![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лондон, как я понял, как раз фонат лупрекала вашего и реп его любит послушать |
Цитата:
|
Цитата:
а потом правую репчину толкать в массы, против наркотиков, жидов и пидорасов. ты сам-то, кстати, не дизайнер будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не дизайнер, я еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
слив засчитан, кстати, иди к бабану в уголок:D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да, ты охуенно мастерски скопировал все, что тебе ущербный иуда из твиттера скинул в личку, и на этом в принципе все и должно было закончиться. Однако твои ФАНАТЫ С МАНЕРОЙ ВЫДЕЛЯТЬ ХУЙНЮ КАПСОМ начали тут сочинять какие-то небылицы, мимо которых в принципе сложно пройти. Слова кстати, прозвучавшие в твоем твиттере за чистоту чувашской нации, бред полнейший. Инфоповода охуенного без этого не получилось бы, да :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты хочешь сказать, что лупрекал НОРДИЧНЫЙ РУСИЧ, хоть сам и из чувашии родом? по-моему шансы на это невелики. учитывая что в чувашии 75% населения чуваши. и 20% только русские то есть меньше чем 3.5 к 1 шансы на БЕЛЫЙ РАСКЛАД и выходит, что в репе своём про нелегальную эмиграцию, он на БРАТЬЕВ ТЮРКОВ волну гонит. а сам с таджиками из одних племён |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
как по мне так обычные два русских парня. особенно тот который скорее всего Луперкаль |
Цитата:
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ:( |
Цитата:
Но вот, например, я чуваш. Мне теперь каждого таджика и монгола братом называть? Для меня вся Россия - родная земля. Родился здесь, и не думаю, что в соседнем Нижнем Новгороде люди живут принципиально отличные от меня, с другим менталитетом и другой верой. Да и, кстати, в Чебоксарах никто никого не делит на русских и нерусских. Есть колхозники, как во всей России, есть городские жители. Хуй ты, например, отличишь типичного жителя Чебоксар от какого-нибудь Калининградца или Екатеринбуржца. Наверное, не надо объяснять, что брак русского с чувашкой (или наоборот) - это обычное дело, и о никакой чистоте чувашской крови речи не идет и лет так 50 (а может и больше, хуй его знает) не идет. Так что твои попытки вдруг затереть за расу - как бы попытка подвести итог под расследованием Анискина. Иначе получилось бы, что развел дискуссию, а доебаться не до чего. |
Цитата:
|
Цитата:
или там дохуя за чистотой расы следили и с русскими браков не было? я, как раз, ко всем абсолютно национальностям ровно отношусь. но когда чуваш затирает про черноту ,по отношению к таджикам, по-моему пиздец смешные расклады Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылочка, например. Цитата:
И не превращай свое предположение в догму. За Луперкаля и его расу ни ты, ни я ничего не знаем. |
Ну пиздец) бабан, определись, чуваш он или кто еще, а то твои подпердыши в смятении, ты ж за ЗОГ и жидовье затирал, как так, версии меняются просто на глазах :facepalm: |
Цитата:
очень хочется остаться единственным анонимом в русском репе? |
Цитата:
ждём ещё пояснений от КОНСТАНТИНА КРЫЛОВА и ДМИТРИЯ ДЕМУШКИНА, чтоб нормальный расклад получить. в вашу шайку ты зря меня подписываешь, кстати. думаю, не знай ты ничё за лупрекаля и его расу, вряд ли бы тут так стал рубиться с криками "ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ". всё вы знаете, думаю, ЗА РАСУ. раз вся чебоксарская диаспора тут по ДЕНИСУ зарубается в теме. зига вам, хули. россия для русских, москва для чувашей:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |