![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ушах играл увечья проект :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Луперкаль Оптимус |
тт и охлократия:horosho: |
я не понимаю, как залить трек в демо музыке?? там пишет, что лимит тем 0, всмысле 0, я че должен с утра заходить и свой трек успеть выложить или мне нужно какое-то кол-во сообщений написать, чтобы трек выложить, что это за бред, я не хочу писать сообщение, я хочу писать треки. Как мне выложить свою репчину???? Если по теме Хорус гавно, Зимовье ин май харт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй альбом Хоруса Цитата:
|
этот паренек в нынешнее время собирает зал? |
Цитата:
|
Какой трек у Луперкаля считается самым крутым? Я кроме его фита с оксаной яновной больше нихуя и не слышал |
Цитата:
|
А как жи это ни шютки ми встретились в маршрютке под номером 4етырнозать две восьмерки:o ти вскинуля зигу а я будто ни зометиль:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня оные представители на уровне обезьяны (не помню имени уже, да и слава Богу, в принципе) и так далее - ну, то есть "лучше даже не прислоняться" :morj: Ко Мне тут корешь на днях залетел с компом на ремонт, ну и слова за слово толкнул: "Тут на игре "Что, Где, Когда" местной был вопрос - "продолжите фразу от Американского рэпера Луперкаль" ну я и упал немного) сразу же пояснил, что автор вопроса олень, а Луперкаль русский, познакомил с творчеством и разгадал вопрос для кореша. В общем - даже вопросы уже слагают на основании творчества Лупера, во дела :guinda: |
Цитата:
|
Пацаны, есть какая инфа про данилу градова? Как его судьба сложилась? |
Ну шо там правый чуваш готовит подарок на днюху художника австрийца:o а правасловних шото обошёл пачама-та уа думоль будит зига гитлер воскресе:o а нит новерное с дним комоновтики хочит скозоть репер карл. |
ну чо там, есть инфа по альбому? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |