![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что читает это тот кто сейчас называет себя Луперкаль , мне кажется это очевидно. Ирония это была такая , понимаешь ? ИРОНИЯ не более того. |
жаришка :D |
а по-моему Луперкаль = Оксимирон :cool: |
Цитата:
давай накопай неприятных ситуаций, вэлкам! |
Хуйня все ваши теории, пацаны. ЛУПЕРКАЛЬ ЭТО БАБАН! Видите какого пиара вокруг своего альтэр-эго он навел? |
Луперкаль это альтер эго айзы долматовой.раситска чертова ненавидит мужа ну и сублимирует |
что-то у этих правых реперов мода на раздвоение личности :D сначала градов, теперь луперкаль. бтв, кто из них он? ставлю 14 рублей 88 копеек на того, что слева ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/11/1419964f856109a90d3.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
бабану неймется, что еще один рэпер пожелал остаться анонимным? а так надо отдать должное ему, умеет навести шуму. |
дак в твитторе уже распиарили Я по-прежнему придерживаюсь мнения что Луперкаль это Кид21 :boyara: Добавлено через 1 минуту 35 секунд а Полосатый чота на Градова смахивает... Скут, признавайся, опять в три аккаунта бомбишь? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси = Скут Скут = рэп Но рэп = Стим Oxxxymiron aka St1m aka Scut :trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
местный сыщики начали копать глубже как я погляжу :o щас всех разоблачат походу. Пойду ка я лучше схожу посмотрю капиталистический выкидыш - Американский Пирог , с подругой. Хотя Перун и негодует. А то разоблачать мою скромную личность не дай бог. |
Цитата:
от греха подальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы ни был Луперкаль - он охххуенный и это факт ;) Очень жалко что их альбома нету на дисках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |