понимаешь разницу между этим и гастролями по городам - хули тебе еще объяснять?? вот раз Мафон в теме, можно спросить - гонял бы ты Саша с Гуфом онли за респект и доширак вкусный? |
Цитата:
а луперкаль наверное скоро начнёт выступать |
Цитата:
в плане, может работал бы где-то. раз в месяц при возможности там или пару в месц чисто для себя гонял бы. а вот так на постоянке как я хуячу, ясен хуй не гонял. иной раз домой прилетаешь и понимаешь что никакие деньги не нужны за такие эмоции, правда. вот большинство же думает, мол, ахуенно живёте, да. в офисе не сидите, летаете по городам, вас там селят, кормят, поят, бухаете, курите, тёлок ебёте, выступаете ещё и бабки получаете. но хуй бы там. |
Ребят,а в треке ''Шапки'' Луперкаль говорит:''Школота совсем ох**ла,часть 2''. Возникает вопрос,где часть 1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=PennyWize;1075683049]ты чтото тугой какойто совсем. у тебя рэперов знакомых нет что ли? не понимаешь как рэп делается? выдался у человека часок свободный - включил биток и тексток наваял (тем более такие текста как у Градова долго сочинять не надо). едешь в метро до работы - наушники в уши и нарифмовал в блокнотик. выдался выходной свободный - сгонял на студийку и отписал. вообще рэп так пишут для души, для себя, в свободное время. если ты не понимаешь разницу между этим и гастролями по городам - хули тебе еще объяснять?? вот раз Мафон в теме, можно спросить - гонял бы ты Саша с Гуфом онли за респект и доширак вкусный? да у Луперкаля я уверен почти все свободное время сейчас занимает рэп. не в трамваях он его явно пишет пока на работу едет. Что бы сочинить столько текстов , столько рифм , все это записать и сделать готовый продукт он очень плодотворно работал не за прайс совсем. Это я думаю очевидно. ты иди попробуй за тот промежуток с которого вышел ТТ записать качественный альбом. Тут годами пишут альбомы некоторые. Я же ясно написал , я не про постоянные выезды и гастрольные туры за свой счет. А про периодические выступления. Как у всех рэперов средней руки. Вполне нормально выйти почитать , получить свои 10 кусков , пообщаться с новыми людьми и т.д. Мафон то тут вообще про другие гастроли. У них там это работа далеко не в самом лучше смысле слова. Или что Луперкаль великий мц который должен только перед стадионами полными выступать и никак не меньше ? вот Градов ездит выступает. Может нравится человеку просто. И то что собирается 50 человек его совсем не обламывает. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |