![]() | |
я не знаю насколько это будет приемлемо с моей стороны , но хотел бы дать небольшой совет товарищу Луперкалю : друг пора определяться ! (и в песнях тоже) Поясняю : я не знаю насколько это крутой или модный реп, т.к. это практически (на 88%) неважно, а важно другое в песнях ПУ есть дух (читай - огонь) , также пока не ясно какой именно черный или красный ( т.к. других полюсов в 21 веке не будет) Вернее как исходя из последнего и предпоследнего альбомов , упор в которых сделан в основном на околобытовые проблемы Росссии (период стагнирующего регресса последних 20 лет), а также выбранного жанра: реп-ансамбль эпохи постмодерна получается что огонь то бесцветный. т.е нет вектора, упрощениие и сползание в околобытовую тематику после тяжких телесных приводит к тому, что разбуженная огнем энергия будет перехвачена ( по сути касается всего вайт репа) Для чего вы будите эту энергию, при этом не прибавляя к описаню жуткого сегодняшнего регресса никакого нового позитивного содержания ? Не потому ли, что постмодерн которым пронизано все творчество ПУ уничтожает любые формы в принципе,и в результате весь этот движ и энергию используют совсем другие (вполне неглупые люди) которые не сделают здесь ни фашисткого ни национал-социалистического государства, а оставят лишь выжженную землю. |
|
Mar$hall, даже тема на форуме есть https://www.hip-hop.ru/forum/ripbeat-proekt-uveche-instru...ls-496052/, ты как-то опоздал чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда поражали и смешили такие эксперты, которые дают советы уже состоявшимся исполнителям с большой аудиторией |
Цитата:
Глубже копай:) |
Цитата:
Снимите свои проекции, ожидания и фантазии с чужого творчества, авось дойдёт. |
Цитата:
Мне близок по духу его пост. |
сначала добейтесь:o |
Цитата:
|
От Рипа подгон, например. https://www.hip-hop.ru/forum/dark-faders-ripbeat-smitbeat...-a-496726/ |
Чё-то новые дизайны не алё. Ждём осенью подгона. Надеюсь, не затянет как с "Роспечалью". |
Цитата:
|
Цитата:
|
На альбоме ATL будет трек с ПУ. |
неплох как МС: рифмы, техника - всё это достойно. как персонаж довольно скучноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дали ссылку - сказали тут можно заказать отличный пиджачек на пошив у некого йоси катберта. куда подъехать на замеры? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |