![]() |
Не всем доставляет удовольствие нахождение на сцене. Да и начни он выступать - маска сразу бы спала, чего, судя по всему, он не хочет. А если и с деньгами хорошо у человека всё, то концерты вообще давать незачем. Цитата:
|
недавно открыл для себя Эту группы Первый альбом конечно жесткий, зарепитил от туда несколько треков Второй альбом уже другой , Луперкаль как МС очень мощно стелит Второй релиз намного больше понравился |
Все что я хотел сказать уже сказали :) |
блять, да какие концерты) Вон Типси с Нафом вчера из Омска за свой счет улетали, пиздюк какой-то не вывез организацию фестиваля и попытался слиться, сейчас там решается вопрос о оплате билетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не превращайте флудом топик в очередную столовую для троллей :) а то удалю ж к хуям всю переписку левую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
модные шутки у вас:D Добавлено через 1 час 44 минуты 37 секунд Цитата:
Рецензия какая-то напыщенная. особенно к концу - склоните головы перед сиянием исполнителя, практически весь русский рэп лишен идеи, в отличие от Проекта увечье... автор видимо большой фанат ПУ:D но в целом здраво расписал, с сутью согласен |
Цитата:
что бы ты в зигах понимал :o пока ты долбил гашик в подъезде , я выкидывал правую руку в сторону солнышка :o \o/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
ЧТОБЫ ТЫ БЛЯТЬ В ЗИГАХ ПОНИМАЛ? пермский модный чувак тебе щас все расскажет блять ахаххаа:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё кстати немного туповат , кажется :| ты в жизни так не юмори. я кстати извиняюсь перед сторожилами темы. просто некоторые ребята заходят и пытаются шутить начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите лучше, кто вчера творчеством Луперкаля интересовался :) http://cs9572.userapi.com/u1726017/-3/z_b8eeb1e0.jpg |
заебался альбом репитить :D Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm: спасибо бобу за это |
что-то совсем модными стали они :chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |