![]() | |
Цитата:
|
А чем вам не нравится фраза "на стоянке не стоял после бутылки вискаря". По-моему, очень органично и живо звучит, тут незачем и выгораживать лок-дога. |
Манера составления текста у Луперкаля относительно интересная, рифмы тоже частенько неплохие. Но как-то некрасиво звучат исковерканные ударения и растянутые слоги, которыми он не брезгует пользоваться. Идеи же текстов мне, например, совсем не интересны. Не бездарный рэпер, но желание слушать его не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луперкаль @DenLuperkal 2 ч. ни за что... не угадаешь.... чью писанину...... на каком форуме..... я... только что.............читал........... на нашем ведь?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сводить можно долго... |
Жду альбом, надеюсь не на айтюнс выйдет, слушаю его с альбома охлократия, хотя до этого слушал когда он был под ником батловым shung hai, заметил его когда участвовал, и взял третий оффициальный батл style21. В далеком в 2007, 2008. |
Цитата:
Жаль, не все треки с баттла есть. |
Цитата:
|
Остались только треки на второй, четвертый (полуфинал) и пятый (финал) раунды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Вне чувашских баттлов ребята не преуспели вообще. |
Цитата:
|
кто читает в треке О чем я печалюсь по мимо Луперкаля,подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
Если весь альбом будет по сложности текстов на уровне с Зарисовками краха, то это будет моим любимым рэп-альбомом на русском вообще. Потому что я пока не слышал ни одного трека, в котором настолько крутая рифмовка так хорошо бы сочеталась со смыслом. Хотя, наверное, все субъективно, потому что на ЗС отзывы не такие восторженные, как на "У моей мечты", которая все-таки сделана послабее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |