![]() |
он фашик или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Horus - Прометей роняет факел (2018) выйдет 20 апреля. Треклист: 1. Земля мертвых 2. Желтая стрела (при уч. Зараза) 3. Гири 4. Огонек (при уч. Murda Killa) 5. Умерла эпоха 6. Метель (при уч. Mnogoznaal) 7. Рододендрон 8. Либерия (при уч. ATL, Eecii McFly) 9. Очертя 10. Пятый ангел (при уч. Зараза) |
Цитата:
облога намекает на продолжение ДТС видимо |
Цитата:
|
Между тем альбом вышел, а тут тишина Желтую стрелу пересвели на другой бит, кстати ... Чуваш стелит как древнее темное божество, конечно |
чуваш стелит очень скучно, будто на одном получасовом треке, у него даже интонации не меняются бтв, кому не влом, посчитайте сколько раз чуваш повторил слово СНОВА за весь альбом, а то мне лень |
Наконец-то хоть что-то новое можно послушать на русском языке. Значиццо будем слушать Добавлено через 22 минуты 26 секунд Сука, я так сразу представил из-за облоги - "полжизни проебав я оказался в сумрачном лесу". 6 трек - "оставь надежду, всяк сюда входящий"зараза, многознаал и мурдакила - хуета паршивая слушаю дальше Добавлено через 38 минут 38 секунд С АТЛ чет слабо, Фудзи пизже в разы былДобавлено через 45 минут 20 секунд Кароч такоэ. Хорус не очень проект, мало есть, за что зацепиться. Сквозняки был более личный, этот обо всем и ни о чем. Ни один трек не отложился, что бы с уверенностью к нему вернуться. Пару раз еще переслушаю, но не думаю, что больше |
Никакой нахуй разницы со сменой ников не произошло,где гитлерюгент бля |
чувашские припевы это конечно хуета |
Я более чем уверен, что Луперкаль+Шарон - лучшее, что было у этого автора. Верните 16\13 блядь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые альбумы лубриканта не прокатили |
Новая песня с Заразой :horosho: |
Цитата:
|
15 раз репер луперкальций сказал слово СНОВА за 10 треков:bad::horosho::horosho: |
Раунд |
|
Давно ждал от Шарона чего-нибудь новенького. Кстати, "7 оттенков пустоты" до сих пор периодически слушаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |