![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще всё это конечно очень грустно, если товарисчи что распутывают это дельце, правы. Луперкалу хотелось верить, в отличии от многих |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты сам как независимый слушатель сообщаешь что луперкаль самый лучший рифмоплет в русском репе , это вот уже полное говно а не пиар. насколько надо быть самовлюбленным? ты не уважаешь мнение тех людей которым вправду нравится (нравился) твой реп рядом с их постами размещая свои поделки. пользуйся прокси хотя бы тогда чтоб так не палиться по айпи если хочешь в том же духе продолжать а то это уж совсем идиотизм. |
Цитата:
|
Многое прочитал, решил вот и свою лепту внести. То, что Катберт темнит, я заметил уже давно. После первого прослушивания Охлократии был почти уверен, что Марк а.к.а. Катберт снова подался в рэп певцы (то, что Катберт и Марк есть один человек, знал и до этого), но всё-таки решил подтвердить догадки и пошёл к Прекрати на формспринг интересоваться. Он мне там в уши нассал, мол, не знает ничего и мне следует у самого Катберта спросить. Этот же Прекрати в твиттере как-то написал, что послушал Проект Увечье, "вспомнил и улыбнулся" или что-то в этом роде. Вот ещё некоторые интересные выдержки из катберовского формспринга, что какбэ намекает: q: Какие лёгкие наркотики самые вкусные? a: шишки q: кто такой Shun-Hi? a: mc из Чеб, пишется часто с Огнями q: конечно рэп.почему ты больше не читаешь рэп? a: Я хз откуда такие выводы. Катберт никогда рэп и не читал. Ты спрашиваешь совсем про другую личность, но к ней вопросы явно не сюда) q: Почему перестал петь реп? :) a: А я перестал? В общем, у пацана по-ходу явный синдром раздвоения личности) |
Цитата:
В то, что у остальные завсегдатаи этой темы (Пенни и Атата) виртуалы мне сложно поверить. Доказательств конечно много накидали, но все они какие-то не полные. Рэп у него граммотный, ответы на формспринге тоже показывают, что человек он не глупый. А осознано юзать пару-тройку виртуалов несколько месяцев подряд, нахваливая себя и поливая грязь бывших друзей, может только больной какой-то (типа Чекера). Я не принимаю ничью сторону, самому интересен вопрос по поводу виртуалов. Просто тут уже многие заклеймили Луперкаля как упоротого виртуала без 100% доказательств. |
Если я верно себе представляю творческий процесс реп-певцов - они частенько по кругу гоняют БИТУЛЮ предстоящего ШЛЯГЕРА, так ведь? Если да, то вот ласт.фм Катберта :anddee: Показать скрытый текст
Помимо битов Наткейса, там ещё очень много такой замечательной вещи, как Модель Для Сборки, которую на формспринге хвалил Луперкаль. Нуачо, косвенная УЛИКА, Модель вряд-ли сейчас у каждого второго в почёте.
|
Я вот послушаю и последующие работы Луперкаля и эти слушать буду, мне вот похуй на всю его деятельность на форуме. Раздвоение личности под дизайнера и исполнителя вполне нормальная вещь. |
привязались же к человеку. какая разница, кто делает музыку, если она хороша. а Бабану на члене ровно не сидится, потому что опять увидал человека талантливей его и его колхозных песен |
Луперкаль прям Билли Миллиган какой-то |
Боб пустил неплохую смутную сплетню, а все уже рады Луперкаля с Катбертом отождествлять. Думаю, что от "форумного расследования" никакого толка не будет, особенно от анализа вопросов с формспринга. слушайте музыку |
Цитата:
вот тут написано что Shun Hi и Cutbert это один и тот же человек. А то что Shun Hi это Луперкаль я надеюсь вопросов не у кого уж нет. Да вроде и не было никогда. да хуйня.. боб сплетни пускает. |
Цитата:
http://www.formspring.me/cccutbert/q/216575811363312358 2) http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/295586991179834107 http://www.formspring.me/cccutbert/q/156646333485183824 Показать скрытый текст |
Вложений: 1 Цитата:
|
Да ладно, чей не похуй вам - Катберт он, или нет.Главное делает музыку достойную. А то тут прям пиздец расследование развели. |
Цитата:
|
кстати а почему половина с луперкалем в голове решила стрелки на боба перевести?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех,кто не в теме,показание meds короче, из той темы исключили, пишу сюда 1) сначала было просто интересно, что это за фрукт луперкаль, и откуда он нарисовался. реп мне его кстати нравился, и выхода второго альбома я нихуёво так ждал. так вот. луперкаль пытался позиционировать себя как анонимуса, но бля, чё-то хуёвый аноним из него получался. он давал массу поводов чтобы усомниться в трушности его анонимизации. например выкладывал фотки свои, всякие картинки, появлялась инфа что он встречается в жизни со многими людьми и пишет открыто об этом. а, как известно, что знают двое, то знает и свинья ну такая вот хуйня, стало тупо интересно. 2) прочитал на форуме или в формспринге, что его бывший творческий псевдоним был шанхай шиноби. ну, набрал вконтакте, послушал, убедился что это он. а треки этого шанхая были сплошные фиты с рипом и бардом из чебоксарской группы огни. стало быть, он давно их знает, и, скорее всего, он тоже из чебоксар. 3) потом заинтересовался личностью некоего дизайнера катберта. выяснилось что он тоже плотно дружит с огнями, со сторонами ра(которым луперкаль респектует) делал им обложки, да и вообще кучу реперов обслужил на предмет оформления их альбомов. и что, скорей всего, он тоже из чебоксар. потом почитал его твиттер. он там допускал те же ошибки, что и луперкаль - путал тся\ться; вместо смайлика писал "ггг))" - точно так же как луперкаль. ну а потом посмотрел его дату рождения в профиле на ххру https://www.hip-hop.ru/forum/ id58836-cutbert и она совпадала с тем, что луперкаль писал в формспринге. щас лень искать пруф, но на форум уже скидывали не раз скриншот с 23 мая. потом нашёл его имя и фотки, но вощм-то это хуйня и никому неинтересно. 4) дальше чё. написал в твиттер луперкалю, где намекнул ему на то что он и есть катберт, и поинтересовался, нахера ж он эту вакханалию с аккаунтами затеял, причём ещё настолько неумело и палевно. кстати те твиты я удалил, так как вощм-то не хотел его палить. ну он мне в ответ чё- то отписал, отшутился короче. потом, не скрою, отчасти из-за того что тупо хотел похвастаться, отчасти из-за желания восстановить в мире справедливость , сообщил бобу в лс, что катберт и луперкаль это один и тот же чел. ну а боб решил это сообщить всем остальным, и, как показали дальнейшие события, правильно сделал. 5) теперь про виртуалов на форуме. я раньше видел тему про то, что пеннивайз якобы виртуал катберта. увидел и подумал: "ну нихуя ж себе, быть не может!" а доказательства там были на лицо, кстати. но вот это сообщение меня остановило: https://www.hip-hop.ru/forum/ post1069556015-n8/ там говорилось, что пеннивайз это некий илья аменц, делавший обложку бухенвальд флаве. пробил в гугле этого аменца, нашёл его аккаунт на фликре, там были картинки всякие, среди которых была и обложка "моего друга гитлера" ну я подумал что ок, это не он, а просто другой не менее модный дизайнер. у меня были подозрения на счёт ататы, и ещё один человек с форума подозревал его в этом. но серьёзно я к этому не относился. 6) потом, уже в процессе расследования, спросил на форуме, правда ли что пеннивайз тот чел, который рисовал когда-то обложку флаве. мне ответил сам пеннивайз http://www.hip- hop.ru/forum/post1075693773- n2098/ сам спалился, вощм всё как обычно. и всё это время пеннивайз яростно выступал в теме проекта увечья, пытался всё отрицать. а ататы воще на форуме не было, один раз он ответил дистрою, кажется, что просто наблюдает со стороны и принимать участие в этом говне не желает потом боб написал в твиттере что пеннивайз это виртуал катберта ака луперкаля. ну этот пеннивайз побыл ещё чуток на форуме, поюморил немного, а потом резко смылся. зато атата начал уже писать всякую хуйню, типа, а где доказательства что боб не еврей и т.д. а раньше мирно стоял в сторонке. что как бы намекает ну и последний штрих этой картины нанесла маша шеридан, предоставив айпи- адреса катберта, пеннивайза и ататы. ну и понятно дело, они были одинаковыми. там ещё кстати одного виртуала спалили, который премодерацию не успел пройти, но уже успел похвалить дизайнера катберта за пиздатую обложку для dj shadow ну вот такие пироги. вообще- то похуй было по большому счёту на его дизайнерскую деятельность, и даже на то, что он никакой не правый репер, и воще правый реп выбрал чтобы с него начать свою блистательную карьеру. не совсем конечно похуй, но вот последующие факты про виртуалов всё это недовольство отодвинули на 2й план. ну короче после этой хуйни с виртуалами, рекламированием своих треков в чужих темах и засирания на форуме градова одновременно с двух аккаунтов(его не слушаю, но как-то совсем не по- человечески получается) пропадает воще желание слушать песенки этого луперкаля. ну а вы смотрите сами как поступать. всем зига в этом чате p.s. в тексте возможны орфографические ошибки Добавлено через 20 минут 19 секунд это не совсем всё, тут просто главное. ещё например, когда пролистывал твиттер катберта, видел там сообщение что, мол, погода щас херовая, а небо вообще "цвета старых портянок" ну и в какой-то песне с 1го альбома можно услышать эту охуительную МЕТАФОРУ например |
Денис Луперкаль Кирилл, нахуй мне самим с собой разговаривать, когда и без меня шумихи по поводу увечья гора? про ай пи уже все давно разложили. я бы мог рассказать за личности людей, которых приняли за моих виртуалов - но что это только новый срач спровоцирует. поэтому пускай продолжают мусолить сплетни, я им дровишек в этот костерок не подкину. сегодня в 16:16 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | |