Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Кайрат Ерденович 11 апреля 2012 21:38

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075695243)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075695231)
Посоны, а вот такие барсетки через плечо, как у певца на трассе в клипе Лютый Декабрь - это часто встречающаяся штука в России, или можно считать за отличительную особенность?

да много таких ходит:nsk::o

А я-то думал, я тоже Жюв :|
Ну и хуй с вами, господа комиссары :D

Второй 11 апреля 2012 21:40

Похуй как-то, стимул-не стимул, ничего это не меняет. Ну а боб - троль знатный, без него в рэпе было бы скучно.

Max Twice 11 апреля 2012 21:40

Цитата:

Посоны, а вот такие барсетки через плечо, как у певца на трассе в клипе Лютый Декабрь - это часто встречающаяся штука в России, или можно считать за отличительную особенность?

Такие вот:

Правые околофулюганы носят там травмат, нож, газ, гандоны и маркер потегать.

Андрей Анпи 11 апреля 2012 21:41

ахуительный рэп делает ! репичу каждый день 1-ый и 2-ой альбом :horosho:

Radio 11 апреля 2012 21:42

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075695228)
2004 маркер ака луперкаль

у меня в этом уверенности нету - что ты в это с ходу веришь меня не удивляет :)
а в 2004 и я с косячком в зубах рассекал и нихуя мне за это не стыдно - прошло некоторое время и некоторые вещи изменились.

даже если все три-пять-или-сколько-их-там персонажа - одно лицо, то 8-летний промежуток не стоит сравнивать с постоянными превращениями Градова (как тут кто-то уже успел ловко зарядить)

Падрэ Пёрло 11 апреля 2012 21:44

Полосатый, ты такой полосатый. Ты видишь только чёрное и белое:o
То что человек курил шмаль или даже жалился не мешает ему ему через энный период времени поменять свой образ жизни, взгляды и отношение ко всему происходящему.
Это не лицемерие,а просто взросление скорее.

Жирный Медведь 11 апреля 2012 21:50

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/11/1419964f856109a90d3.jpg

а так?

polosatyi 11 апреля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075695288)
у меня в этом уверенности нету - что ты в это с ходу веришь меня не удивляет
а в 2004 и я с косячком в зубах рассекал и нихуя мне за это не стыдно - прошло некоторое время и некоторые вещи изменились.

даже если все три-пять-или-сколько-их-там персонажа - одно лицо, то 8-летний промежуток не стоит сравнивать с постоянными превращениями Градова (как тут кто-то уже успел ловко зарядить)

а тебя не удивляет что в 2010 Луперкаль читал про вооружаться и стрелять туземцев на треке с Ка Че ?)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075695306)
Полосатый, ты такой полосатый. Ты видишь только чёрное и белое
То что человек курил шмаль или даже жалился не мешает ему ему через энный период времени поменять свой образ жизни, взгляды и отношение ко всему происходящему.
Это не лицемерие,а просто взросление скорее.

ответ выше.
Я кстати как раз по первому пункту ничего против не имею ! человек за столько лет может поменять свои взгляды. А ВОТ С ХУЯЛИ ОН ТО СТРЕЛЯЙ ТУЗЕМЦЕВ , ТО ЗДРАВЫЙ НАЦИОНАЛИСТ через два года на фитах с модным рэпером оксимироном. опять поменял ?

о том и речь - кем будет мастер мистификация в грядущем году ?

Radio 11 апреля 2012 21:55

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075695359)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075695288)
у меня в этом уверенности нету - что ты в это с ходу веришь меня не удивляет

а тебя не удивляет что в 2010 Луперкаль читал про вооружаться и стрелять туземцев на треке с Ка Че ?)

не, не удивляет кстати. было бы хуже, если б наоборот :)

Кайрат Ерденович 11 апреля 2012 21:55

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075695315)
Цитата:

Такие вот:

а чё, у вас там такого нет?:eek:

Не особо встречал как-то, у нас для таскания говна используют карманы набрюшные подобные типы.

polosatyi 11 апреля 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075695385)
не, не удивляет кстати. было бы хуже, если б наоборот

————————————

если ты спокойно относишься к тому что человек сначала уличный рэпер по всем канонам жанра , потом радикальный националист , потом умеренный националист - вопросов нет. я тоже спокойно отношусь. Просто забавно , не более того. Вопрос лишь в том кем он будет завтра.

HEART BREAK KID 11 апреля 2012 22:02

бля, какие нахуй взгляды?:p мне тут лейтенант Коломбо из полиции Лос-Анджелеса подсказывает, что якобы весь этот правый реп ничто иное как грамотный коммерческий проект, маркетинговая стратегия. Кстате, напомните мне, в какой сфере наш Луперкаль работает?:guinda:
что, простите? я не расслышал
В РЕКЛАМНОЙ:krik:

Radio 11 апреля 2012 22:05

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075695415)
Цитата:

————————————

если ты спокойно относишься к тому что человек сначала уличный рэпер по всем канонам жанра , потом радикальный националист , потом умеренный националист - вопросов нет. я тоже спокойно отношусь. Просто забавно , не более того. Вопрос лишь в том кем он будет завтра.

мне забавен весь хайп вокруг чего-то, что сочинил Бабангида, поэтому я тут и подливаю огоньку :D

а как там на самом деле со Стимулом и Катбертом, то, сдаётся мне, хуй мы узнаем. Гадать на кофейной гуще - не моё

polosatyi 11 апреля 2012 22:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075695447)
Цитата:

Цитата:

————————————

мне забавен весь хайп вокруг чего-то, что сочинил Бабангида, поэтому я тут и подливаю огоньку :D

а как там на самом деле со Стимулом и Катбертом, то, сдаётся мне, хуй мы узнаем. Гадать на кофейной гуще - не моё

кстати откуда нам пишет PennyWiz ? по айпишнику можешь сказать ?

meds 11 апреля 2012 22:09

Цитата:

Цитата от HEART BREAK KID (Сообщение 1075695419)
бля, какие нахуй взгляды?:p мне тут лейтенант Коломбо из полиции Лос-Анджелеса подсказывает, что якобы весь этот правый реп ничто иное как грамотный коммерческий проект, маркетинговая стратегия. Кстате, напомните мне, в какой сфере наш Луперкаль работает?:guinda:

блять. он дизайнером-оформителем работает. а рекламная деят. это отмазочка для формспринга

Товарищ Messi 11 апреля 2012 22:10

Цитата:

мне тут лейтенант Коломбо из полиции Лос-Анджелеса подсказывает,

ты с мертвыми разговариваешь

Жирный Медведь 11 апреля 2012 22:10

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075695436)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075695356)

а так?

на фото вполне возможно два луперкаля:|

нет.
аптекарь фотографировал этих двоих.

letniysneg 11 апреля 2012 22:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075695472)
Цитата:

Надо попросить, чтобы он провел сеанс спиритизма с кем-то более близким к репу, дабы наконец-то разобраться в дельце. :miha:

Слава КПССович 11 апреля 2012 22:13

Цитата:

Цитата от blankzero. (Сообщение 1075695169)

кстати, ещё одно доказательство. Катберт наш, судя по эскизам, большой любитель комиксов. Луперкаль в твиторе тоже показал себя знатоком в этой области.

Дельце раскрыто и это очевидно. Сомневающиеся - клинические идиоты.

HEART BREAK KID 11 апреля 2012 22:14

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075695467)
Цитата:

блять. он дизайнером-оформителем работает. а рекламная деят. это отмазочка для формспринга

дизайн и реклама плотно связаны между собой, ему ничто не мешает хорошо разбираться и в том и в этом. я уже не говорю о том, что он может ту самую рекламу на заказ малевать, это чем тебе не работа в рекламной сфере?
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075695472)
Цитата:

спиритический сеанс хуле, Ка Че познакомил

hfbu11 11 апреля 2012 22:16

Цитата:

поменяй ник на "вижу мертвых людей"
Показать скрытый текст
гуфу шалом4ег от меня..ага

СуперБорщ 11 апреля 2012 22:19

Цитата:

Цитата:

————————————

Нашел до чего доебаться :facepalm:

Националистические взгляды, мне кажется, он приобрел после того, как 2 года послужил в черной части.

А по поводу радикального и умеренного националиста. Человек все-таки растет, взрослеет. В его возрасте, наверное, даже стареет.

Он тебе до полтинника должен пропагандировать бегать с ножом за хачами? Это только упоротый зомби из Питера готов из альбома в альбом нести одну и ту же хуету. Мне кажется, в тридцатник пора бы уже агитировать за достойную жизнь, как в треке "Стрекоза" например, а не петь про то, как любишь жечь бомжей в подъездах.

Хотя тебе, конечно, виднее, с твоим-то миром, поделенным на черное и белое. В школьной форме, кстати, по улицам не рассекаешь, чтобы пацаны не сказали, что своим взглядам изменил и теперь ты олень ненадежный? А то смотри как получается. Сегодня школьник - завтра студент - послезавтра работаешь. Нахуй так жить? Где в этом мире стабильность?

Badibanga 11 апреля 2012 22:20

Имеется мнение, что фит с окс-ном навлек внимание Боба на Люперкаля. Ну и последовавшее за этим расследование.

HEART BREAK KID 11 апреля 2012 22:21

https://www.hip-hop.ru/forum/id245379-luperkal
сверяйте айпи
оправдываться пришел

polosatyi 11 апреля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1075695509)
Цитата:

Цитата от blankzero. (Сообщение 1075695169)

кстати, ещё одно доказательство. Катберт наш, судя по эскизам, большой любитель комиксов. Луперкаль в твиторе тоже показал себя знатоком в этой области.

Дельце раскрыто и это очевидно. Сомневающиеся - клинические идиоты.

посмотрев его работы последние сомнения развеялись.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/11/2146174f85d9de5c7c0.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.