![]() |
Цитата:
с группы вк. |
Катберт возвестил: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/13/2088604f87eac225a86.jpg |
Цитата:
Это его слова из паблика чебоксарского, где местного рейпера, поющего про охуенность автоваза, сравнили с мишей маваши. |
Цитата:
а про звёзд тут никто вроде ничего и не писал |
Цитата:
з.ы. кстати гусей каких-то поотключали, а че тогда главный аноним всея Руси тут вещает? не логично как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
радио ты лично клялся что не знаешь его и беспристрастен как фимида , и тут же ты знаешь точно и стопроцентно что это совпадение что у чувака атата всего два айпи и на них четыре акаунта и те либо катберт либо его фанаты. может хватит уже мозги людям пудрить выгораживая своего другана. который день уже черте че творится в теме изза тебя именно так уже все давно все бы поняли и успокоились. |
Цитата:
|
а воще вы странные я вот слушаю охлократию,и как-то похуй на то,сколько блять аккаунтов у Луперкаля на ххру :| |
Цитата:
с Луперкалем я знаком только в твиттере. Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит. но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично. а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди :) больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day :p |
Цитата:
с чего бы я после того как просплюсь должна верить в этот бред про чуваков из чебоксар которые знают все грани личности луперкаля) как минимум, у многих впрочем прояснилось в голове после этой ситуации и думаю у луперкаля самого тоже) а то что ты непробиваемый это уж ниче не поделаешь, мне с тобой детей не крестить. просто я думала раньше что ты несколько добродушнее и разумнее. тебе тоже не хворать. |
Цитата:
индиффирентно :) я лучше реп послушаю хороший, которого в России раз-два и обчёлся. у вас с Бобом песня хорошая была :muse: |
пенивизе, кстати, тоже ведь дизайнер. и для бухенвальд флавы оказывается обложку рисовал (а все говорили, что катберт) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069556015-n8/ |
Цитата:
|
по айпи самый ебанутый способ виртуалов вычислять. а то что у чувака только 2 айпи чередуются со всех акков это вобще больше на фантастику смахивает :anddee: ну хули тут доказывать, анискины графологическую экспертизу провели :guinda: |
второй альбом хорош:)есть трэки которые на репит. но дальше надо бы ему делать поинтересней что-ли, может стиль чуть поменять...хз |
Война Марвина на репит ушла. А так, альбом вышел однообразным. Музыка и читка спокойные слишком - драйва нет, как в Тенденции, например. |
Цитата:
|
Цитата:
были хорошими, надо еще и человеком нормальным быть, чтобы хуями не об- кладывали, просекаешь? |
Все-таки хорошим получился второй альбом. |
заметил тенденцию - до того как Луперкаля разоблачили ему все только респекты высылали , а щас прям ненавистников целый отряд нарисовался , и рэп то хуев , и читает то хуево и рифмует то плохо Цитата:
вообще на 1ом альбоме Аргентина своим куплетом убирает все фиты со второго альбома. На втором альбоме понравился лишь фит с РИПом. это к вопросу о том что не умеющий читать Аргентина , и мастер флоу Артур Скотт. Каждой затычке свое место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказал, что второй альбом хуже первого, он выполнен в другом направлении, менее агрессивный чтоль, фиты конечно убогие, особенно с Артуром Скоттом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |