Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-02-a-446525/)

ОхООО 1 ноября 2012 14:34

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076652738)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1076652696)
в своём вью он просто высказал свою точку зрения, на своё творчество, нахуй ему надо перед кем то оправдываться тем более перед такими мудаками как вы :o

Исполнитель всегда несет ответственность перед своими слушателями. Тут же получается следующее: я спел песенку, и мне похуй как вы ее поняли, я здесь не при чем.

Да суть даже не в этом, то он говорит "за правду", "за идею", "за русских", "за правое дело", "на говне хожу" и т.д.
честно не много его пейсен слушал... :o
А потом он всех опракидывает и говорит мол "посоны это мой лирический персонаж на говне ходит, я то не чем таким не промышляю" :rolleyes:
За идеей должен кто-то стоять, это тоже самое что Витька был невьибенным ганстером, на завтра Вова пиздюлинки дал, тот заявил что мол всё это не правда...(Пример с лещями тоже катируется)
(но тут все острее, на витю то нам похуй, был ганстером да был:o, а тут посонам статья может светить за то что они пошли на поводу у сказочного лиричного героя луперкаля)

Я считаю что это плевок в лицо всем фанатам луприкола, тем более он говорит о них как о "парнях в аирмаксах", нечего более...:boyara:

loko-roma 1 ноября 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076652976)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076652962)
Ну боб еще вроде не пропизделся нигде, что нельзя сказать про Дениса
А кто такой Леха?:D

Не пропизделся, то не пропизделся, но хуйни гонит много.
Хм, неужели ты не знаешь, что Дениса Луперкаля зовут Леха?

атата это лупрекаль? ну чисто твое мнение. например:guinda:

Tidei 1 ноября 2012 14:39

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1076652979)
Да суть даже не в этом, то он говорит "за правду", "за идею", "за русских", "за правое дело", "на говне хожу" и т.д.
честно не много его пейсен слушал... :o
А потом он всех опракидывает и говорит мол "посоны это мой лирический персонаж на говне ходит, я то не чем таким не промышляю" :rolleyes:
За идеей должен кто-то стоять, это тоже самое что Витька был невьибенным ганстером, на завтра Вова пиздюлинки дал, тот заявил что мол всё это не правда...(Пример с лещями тоже катируется)
(но тут все острее, на витю то нам похуй, был ганстером да был:o, а тут посонам статья может светить за то что они пошли на поводу у сказочного лиричного героя луперкаля)

Я считаю что это плевок в лицо всем фанатам луприкола, тем более он говорит о них как о "парнях в аирмаксах", нечего более...:boyara:

Значит долбоебы.
Прокатить такое могло бы, если бы сразу оговорилось, что все сказаное автором может не совпадать с его точкой зрения и поведением.
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076652983)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076652976)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076652962)
Ну боб еще вроде не пропизделся нигде, что нельзя сказать про Дениса
А кто такой Леха?:D

Не пропизделся, то не пропизделся, но хуйни гонит много.
Хм, неужели ты не знаешь, что Дениса Луперкаля зовут Леха?

атата это лупрекаль? ну чисто твое мнение. например:guinda:

Похуй на Атата, зовут Луперкаля Леха.

вабаджек 1 ноября 2012 14:42

у нас в школе слушают проект овечье. хочу тоже послушать. какие треки наиболее удачны?

Tidei 1 ноября 2012 14:43

Цитата:

Цитата от вабаджек (Сообщение 1076653005)
у нас в школе слушают проект овечье. хочу тоже послушать. какие треки наиболее удачны?

Стрижка, для овечье актуальна более чем.
А вообще скачай микстейп Блумсдей, послушаешь. Лучше, конечно, сразу с альбом начинать, но, если лень, то и микстейп сойдет.

ОхООО 1 ноября 2012 14:54

Цитата:

Можешь послушать вот это вот...
После чего будешь дико подтраливать своих однакашников...
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=gxXqnMYGuaM

Показать скрытый текст
Пизды смотри только не выхвати;)

Лёша Памп 1 ноября 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1076653062)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

лучше свастику бабна послушать , чем эту хуету - крание меры :o

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076652874)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076652855)
Странный тип этот луперкаль, столько у него в песнях строк, мол, я правый и тд.
А на деле выходит, что вся эта тематика, только из-за модной тенденции:(

ну ты не удивляйся , таких 90 % в этом так называемом "правом репе" .

:D:D:D правый рэп это ты в школе услышал , или лёшу лакосту и подобных мудаков переслушал :confused:

вабаджек 1 ноября 2012 15:08

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

я знаю кто это. оксимирон в 14 независимом его испепелил просто своим диссом. мы до сих пор слушаем.я не буду его слушать

Tidei 1 ноября 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1076653121)
:D:D:D правый рэп это ты в школе услышал , или лёшу лакосту и подобных мудаков переслушал :confused:

Надо было написать "белый"?

Иногда 1 ноября 2012 15:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

лучше свастику бабна послушать , чем эту хуету - крание меры :o

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076652874)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076652855)
Странный тип этот луперкаль, столько у него в песнях строк, мол, я правый и тд.
А на деле выходит, что вся эта тематика, только из-за модной тенденции:(

ну ты не удивляйся , таких 90 % в этом так называемом "правом репе" .

ага

Лёша Памп 1 ноября 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076653170)
Цитата:

ну да это же не одно и тоже, скажи мне друг а рэперки правыми бывают ?

Tidei 1 ноября 2012 15:18

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1076653180)

Не знаю лично ни одного рэперка, но люди правыми бывают, рэперки скорее всего люди, так что они тоже могут быть правыми.

Иногда 1 ноября 2012 15:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я правый репер и что?

Лёша Памп 1 ноября 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076653186)
Цитата:

Не знаю лично ни одного рэперка, но люди правыми бывают, рэперки скорее всего люди, так что они тоже могут быть правыми.

логично тут не поспоришь
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076653195)
Цитата:

Цитата:

я правый репер и что?

ты школьник гуфа качай , лучше его слушай

СкЭт[FCZP] 1 ноября 2012 20:12

Цитата:

http://vk.com/video151208472_163828109

не вы тусите?

ВолжскиЙ 1 ноября 2012 20:32

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076654662)
Цитата:

http://vk.com/video151208472_163828109

не вы тусите?

жееесть :bad:

Иногда 1 ноября 2012 23:20

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1076653200)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076653186)
Цитата:

логично тут не поспоришь
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076653195)
Цитата:

я правый репер и что?

ты школьник гуфа качай , лучше его слушай

а уже вышел да ?

Highlander 2 ноября 2012 07:20

Я вот что подумал, залуперкалЪ ваш хваленный случайно в составе арт-группы в день леща Щека не попускал в дуете с Жидгангстером?
Может там на хазе (романтическая обстановка хуле) у них друг к дружке с Оксаной любовь открылась вдруг?
По самому исполнителю и его бригаде могу сказать что они молодцы пархатые, хорошее кино исполняют. Когда надо жопу будут рвать мол "ЯРузке", когда полево скажут "Администрация отвественности за погромы несет, мы ваще музыканты бременские". Так как общая масса Рашки себя непосредственно ЯРузке величает то вариант с правыми текстами безпроигрышный, только залупка вкурил что ради моды и зигой можно пожертвовать, со спецами из ландана фитовать уметь ннада, кофточки продавать.
Только нах они нужны, КРОТ текстами правее выходит, Маша Маваша честнее - а залуперЪ с бригадой куда метит не понятно.
Пишите саунды Тесаку на педофиляй, биты то у вас модные.:zloypiton:

polosatyi 2 ноября 2012 09:51

мне кажется во всех голосованиях итоги года надо создавать номинацию - Наебщик года.

Highlander 2 ноября 2012 12:48

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076656552)
мне кажется во всех голосованиях итоги года надо создавать номинацию - Наебщик года.

- Предлагаю номинацию "Расово верный зигамет 2012".
Только скорее всего открестится от нее залуперЪ, ибо:
Цитата:

Творчество группы не несет в себе пропаганды каких-либо идей и призывов к противоправным действиям, а является всего лишь творческим актом. Авторы просят воспринимать его исключительно в этом качестве. Все совпадения случайны. Мнения авторов могут не совпадать с их точкой зрения.
- Взаимоисключающие параграфы в конце особо доставили, лишний раз убедился что писал это ЕРЖ потомственный.:zloypiton::horosho:

СуперБорщ 2 ноября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076657243)
Цитата:

Цитата:

Творчество группы не несет в себе пропаганды каких-либо идей и призывов к противоправным действиям, а является всего лишь творческим актом. Авторы просят воспринимать его исключительно в этом качестве. Все совпадения случайны. Мнения авторов могут не совпадать с их точкой зрения.
- Взаимоисключающие параграфы в конце особо доставили, лишний раз убедился что писал это ЕРЖ потомственный.:zloypiton::horosho:

у тебя между постами с явным закосом под банана и подписью никакого взаимоисключения нет?

Highlander 2 ноября 2012 13:20

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076657298)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

у тебя между постами с явным закосом под банана и подписью никакого взаимоисключения нет?

Ты щоль обиделся на хача залуперЪкин фонат? Нах надо, я к правым вполне лояльно всегда относился, но мне например пляски бледного с машкой мавашкой больше доставляли, "Моя крепость" например трек карошо вышел, или там "Война" с факом. А эти ваши 6131 какие-то тухлые, полдорожки прошли а уже заднюю дают. Мол не зигаметы мы а балаболы, и слушайте нас исключительно для творческого удовлетворения.
Мне взаимоисключающие параграфы простительны белый бро, я пархатый в третьем колене.:zloypiton: А вот в вашей тусовке с правильными текстами и рифмой ради рифмы такие фатал ерроры не кошерно выглядят, не к лицу.;)

СуперБорщ 2 ноября 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076657393)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076657298)
Цитата:

Ты щоль обиделся на хача залуперЪкин фонат? Нах надо, я к правым вполне лояльно всегда относился, но мне например пляски бледного с машкой мавашкой больше доставляли, "Моя крепость" например трек карошо вышел, или там "Война" с факом. А эти ваши 6131 какие-то тухлые, полдорожки прошли а уже заднюю дают. Мол не зигаметы мы а балаболы, и слушайте нас исключительно для творческого удовлетворения.
Мне взаимоисключающие параграфы простительны белый бро, я пархатый в третьем колене.:zloypiton: А вот в вашей тусовке с правильными текстами и рифмой ради рифмы такие фатал ерроры не кошерно выглядят, не к лицу.;)

Да че мне обижаться-то. Всем уже смешно читать тут бурление говн у фанатов Боба, и их старательные закосы под его методы выражать свои мысли. Думаешь, если ты насрал по приказу своего хозяина в топике, кого-то это заденет?

Собаки лают, а караван идет.

polosatyi 2 ноября 2012 14:07

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076657492)
а караван идет.

куда ?

СуперБорщ 2 ноября 2012 14:11

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076657547)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076657492)
а караван идет.

куда ?

не знаю. надеюсь, в нужном направлении. выйдет еп с вадярой - посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.