![]() |
Цитата:
|
позвольте продолжить) мой реп куда вкуснее этих ломтиков из картофанов. считаете, мой туз побит? это лишь игры в карты фанов. |
Цитата:
|
Луперкаль норм музыку делать :horosho: А вот на счет других... не особо :bad: |
еще подгончики будут в виде новых треков перед НГ ? |
Цитата:
|
продолжим выделюсь среди кавказцев, как Бут в Бафана-Бафана читаю реп строго для вас, для каждого правого фана |
Цитата:
|
только что следственный отдел хеп-хоп.ру передал мне фото луперкаца. наш спец агент известный по прозвищу Леша-маца прокрался в замок артиста, сделал этот снимок и успел отправить нам фото. потом связь с ним пропала Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Лупер нормально так регулярно кулстори в твитере выдает :horosho: |
Цитата:
как-то пригласили на светский раут - пороть по очереди какую-то шалаву, в машине за гаражами. она была в полное говно и ей было похуй. мне достался почетный порядковый номер пятый. но я, каюсь, перспективой не соблазнился и от такого босяцкого подгона отказался вежливо. вообще, групповуха у пацанчиков на районе дело привычное и часто практикуемое, как я понял по рассказам. порою довольно смешные кулстори. типа той когда одна шалава обещала давать только пацану и его другу, а в итоге поучаствовала в дикой разнузданной оргии на 7 лиц и спалилась. а пацан с другом такого неблагородного поступка не потерпели. обиделись и, как полагается джентельменам, общаться с той шалавой перестали. при мне, одной такой мадам, пьяный тип разнес лицо кухонной дверью на какой-то мутной вписке. чтобы не шумела. Молодец, Денис, не поддался на искушение :horosho: |
Ведь я один, а их четыре. Осень. Осень. Бля, тока сейчас понял пунчлинию:guinda: Показать скрытый текст
ДИДЫВАЕВАЛЕ:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во тугие :D |
Я сразу выкупил :| |
Цитата:
|
У Проекта Увечье новый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Луперкаль наоборот больше понравился:horosho: |
вот по последнему релизу Луперкаль про Сартра Вадяра про цепулю как то это вызывает диссона́нс |
Кто это блять?:(Хуйню пиздит зиги заги пиздец тотальный |
По мне так новый трек, как и два предыдущих просто охуенный. Надеюсь Луперкаль и дальше будет столь продуктивен в плане творчества:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |