![]() |
Цитата:
Тот же Максим Марцинкевич, барыжащий ножами за 500 рублей от Викингов, книжками самодельными, онлайн-семинарами по 1488 рублей гораздо пожидовее, чем Луперкаль, например. Футболки продавать - это, конечно, прям хасл невьебенный. Я вот в свое время тоже поддался, купил футболку ONYX, охуеть жиды нагрелись. Оксана, Влади, 25/17 - те еще альтруисты безфутболочные, да. Ну а хочешь настоящего правого движа - слушай Градова, который во славу Сварога у друга сандали подрезал. И еще одно удивляет - как можно на правом движе завоевать какую-то популярность? Это же даже не субкультура, их меньше, чем каких-нибудь скейтеров или велосипедистов. Тут даже маркетинговой стратегии никакой не построишь, потому что целевая аудитория настолько мала, что ее, можно сказать, и нет. Я бы охуеть как рад был, если бы ты мне рассказал, что за хитрожопо-жидовские методы использовал Луперкаль, чтобы начать грести деньги лопатой. Со всех проданных футболок и толстовок еле-еле купили майк, добавив еще своих часть. Ну охуеть конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#белаячувашия - там все повязаны. |
Цитата:
Рассекречивай епта, вбей СуперБорщ в поиске вконтакте, внизу у Илюши Визави стоит ссылка на мой профиль. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что любая попытка пошутить на этот форуме тебя в ряды БАБАНГИНИЗАЦИИ ставит :mad: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы другое время и другие условия, слушали бы 4пыль или Джонибоя какого-нибудь. |
"Объясните мне, как так писать, чтобы задеть за нерв?" (с) Луперкаль из "Глас народа" с альбома "Охлократия" 2012. "по-большому счету похуй на чью-то реакцию" (с) Луперкаль из интервью 2012. Опять облажался. Вообще сложно давать интервью и не противоречить своим песням, когда ты не знаешь слов своих песен, т.к. спел и забыл, ведь концертов нет. Тем более в свете того, что все это просто арт-проект. |
Цитата:
2517 допустим как группа еще более популярная , но там публика пришедшая знать не знает что такой ПРАВЫЙ РЭП. Просто музыку хорошую приходят послушать. То что рэп луперкаля актуален БЫЛ , спору нет. Сейчас он потерял лично для меня всякую актуальность И видно как сам исполнитель мечется в этих рамках в которые он себя загнал изначально. Видно что хочет и рыбку съесть и на*уй сесть. Но так к счастью не бывает. |
Цитата:
Вообще, я заебался тут выглядеть как какой-то адвокат Проекта Увечья. Скажу просто: мне действительно нравится рэп Луперкаля и я считаю, что он первым успел выразить мысли, витавшие в воздухе, в доступной форме. Остальное меня, в принципе, мало ебет. Особенно чужие домыслы. По сотому кругу кому-то что-то доказывать больше не хочется. В общем, будет левый чес в топике (не о Проекте Увечье) - будет стираться. |
Цитата:
Нах в таком случае лупергалкина в ряды первооткрывателей сувать? Не колумб он ёпта, веспучи скорее, а значит жидок еще тот.;) Цитата:
Есть треки у них у всех хорошие, есть. Только сами-то они кто? Ох уж эти творческие личности...:o Кароче понял я вас всех пацаны, пойдут Гротов слушать, лупергалкина микстейп скачаю. Музыка она ведь для всех, или я не прав?:baban: СуперБорщу зига отдельная, дал высказаться хоть.;) |
Цитата:
а в принципе, говна бурлят вона как - значит за нерв задел :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю отменяется Ипи с Вадярой? Кто что знает по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на газе не одобрили затею с ЕР. отменяется (ц)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Может конечно это про какое-нибудь другое Ep,фиг знает.Вот и решил тут уточнить |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати сообщение это он 31 октября оставил,совсем недавно.Значит скорее всего речь про Ep с Луперкалем. |
Цитата:
Да фиг с ним, с этим ер, хотим альбом :( |
странно... кстати, Бард и Рип нормальные треки выложили, я три точно отложил в плеер :):horosho: |
|
Начал послушивать Лупера и поразило, что вы только за авАтар зацепились: можешь писать мне в кОнтакт (дактилоскопия) от таких спектаклей был бы в шоке Шекспир УильЯм (момент свободы) |
Кто такой Вадяра Блюз, с которым Луперкаль хочет ЕРишку мутить? |
Цитата:
Епишки возможно не будет. |
Будет ипи. Луперкаль в твиттере срал кирпичами, мол Вадяра шутканул (ебать смешно, например), а олени повелись. Хотя кто олень еще - я лично хз. |
на днях вышел из группы в вк "ПУ", печально все там |
Цитата:
|
Поцаны, кто в курсе, чё за Катет? http://vk.com/ka_tet |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но началу было интересно, но в конечном итоге сейчас там только фанаты луперкаца, полирующие ему одно место и поющие дикие диферамбы белому АРИЙСКОМУ чувашу:horosho::horosho: гнить начало все - начиная его творчеством, и заканчивая контенгентом слушателей. вот так. хоть и против самого его как поэта - ничего не имею, и никогда не имел. печально все это, в общем. породил он новых ЧЁТКИХ ПАЦАНОВ - БОРЦОВ С СИСТЕМОЙ:facepalm: |
послушал 2 альбома, последние треки, понравилось, удачи ему в творчестве |
лень листать. наверняка вью с кип-ит-рил выкладывали. луперкаль здраво отвечал на вопросы имхо. |
Цитата:
"у кого-то Порги и Бесс, ФицжерАльд и Моэм" |
|
Так Ка-тет это Бард или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще в теме уныло, ничего нового |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, он не в банальном словце ошибся, который каждый школьник знает, а во-вторых, он такой же человек, как и все мы. ты сам, к слову, в фамилии этого писателя тоже допустил ошибку;) даже у пресловутого знатока русского языка оксимирона был "ржавый медный замок" |
"Где от волнения - путал слова и ударения." :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |