![]() |
Боб похоже и вправду ебнулся. один твит хлеще другого Цитата:
|
Цитата:
кстати, лупрекаль ещё и в стиле объебана каноби сам себя на форуме с виртуала нахваливает. вот виртуалец его https://www.hip-hop.ru/forum/id130860-pennywize Женёчек @Tovarish_Messi Закрыть @bobongida ахахаха, блядь, истинная же правда, сам убедился. вот это стыд ебать ебать tijani babangida @bobongida Закрыть @Tovarish_Messi кстати, да. смешно было бы, если бы ты АЙПИ в теме предоставил но хуй знает, сравнили или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабану аплодисменты, в лучшем духе закрутил тут :horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды а вообще, готов поспорить что Луперкаль это Скальд и он всех наёбывает.то-то Скут за него тут вписывается, а Бабан провоцирует :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" кое кто оказался мурлом , поэтому после ТТ я записываю сольный альбом " (с) Градов Луперкалю надо все на свои места расставить уже. Как музыканта это его не принижает нисколько. Вся это щумиха для него только в плюс. Главное ему себя сейчас правильно повести и все это красиво развернуть в свою сторону. |
Цитата:
вот не верю, что и 10 лет назад певший такое, может когда-то ума набраться. |
Тем временем, Луперкаль парирует: Луперкаль @DenLuperkal Копролали́я — болезненное, импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Наблюдается при синдроме Туретта, однако присутствует и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. Отражение в культуре: http://ru.wikipedia.org/wiki/А_как_же_Боб%3F_(фильм) |
"мц чекеру катберт ковры рисует, вообще-то" серьёзное обвинение от шерифа :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я щас кинул знакомому. он тут же сказал - на Луперкаля похож. а то я вдруг сам в уши ебуся. |
Совершенно похуй кто он такой, главное что рэп он делает охуенный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
щас уж никак не вспомню. мне говорят иногда что я на Моргунова похож, чо теперь - скажешь что я это он? :D детективы тут такие детективы Цитата:
половину реперов на слух друг от друга хуй отличишь :D |
Цитата:
Но Луперкаль из другой половины. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как мне показалось, на фототогрфии, сделанной Скутом парняга под маской тоже немаленький. Запутанное дельце. |
Цитата:
я не поленился, глянул айпишники Катберта - у него там половина Чебоксар (что не удивительно). Луперкалев нету (да и есть ли ён на форуме?) УЖ НЕ ДАЛ ЛИ АНИСКИН МАХУ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ :anddee: |
Цитата:
вообще мистификаторы из этих правых рэпперов хуевые, про Градова и Напиток я думаю уже все в курсе хочу поздравить всех работавших над этим делом, оперативно сработали, парни:horosho: даже суток не прошло |
Цитата:
" Косяк за косяком лечим " (с) Стимул, Капа - Клубец 2004 маркер ака луперкаль "Пора порадоваться , да бы прикупив по травмату , Отправлять в травматологию этих горных приматов Позабудь про логины, свой форум , сбривай свои патлы Вот она блядь правая рука , и я жму будто брату Каждому кто прав стремление в прах превратить это иго иноземных пидоров Ты любишь нигеров , вникни что ты напыщеный вигер Но мы здесь не что бы поучать , а чтоб дерьмо повыбивать Увидев на груди венки , готовься резко спикировать На дно реки эмигрант , ведь ты прописан в бикини (?) Прикинь как тебя раки там сожрут с аппетитом Так что всей семьё торопись и уебывай по тихой " (с) Пора порадоваться п.у Ка Че Люперкаль 2010 Луперкаль 2012 , все знают кто это. Блять пацаны я начинаю сомневаться, что нас ждет в 2013 ? Помощь следователей нам ещё пригодится. |
Посоны, а вот такие барсетки через плечо, как у певца на трассе в клипе Лютый Декабрь - это часто встречающаяся штука в России, или можно считать за отличительную особенность? Такие вот: http://i.imgur.com/BrBXJ.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |