![]() | |
толстый новым треком порадовал:adiboy: |
дико режет слух строчка про гуманитарные поставки нато :| |
по альбому есть инфа? в 1квартале 14 обещал вроде или не? |
Узнал о ПУ как и многие здесь, благодаря Мирону, долго гонял пару песен, в ноябре, примерно, скачал дискографию, Охлократия дико вкатила, гоняю до сих пор, жду от нового альбома нечто похожее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент любимый исполнитель из русского хип-хопа Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно заслушано и творчество отслеживается...начал слушать до трэка с Окси |
Дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь. Мне бы хотелось познакомиться с творчеством "Луперкаль" (к сожалению, не знаю, склоняется ли его псевдоним). Пока я слышал лишь один его куплет (в совместной песне с Оксимироном), хотелось бы узнать, какие есть интересные треки\песни у исполнителя, безусловно, в целях ознакомления. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Ни разу не слышал. Нормальный рэп у них? Стоит вообще слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильные ребята :bomba: |
Чувашский трикотаж на новом месте: Цитата:
|
Цитата:
Зря штоле репру Луперкаля в задроты записали? |
как, блядь, цены могут быть дешевле? граммар-наци негодует Добавлено через 1 минуту 56 секунд ну и всегда поражался размерным рядам "до ХЛ". |
Цитата:
|
Цитата:
Проект Увечье - Будь Что Будет Проект Увечье - В ладони ладонь Проект Увечье - Дайте им (prod. by OFFbeat) Проект Увечье - Живи Проект Увечье - Зимовье Проект Увечье - Интро Проект Увечье - Карлуша Проект Увечье - Маршрутка Проект Увечье - Только Через Мой Труп Проект Увечье - У моей мечты feat. Околорэп |
Цитата:
Тяжкие телесные Интро, Сектор осени, Стрижка, Хартланд, Тенденция, Не молчи, Машрутка, Живи чуть меньше оттуда нравятся Violence, Еще один, 11, Как так вышло Охлократия Беловодье - вобще на мой взгляд лучший трэк у ПУ По накатанной, Стрекоза, Будь что будет, Шапки, Только через мой труп Блумсдэй Голограммы - шикарно Элементарные частицы Все трэки Отдельные трэки Предновогодняя, Просто :horosho:, Антидепрессант, У моей мечты, Экзистенциальная тоска, Похмельная матрица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |