Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1075697054)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1075696119)
Цитата:
Цитата от СуперБорщ
(Сообщение 1075696071)
Я уверен на 90%, что слив информации о Денисе произошел от этого питерского зомби. | хуй ты угадал, чебоксарец. я с градовым единственный раз "общался" года 3 наверное назад. отвечал на пару сообщений вконтакте, с предложением о фите
фитануть в натуре с ним хотел, т.к. он прислал бит сходу пиздатый
а мне когда демку с пиздатым битом присылают, то там 70% верооятность, что я соглашусь на фит. похуй с кем даже
а так единственное, что я про градова знал на момент его рипа, что это какой-то чувак, который записывал фиты с айваном.
расследование местные шерлоки тут провели. без всяких сливов воще. чисто на одной дедукции вскрыли всю хуйню | выгораживаешь мертвеца? :D
как ты писал в твиттерке-то? ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА И ИЗ НАДЕЖНОГО ИСТОЧНИКА
Как форумские шерлоки могут быть НАДЕЖНЫМ ИСТОЧНИКОМ, если тут в теме половина верит тебе, половина нет.
То, что ты вдруг резко начал его Луперкалом называть - тоже косвенный факт, так его только Градов в своей истерике зовет, мог и ты эту фишечку от него перенять как раз.
Но наиболее подозрительна еще одна хуйня, о которой я тут не буду говорить.
да и тот факт, что ты вдруг решил зайти и именно об этом оправдяться и выгородить питерского зомби - тоже показатель. |
твой талант шерлока всяко повыше уровнем будет местных хип-хоп голов. ловко ты меня разоблачил, факты как из рога изобилия:horosho:
да и источники понадёжней явно. скут 36 рассказал, что лупрекал это не катберт, а то и сам ДЕНИС.
а воще лупрекала вот этот чувак вскрыл
https://twitter.com/#!/jackIondon
вот копирую, например, что он мне в личку писал
9 апреля в 19:33
привет боб.я тут раскрыл одно дельце.и решил сообщить тебе,т.к. всё равно все лавры достанутся какому-то левому инспектору из скотланд-ярда
9 апреля в 19:34
хотя может ты и в курсе уже. в общем репер луперкаль и модный реп-дезигнер КАТБЕРТ, сделавший хуеву тучу обложек, это один человек.
9 апреля в 19:41
только наверно широкой аудитории это лучше не рассказывать.
10 апреля в 11:00
да я не про фотки говорю щас.просто чувак половине русского репа оболожки нарисовал и шрифты сделал. большинство, естественно, за ПРАЙС.
11 апреля в 00:22
прикинь боб, а вдруг я лажанул и тебя подставил. но слишком много совпадений. я поднимал архивы, проводил допросы.реально очмного совпадений
11 апреля в 00:24
вплоть до ошибок орфографических, манер выражать эмоции.фирменное "ггг)" н-р. ну и ДР у них совпадает. могу предоставить док-ва в принципе
вплоть до ошибок орфографических, манер выражать эмоции.фирменное "ггг)" н-р. ну и ДР у них совпадает. могу предоставить док-ва в принципе
11 апреля в 00:24
токо в твиттер это не влезет.