![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если спрашиваешь какую-то хуйню, то не ожидай нормальной реакции. если для тебя реп - это унылая хуита, заключающаяся в намазывании квадратов про тяжелую жизнь на туц-туц-тудуц - то это твои проблемы, собственно. если ПУ не рэп (хуй с тобой:boyara:), то что это тогда? и покажи нам реп тогда? мастер шеф? |
Интервью мне понравилось, как правильно кто-то тут заметил, под Бледного чувак знатно косит в поведении. |
влом читать вью отпишите есть чо по делу?:| |
пробил вконтакте Беловодье - охуенно прокачался :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за слово "Считывать" надо месяц пенных вечеринок в парилке давать, я думаю :horosho: |
Цитата:
одна музыка - одна любовь, я жил этим с самого детства, РЭП - МОЯ ЖИЗНЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
дайте норм ссылку на группу,где это обсуждение,посоны там походу заяву кинуть надо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в этой теме, где обсуждают пародию на настоящий ХИП-ХОП, нашлись наши люди, которые ценят тру рэп. респект, брат, ван лав! мне кажется, что только сам Мастер и те, кто прошёл рэп мьюзик, могут делать настоящее уличное ТРУ. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати сдаётся мне , что только мастер чтит традиции и эталонностью тру - служит. кто-то кому давал респект мастер , его предавал и приходил к попсе, здраствуйте! |
о, троллинг пошел |
Цитата:
|
Цитата:
я про ссылку на контакт,кидали чуть раньше а кипитриал читал. ждем фита с Дино мц за антифу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://masterchef.stb.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|