![]() |
Цитата:
Да фиг с ним, с этим ер, хотим альбом :( |
странно... кстати, Бард и Рип нормальные треки выложили, я три точно отложил в плеер :):horosho: |
|
Начал послушивать Лупера и поразило, что вы только за авАтар зацепились: можешь писать мне в кОнтакт (дактилоскопия) от таких спектаклей был бы в шоке Шекспир УильЯм (момент свободы) |
Кто такой Вадяра Блюз, с которым Луперкаль хочет ЕРишку мутить? |
Цитата:
Епишки возможно не будет. |
Будет ипи. Луперкаль в твиттере срал кирпичами, мол Вадяра шутканул (ебать смешно, например), а олени повелись. Хотя кто олень еще - я лично хз. |
на днях вышел из группы в вк "ПУ", печально все там |
Цитата:
|
Поцаны, кто в курсе, чё за Катет? http://vk.com/ka_tet |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но началу было интересно, но в конечном итоге сейчас там только фанаты луперкаца, полирующие ему одно место и поющие дикие диферамбы белому АРИЙСКОМУ чувашу:horosho::horosho: гнить начало все - начиная его творчеством, и заканчивая контенгентом слушателей. вот так. хоть и против самого его как поэта - ничего не имею, и никогда не имел. печально все это, в общем. породил он новых ЧЁТКИХ ПАЦАНОВ - БОРЦОВ С СИСТЕМОЙ:facepalm: |
послушал 2 альбома, последние треки, понравилось, удачи ему в творчестве |
лень листать. наверняка вью с кип-ит-рил выкладывали. луперкаль здраво отвечал на вопросы имхо. |
Цитата:
"у кого-то Порги и Бесс, ФицжерАльд и Моэм" |
|
Так Ка-тет это Бард или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще в теме уныло, ничего нового |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, он не в банальном словце ошибся, который каждый школьник знает, а во-вторых, он такой же человек, как и все мы. ты сам, к слову, в фамилии этого писателя тоже допустил ошибку;) даже у пресловутого знатока русского языка оксимирона был "ржавый медный замок" |
"Где от волнения - путал слова и ударения." :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |