![]() |
Цитата:
это у вас тут детективы, расследования, мистика, хуистика, все вокруг виртуалы. такчто оглядись, уж не тот самый плакат ли в твоей реке плавает |
Цитата:
На самом деле его зовут Алексей. Живет он в Чебоксарах ( либо где то рядом ) Был участником группы Стимул , под псевдонимом Марк. Так же в состав группы входил Мут. в 2004 году они выпустили альбом Премьера. Где приняли участие - Капа , Карандаш , Варчун и т.д. После возвращения из армии , начал заниматься графикой , дизайном.. Оказался известным дизайнером обложек для Российских рэп исполнителей , в том числе таких как - фак ю пэй ми и лок дог. выше где то была ссылка на его работы. А где то в 2009-2010 берет себя псевдоним Луперкаль и становится идеологом правого движения , засветившись на альбоме Ка Че 2010. Позже предложил Ка Че записать совместный альбом , куда подтянуть всех правых ребят близких. Так появились Тяжкие Телесные. Ну как то вот так. |
Цитата:
Ну наконецто этим писюнам всем обьяснил! если после этого они ещё не успокоятся то это тогда вобще диагнозом попахивает!!! Луперкалю отдельный респект за все его работы! |
Цитата:
Дизайнер как я понимаю Cutbert? Норм биография, а чем тут все жопы-то рвут и говном его обливают? Хороший исполнитель. Альбомы в порядке, человек со своей идеей. |
Цитата:
на форуме был виртуал Луперкаля , скорее всего PennyWiz , который по типу мц чекера надрачивал свои темы , и попуская своих старых коллег. Вот если ПенниВиз виртуал Луперкаля - это дичайший пиздец честное слова. Атата типо кореш его. Вполне может быть. А то 2 вирутала которые между собой беседуют , обсуждая какой пиздатый ЛУперкаль ,это лютый апрель уже точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня 5 самых лучших треков с ТТ - Маршрутка, Стрижка, Трибьют, Хартланд, Как так вышло. |
Цитата:
ну, мне похуй кого я слушаю, я всех реперов считаю долбоёбами, но реп слушаю:| мне кажется или текст твоего сообщения какой-то страный?:confused: |
Цитата:
Вот так дохуя совпадений , которые совсем не совпадения уже. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любой образ нужно делить на два. луперкаль не исключение, например, чтобы его облагораживать тут. другое дело, есть ли повод для всей этой грязи? ну тут мне разницы нет, я просто наблюдатель:blackust: а вообще тут же речь не за то, сколько у него виртуалов и есть ли они вообще. а за то имеет ли место лицемерие и спекуляция на популярной теме правых движений. |
Цитата:
ПенниВайз - это не виртуал, стопудняк. Он хуесосил всех, кого только можно. Луперкаль бы на тех людей не стал, даже анонимно. Знаю. |
Цитата:
Тут Бабан вообще не при чем. в я ничего не утверждаю , констатирую факты , я сделал свои выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Констатируешь факты? Не рановато ли для констатации? Пусть администрация докажет уж сперва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шутников на форуме дохуя и порою у некоторых умишка с гулькин хуй, повторяют все что скажет Бабангида, дже лютую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
верь хоть свидетелям Иеговы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто телекоммуникациями занимаюсь , в лучшем случае они с одного района должны быть. Хотя какого района , это если райончик маленький. Скорее вообще в соседних домах жить должны. То есть по жизни они скорее всего должны быть знакомы , сидят с одного города , одного района , трут о рэпере которого вот так просто хуй кто знал. А они знали , но при этом делали вид что совсем не знакомы. А тут Атата уже говорит что он знаком с Луперкалем. Короче , что тут говорить , конспираторы херовы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |