![]() |
Цитата:
честно не много его пейсен слушал... :o А потом он всех опракидывает и говорит мол "посоны это мой лирический персонаж на говне ходит, я то не чем таким не промышляю" :rolleyes: За идеей должен кто-то стоять, это тоже самое что Витька был невьибенным ганстером, на завтра Вова пиздюлинки дал, тот заявил что мол всё это не правда...(Пример с лещями тоже катируется) (но тут все острее, на витю то нам похуй, был ганстером да был:o, а тут посонам статья может светить за то что они пошли на поводу у сказочного лиричного героя луперкаля) Я считаю что это плевок в лицо всем фанатам луприкола, тем более он говорит о них как о "парнях в аирмаксах", нечего более...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Прокатить такое могло бы, если бы сразу оговорилось, что все сказаное автором может не совпадать с его точкой зрения и поведением. Цитата:
|
у нас в школе слушают проект овечье. хочу тоже послушать. какие треки наиболее удачны? |
Цитата:
А вообще скачай микстейп Блумсдей, послушаешь. Лучше, конечно, сразу с альбом начинать, но, если лень, то и микстейп сойдет. |
Цитата:
После чего будешь дико подтраливать своих однакашников... Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=gxXqnMYGuaM
Показать скрытый текст
Пизды смотри только не выхвати;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не вы тусите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что подумал, залуперкалЪ ваш хваленный случайно в составе арт-группы в день леща Щека не попускал в дуете с Жидгангстером? Может там на хазе (романтическая обстановка хуле) у них друг к дружке с Оксаной любовь открылась вдруг? По самому исполнителю и его бригаде могу сказать что они молодцы пархатые, хорошее кино исполняют. Когда надо жопу будут рвать мол "ЯРузке", когда полево скажут "Администрация отвественности за погромы несет, мы ваще музыканты бременские". Так как общая масса Рашки себя непосредственно ЯРузке величает то вариант с правыми текстами безпроигрышный, только залупка вкурил что ради моды и зигой можно пожертвовать, со спецами из ландана фитовать уметь ннада, кофточки продавать. Только нах они нужны, КРОТ текстами правее выходит, Маша Маваша честнее - а залуперЪ с бригадой куда метит не понятно. Пишите саунды Тесаку на педофиляй, биты то у вас модные.:zloypiton: |
мне кажется во всех голосованиях итоги года надо создавать номинацию - Наебщик года. |
Цитата:
Только скорее всего открестится от нее залуперЪ, ибо: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне взаимоисключающие параграфы простительны белый бро, я пархатый в третьем колене.:zloypiton: А вот в вашей тусовке с правильными текстами и рифмой ради рифмы такие фатал ерроры не кошерно выглядят, не к лицу.;) |
Цитата:
Собаки лают, а караван идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |