![]() |
Цитата:
|
по мне так закономерный фит |
Вадяра разбавит Луперкаля, думаю получится хороший альбом.... жду |
Довольно прикольный сэмплер, Вадяра в принципе не нравится по большому счёту, но ладно уж. Ждём Дениску :horosho: |
жду еп, думаю не разочарует их коллаборация. трек из вирши ахуенный |
трек с Нигативом бодрейший чувствую будет :horosho: |
Сегодня случился такой разговор: (я): КТО ТАКОЙ ТОПОР?????????????? (ответчик): Около которого СД извинялся на видосе в питере питерский репер,лошпек по сути,альбома 2 и парочка микстейпов,не очень приметен в рурепе,так фиточки с пидорочками,концертов особо нет (я): *ссылка на твиттерский пост* (ответчик): про фиты вовремя я ) |
Кстати вот, если кто не видел: Цитата:
|
посмотрел я видос из первого поста , и что тут интресного ? хуита же лютейшая . таких репперов полстраны , никакой индивидуальности. |
Цитата:
|
Очень жду ипишку. Луперкаль хорош тем вообще что не стоит на месте, хотя ему многие это в упрёк ставят. Но опять же это и плюс потому что не знаешь допустим что ты услышишь в его следующем релизе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В совместках с Бардом Луперкаль в сторонке нервно курит. |
Бард с Рипом вообще очень недооцененные реперы, прочекал их былые релизы, круто делают :horosho: и вот если бы Рип достиг успеха, фит с Гуфом смотрелся бы отлично для любителей пошутить :cool: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Надеюсь только, что на альбоме, ребята на фитах, в том числе и Вадяра, превзойдут мои личные скептические ожидания :saint: |
Завтра оценим. |
Цитата:
Так что ты был недалеко от правды) |
Гуф, Rip - Бла-бла-бла. |
Ну Гуф я думаю очень многим мог бы выразить респект потому что его скилзы оставляют желать лучшего по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
А луперкаль на разогреве точно не выступал ? |
Цитата:
|
ну что там с альбомом?) |
Забыл, что в России полночь, когда у нас только 22-00, но альбом я все равно хуй послушаю вовремя. |
Цитата:
Показать скрытый текст
вперед ногами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |