![]() |
Цитата:
мол, реп его у правых котируется, а у самого погоняло не арийское и обложки за прайс рисует, хитрый жид :tomato: |
Цитата:
Суперборщ как я онимаю тоже из Чебоксар. в общем-то, ничего удивительного, что товарищи творчество земляка тут обсуждают. не обязательно для этого быть виртуалом исполнителя :black: |
А мне даже так больше нравится что Луперкаль это Cuttbert)) |
Цитата:
он живёт в 170км от меня привет, телекоммуникация :blackust: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд ЕБАТЬ ПАЦАНЫ, СЕКРЕТ РАСКРЫТЯ ОКСИМИРОН :( Цитата:
|
Цитата:
сделай трассировочки от себя до сервака hh.ru /cmd/ tracert ip hh.ru в личку брось если не сложно конечно) мне просто интересно |
Radio причем первый ип шведскимй, а второй лондонский. что-то тут не так :boyara: |
альбом шикарен! |
Цитата:
трэйсить толку нету, я вообще сейчас на работe и у нас тут сеть с наворотами) а у него хз чо за тырнет а так объяснить не сложно, у меня wimax дома с, само собой, динамическим айпи, и провайдер один из самых основных в Литве, т.е внешние айпишники могут совпадать влёгкую Цитата:
Цитата:
должны быть серьёзные к тому предпосылки чтоб кто-то полез шерстить профайл и айпи. |
дабы развеять этот вброс Анискина достаточно скинуть ссылки эти "пассажиров" в соц. сетях и так бы и сделали уже абы эти товарищи пенивайз, катберт, и кто-то там ещё существовали за пределами чьей-то головы. к тому же, совпадение дня рождения(!), места жительства и рода занятий всех вышеперечисленных товарищей не может не натолкнуть на ту самую мысль. как видим, пока что аргументов в пользу виртуалов луперкаля значительно больше чем фактов указывающих на то, что все эти люди таки не одно лицо. вообще, как-то похуй кто такой ваш луперкаль, но то как некоторые персонажи на говно исходят, защищая его честь и доброе имя, выглядит таки "кумедно", как говорят на хохляцком языке. |
Цитата:
|
Цитата:
так тут речь пока о виртуалах и идёт. ты так уверено распедалил, что уж и продолжи, пожалуйста, в том же ключе. |
Цитата:
такими темпами скоро раскроют убийство Тупака и Бигги (а то и 9/11) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вам вообще не похуй ли один и тот же человек Катберт и Луперкаль или нет? Есть ли у него виртуалы или нет? Нравится в чужом грязном белье копаться? |
Цитата:
и, кстати, если честь пенивизе опорочена и мы тут все пиздим такие. чё он не придёт и сам не раскидает за всю хуйню ты вот зачем за него впрягаешься, вообще? он кто, мама твоя? или пенивизе инвалид и сам за себя рассказать не может? вроде раньше тут только еблом и торговал в теме. а сейчас испарился подозрительно |
ох уж блять не хотел я ввязываться, но увидел пост Цитата:
|
Пабло - ты видимо не можешь поверить в то что твой старый знакомец (может даже ТОВАРИЩ) одной стороной своей личности рисует красивые логотипы, а другой стороной засирает твой рэп из под виртуала? ну вот и осознай наконец что так и есть! Пеннивайз это и есть Луперкаль, который ты сам знаешь кто есть. такой вот человек он оказалось. люди меняются с годами. или показывают свою настоящую личину. случайно ведь раскопали его виртуалов многочисленных, какой нам профит огульно обвинять человека? открой глаза, браток! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
можешь как бы дальше идти теперь, нести свет в массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.)какой-то чувак ещё в лохматейшем 2010 году усомнился в реальности пенивиза и привёл кое-какие доводы https://www.hip-hop.ru/forum/sensacionnoe-rassledovanie-p...1069555427 2.)совершенно другой незаинтересованный чувак (и даже наоборот, фанат лупрекала) , сопоставив манеру письма лупрекала, катберта, атата и пенивиза независимо пришёл к такому же выводу в 2012 году 3.)уже после разоблачения виртуалов дедуктивным методом было проведено вскрытие айпи. которое показало, что катберт сидел на форуме всего с двух айпишников. эти же самые айпишники (и никаких других). есть у пользователей пенивиз, атата и какой-то ещё виртуал с погонялом на г (не помню дословно погоняла). все эти люди сидели в темах проекта увечья и родственных и нахваливали реп лупрекала. так же есть десятки мелких деталей, подтверждающих и так уже понятный расклад. заебусь их все писать (простыня текста выйдет). можешь полистать тему, глянуть чё тут накопали помимо, если уж очевидного тебе мало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |