![]() |
бля лучше бы Дениска слил уже свою часть в сеть, один хуй водяру слушать не буду :bad: |
Фит с Нигативом будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если прибавить к этому то,что Птаха несколько лет занимался единоборствами какими-то,то вырисовывается чуть-чуть(:rolleyes:) нерусская вариация Миши Маваши с усиками :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Интернационализм :horosho: |
Цитата:
|
с Бледным надо записаться :o |
Цитата:
|
Цитата:
методон перец амфитамины :zloypiton: кстати пацаны , слушал последнюю песню птахи , клип с какими то певцами не известными. вот новый который , так я не понял не одного слова что он там сказал, отвечаю. в его текста надо вслушиваться и гуглить потому что они напичканы не понятными словами из его уст. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы к тому, что тут даже не рифмы ради рифм, а так, что то, что не рифмуется, все равно срифмовано:facepalm: Цитата:
"Здесь твоя твоя защита - твои мышцы и твоЁ айкью" ;) |
Что там полЕпишки готово, Лешка обложку рисует. |
Цитата:
мы же не говорим, что это что-то плохое. в поэзии вполне допустимо ставить такие ударения, многие классики этим грешили. и надеюсь, как бы с ЕР не пришлось срезать куплеты мц вадяры. |
с тимоти фиток очень нужен . маечки в сеточку чтобы шить потом . |
|
луперкаль-цвета:inlove: |
Идеологическое хуйло какое-то получается.:) Забавное интервью. По голосу, по интонациям там и т.д. было сразу понятно, что чувак наёбывает, что не искренне делает. Я об этом кстати писал еще до интервью, специально послушав. Вспоминается группа CWT, когда они сначала на правом движе нормально так выехали и приобрели популярность, а потом начал открещиваться от этого. Но только разница в том, что они искренне вначале делали, говорили то, что думали. Но им просто в конце концов почти все клубы свои двери закрыли для выступлений из-за неадекватов зигующих, которые ан концерт приходили. Поэтому ребята попытались отказаться от своих слов, песен и т.д. Но опять таки, отличие в искренности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |