|       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от БРОС    Интересно будет послушать новый релиз   Более чем уверен, что сия пластинка выйдет похлеще охлократии    
Больно уж слитые треки кошерны    Видно что луперкалец не стоит на месте    
Хотя я хотел бы послушать продолжение тяжких телесных   |   | 
 |   |  |  |       | Нахер рейп когда есть BMW 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   | Что то типо ТТ думаю уже вряд ли когда либо выйдет   |   | 
 |   |  |  |       | Стиви 

|   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от Free fall    на когда релиз намечается ? Эксперты утверждают что 14. |   | 
 |   |  |  |       | Стиви 

Регистрация: 05.01.2014   |  -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Free fall    на когда релиз намечается ? Эксперты утверждают что 14. ждемс   |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от БРОС    Что то типо ТТ думаю уже вряд ли когда либо выйдет   Разве что от барда и околорэпа   
по моему они только остались на том же уровне что и были   |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от So-slow    Разве что от барда и околорэпа   
по моему они только остались на том же уровне что и были   Барда не было на ТТ, а Витя закончил творчество, сольное точно. |   | 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Tidei    Барда не было на ТТ, а Витя закончил творчество, сольное точно. Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал 
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от So-slow    Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал 
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  У меня вот вопрос возник, ты вообще слушал творчество Барда времен Огней и его последние работы в Ка-тете? |   | 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Tidei     -Цитата от So-slow    Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал 
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  У меня вот вопрос возник, ты вообще слушал творчество Барда времен Огней и его последние работы в Ка-тете? Неть, теперь думаю послушаю убедится |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от So-slow     -Цитата от Tidei     -Цитата от So-slow    Я имею ввиду что они особо далеко не ушли, как писали так и пишут. Новшеств каких-то, техник обновленных и т.д. я не замечал 
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими  У меня вот вопрос возник, ты вообще слушал творчество Барда времен Огней и его последние работы в Ка-тете? Неть, теперь думаю послушаю убедится Надеюсь, ты его хоть с Шароном не перепутал.     |   | 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Tidei      Врядли   |   | 
 |   |  |  |       | ёу всем реперкам 

Регистрация: 13.06.2013   | А чо, реально Люперецкий четырнадцатого числа свой альбум уже обнародует? Давно ничего из русского рейпа не слушал, хочется погрузиться в эти глубокомысленные метафоры в раздумьях неистовых, наслаждаясь грамотно отточенным флёу сего поэта чувашского  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.10.2013   | Ждём, помним, неиствуем. И, да, Кац, как бы то нибылоабсурдным...верим. ты можешь быстрее выше сильнее. быстрее Морфеуса и холоднее (а, сталобыть и зимнее) дома Старков, например. Пускай нам на уши альбом,  мы готовы! |   | 

|   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Пьяный Лирик      Удивительное количество моднейших КОСПЛЕЕРОВ Бобика привлекает данная тема, например - один свежее другого  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   | А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем? 
Я просто всегда думал что он такой тру правый рэп   
Или просто луперкаль захотел пиара?  
Просто прочитал его сообщения под его ником пеннивайз , вроде знатно пидорит оксимирона 
Или он поменя свою точку зрения? 
Просто это както не по-мужски  
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда   |  -Цитата от Rapiscrap    А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем? 
Просто прочитал его сообщения под его ником пеннивайз , вроде знатно пидорит оксимирона 
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану Как стало совсем недавно известно нам, Америка вводит войска во Вьетнам! (с)    |   | 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от Mar$hall     -Цитата от Rapiscrap    А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем? 
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану Как стало совсем недавно известно нам, Америка вводит войска во Вьетнам! (с)      |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от Rapiscrap    А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем? 
Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану      |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | ну что,завтра да?  |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от ProroC*    ну что,завтра да?  Ага, ну или не завтра.   |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   | или завтра, или не завтра |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | так-то в первой половине обещал |   | 
 |   |  |  |      | True neutral 

|   |  |  |  |