![]() |
Цитата:
мне вполне хватает того что он выглядит как просто русский парень и идентифицирует себя как русский. |
Цитата:
жаль что тема в таком говне погрязла |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ебать вы упоротые в России дохуя и больше малых народностей с русским паспортом и далеко не все из них выглядят как русские, хотя идентифицируют себя именно так. с ними что делать? тут столько крови намешано, что за несколько жизней не разобраться. я хуй знает насколько раненым надо быть, чтобы этого не понимать. другое дело нелегальная миграция, но и тут враги не чурки, а те кто их на работу принимает и дает жилье - правительство. все остальное просто онанизм, чистокровных арийцев не существует. тут дело в другом, а именно в том, что у хачей характер зачастую вспыльчивый, когда у русских наоборот, тот самый "стойкий, нордический". поэтому и возникает так много межнациональных конфликтов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
До сих пор порой переслушиваю треки Аркхэм, Петля, Стрела Амура. На батл, кстати, у него еще есть крутой трек Моя игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
луперкаль много раз сдавал на отборы батлов. 7 круг ада, свободная касса, бунт на корабле |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы сольный трек Рипа был, возможно, было бы пиздато. А так он там присутствует для заполнения пустоты, на мой взгляд. Хотя изначально трек все-таки Риповский был. Украл Денис песню, в общем. |
Цитата:
Если по теме только писать , так тут бы было страниц 20 не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Он сольно делает заебись. А как какой-то фит, так кажется, что его из-под палки заставляют куплет писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аутро называется вроде. |
Цитата:
|
по-моему из всей этой ситуации нормально вырулил только славный город чебоксары - центр вселенной. |
Цитата:
|
Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют" Если разобраться, то Чебы куда больше Россия чем Калик. Есть доказательства что Бабангида не еврей, кстати? :zloypiton: |
я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы. А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |